数据直观颜值高,咕咚智能体脂秤Pro助力打造健康体型

2021-02-17 17:21:46 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文

经过了一整个假期的休闲与美食,小伙伴们有没有发现自己的体重又上升了呢?对于形体与健康有更高要求的小伙伴又给自己安排了节后健身减肥的新日程。打造出更完美的自己,惊艳所有人。要实现快速高效的减脂塑形,可不是一件轻松的事情,单纯的节食往往极易反弹,我们要科学的安排各种运动计划,实现科学快速的形体改变。针对减肥这项需要持之以恒的行动,不妨试试咕咚品牌的各款智能运动小设备,它带有丰富的课程可以选择,并且结合精准的数据监测,量身打造最适合自己的玩法。除此之外,我们还可以搭配一款咕咚智能体脂秤,常常监测自己的体重与体脂含量,助力打造更完美的自己。

数据直观颜值高,咕咚智能体脂秤Pro助力打造健康体型

整体包装采用了漂亮的白色纸盒,整体设计颇为细腻精致,无论是自用还是送礼都很有格调。体脂秤可以说是健身减肥的绝佳搭配,追求健康生活的小伙伴其实都可以选择这么一款小设备放在家中。它可以根据您的体重,身高,年龄,体脂等参数,为您打造更专业的锻炼方案。

数据直观颜值高,咕咚智能体脂秤Pro助力打造健康体型

拆开包装,可以看到配件带有传统的说明书一份,3节七号电池。

数据直观颜值高,咕咚智能体脂秤Pro助力打造健康体型

咕咚智能体脂秤Pro具有镜面效果的白色钢化玻璃设计,上面被白色的十字线条分隔成为四块,隐藏式电极设计,整体颜值无疑非常之高。新一代ITO镀膜工艺结合无裸露电极片设计,站立更为自在随意,尺寸设计为长280毫米款260毫米,厚21毫米,可以轻松放置在家居空间中的各个角落。

数据直观颜值高,咕咚智能体脂秤Pro助力打造健康体型

底部设计带有一定的曲线,四角分别设置了带有一定高低弹力凸起式防滑垫,方便我们日常放置。即使底面稍有不平,因为弹性支撑设计,也能实现稳定的支撑。

数据直观颜值高,咕咚智能体脂秤Pro助力打造健康体型

体脂秤背面中心位置则是电池仓,日常使用与更换都颇为方便。从参数标签上可以看到,测量范围为0.2KG到150KG之间。更灵敏的G字型传感器和高精准的BIA芯片,配合咕咚亿级用户的大数据+PCA算法可以精准到0.05 kg的重量,测试结果精度可以到小数点后两位。

数据直观颜值高,咕咚智能体脂秤Pro助力打造健康体型

咕咚智能体脂秤Pro的重量只有1.224公斤,整体厚度21毫米,相比我们常见的充电宝都还要轻薄,圆润的边缘设计,360度圆弧包边,可以轻松拿捏边缘,触手圆润光滑,没有毛刺锋口。

数据直观颜值高,咕咚智能体脂秤Pro助力打造健康体型

使用前安装咕咚APP,开启手机蓝牙功能后,通过APP中添加设备项目进行搜索与配对。

数据直观颜值高,咕咚智能体脂秤Pro助力打造健康体型

配对过程中就要求站立在咕咚智能体脂秤Pro上,然后就会在连接配对完成后,获得测试出来的第一次数据。

数据直观颜值高,咕咚智能体脂秤Pro助力打造健康体型

配对成功后,我们可以在个人信息中填写自己的身高,年龄等信息,每次操作与测量都可以根据提示来完成。

数据直观颜值高,咕咚智能体脂秤Pro助力打造健康体型

咕咚智能体脂秤Pro的面板上带有数字显示,单位是KG。我们可以在这里直接查看到自己的体重信息。如果需要针对体脂等参数进行更详细测量,需要光足模式下进行。

数据直观颜值高,咕咚智能体脂秤Pro助力打造健康体型

最后看看测试获得的详细数据吧,我的身高大约175厘米,年龄49岁需要手工输入到我的信息内,这里可以看到我的体重59KG,体脂率为12.6%,超过了92.5%的同龄男性,距离完美身材还需要增加肌肉和脂肪。咕咚智能体脂秤Pro分析出来的数据还有肌肉量、水分率、基础代谢、身体年龄、内脏脂肪指数、脂肪量、去脂体重、骨骼肌率等身体重要指示,每项指标都有详细说明和改善建议,非常专业但又易行。从我的个人参数来看,我属于偏瘦偏低的水平,没有减肥需求,只有健身提升的需求。

数据直观颜值高,咕咚智能体脂秤Pro助力打造健康体型

结合测试的结果,我们可以选择更适合自己的健身方式,针对性的改善自己需要提升的项目。无论是减脂,增肌,还是补充蛋白质,提升骨骼,都可以给出切实有效的建议。比如我就需要补充含有优质蛋白质的各种红肉,并搭配配上优质果蔬和水果。至于锻炼方式,可以在咕咚APP界面中找到自己喜欢的运动方式,选择适合自己运动水平的各类课程,根据屏幕上的视频,在咕咚品牌各类智能检测小设备的辅助下,实现更健康更高效的运动。

数据直观颜值高,咕咚智能体脂秤Pro助力打造健康体型

总体来说,对于有运动健康追求的小伙伴来说,选择这样一款设计智能,颜值不俗,测量精准的咕咚智能体脂秤Pro还是非常实用的,它的全面指标分析可以轻松给出更适合自己的锻炼方式,以及营养补充建议,助力快速高效完成运动运动目标,打造健康体型。

咕咚智能体脂称Pro电子秤体重秤脂肪秤21项专业数据咕咚智能训练计划APP控制蓝牙适配白色149元京东去购买

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 BFS01 智能体脂秤 白色 WIFI版

咕咚(codoon) 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身减肥减脂 咕咚APP连接 黑色 均码

codoon 咕咚 BFS01 智能体脂秤

codoon 咕咚 BFS01 智能体脂秤

咕咚(codoon)智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制蓝牙适配白色加大版

咕咚(codoon)智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制蓝牙适配白色标准版

咕咚(codoon)WiFi智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制白色均码

JSK 佳仕康 电子体重称 电池款

JSK 佳仕康 电子体重称 电池款

家用体重秤精准充电款测人体称重计女生宿舍高精度小型家庭电子秤

Keep 体脂秤SE蓝牙数据智能家用电子体重秤体脂称训练健身 月光白

亿健体脂秤智能电子体重秤家用人体体脂称精准称重秤测脂肪女宿舍

亿健跑步机专用数据蓝牙电子秤家用人体健康体重秤成人称重智能称

宜丽客(ELECOM) 日本多功能智能健康体脂称 家用成人精准wifi电池APP减肥电子体重秤 黑色

网易严选 网易智造智能随行杯 智能温度显示提醒杯 随行水杯水瓶 多功能智能保温杯 触屏LCD温度显示 冰原白

香山 婴儿秤 电子秤 体重秤 精准 宝宝成长秤 高清LCD 礼盒装 ER7220 (蓝色)

香山 电子秤 家用精准体重称 智能体质监测秤 App控制 琉白WIFI(白色)

京东 codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色