玩卡系列 篇五:【卡】 玩转已封神的牛年冲天卡,请记住避让三个小坑。

2021-03-01 21:39:40 55点赞 644收藏 195评论

创作立场声明:每天不断的分享赚钱或省钱的方法
文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天
您要把文章分享到您的朋友圈吗?太感谢您了!

大家好!我是Mr.M

2月,初来乍到的一张牛年冲天卡,一夜之间火遍了大江南北,极速封神。这也是Mr.M见过的最快封神的一张免年费的卡片。各大自媒体免费争先恐后自愿为它宣传,最终效果就是到现在您要是还没一张牛年冲天卡,都不好意说自己在卡圈。大家为什么这么喜欢这张卡呢?无非就是它的多倍积分玩法。加上小娇的积分又这么给力(可以兑换多种航空里程)可以这么说,牛卡是目前赚积分最快的卡片了。除了这些固有的福利,还有一些隐藏福利,比如3次境外机场贵宾室、领取视频会员季卡,可以激活多开6个笔笔返宝箱等等。

一张免年费牛年冲天卡实现免费商务舱往返迪拜的梦想分享你的2021种草计划,聊聊你的完美避坑故事,2月3日-3月11日参与#2021种草计划#征稿,畅所欲言种草不打烊,只要晒出你的购买经验,就有机会赢取最高1000元京东E卡>>>查看活动详情创作立场声明:每天不断的分享赚钱或省钱的方法文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天您要把文章分享到玩卡的电通天| 44 评论150 收藏493查看详情

【卡】 玩转已封神的牛年冲天卡,请记住避让三个小坑。

但是,我们在薅这些福利的时候,也要注意避坑。下面就把三个最容易碰到的坑帮大家填一填。

第一,牛气冲天卡可以激活9个宝箱中的6个十二生肖笔笔返宝箱。但是请注意刷卡消费的顺序。必须先消费其他非牛气冲天卡或者十二生肖卡,再用牛气冲天卡消费才可以。否则就算您消费了9笔,您也只能激活6个十二生肖的笔笔返宝箱。(笔笔返的收益也是不错的,虽然不如上次写“9个宝箱”的时候,但是现在Mr.M每天都能开到1000分的宝箱)

第二,牛气冲天卡的可以完成21年12生肖卡:三重礼。三重礼达标是要求是要求6笔18元的云闪付。具体操作方法是,绑定云闪付,手持手机云闪付码,被商户扫。还有,请注意,云闪付消费是没有交行积分的!需要扫几笔少多少钱,点到为止。多出部分,没有任何意义。

第三。老用户没有21年12生肖卡的一重礼,这个大家都知道。但是第二重礼,第三重礼。只有上一次申请十二生肖卡是在去年申请的老用户,今年再申请牛年冲天卡的时候,消费达标才可以激活:二重礼,三重礼。也就是说您参加过20年的12生肖卡活动还可以再参加21年的十二生肖卡。重复参加21年12生肖卡活动?不可以。

【卡】 玩转已封神的牛年冲天卡,请记住避让三个小坑。

最后再给将要申请的牛气冲天卡的小白补充几句。如果你是新客户一定要在被人推荐的情况下先申请白麒麟(领人头费)第二张卡再去申请牛年冲天卡,而且申请的时候有一个金色的立即升白金按钮千万不要点中,如果选中。被批大概率你会获得一张大白金卡,等于您跟牛卡这次就算拜拜了,只再申请了。

感谢阅读!我是Mr.M,您玩卡路上的好朋友【卡】 玩转已封神的牛年冲天卡,请记住避让三个小坑。

平日多申卡,活动有的刷
管你活动古怪刁钻,我有千卡护身