专属于您的私人按摩师一咕咚筋膜枪专业版开箱体验

2021-02-16 16:57:11 0点赞 0收藏 0评论

近两年来国内运动圈刮起了一阵筋膜枪的热潮,其火爆的原因是因为膜枪能辅助改善筋膜炎患者的疼痛症状,而且振动频率稳定,可以促进肌肉和软组织恢复,对放松肌肉,缓解疲劳”是有一定功效。那么在选购筋膜枪方面不推荐大家购买最高击打频次低于每分钟2000次的,要选择无刷电机、续航时间长、噪音小的;价格方面也没必要购买千元以上的,也不能购买太廉价的,八百元左右的价格我觉得就可以,同时一定要购买大品牌的,不知名的不建议购买,毕竟售后服务方面比较有保障。

今天我给大家安利一款我最近才入手的咕咚筋膜枪专业版,咕咚这个品牌热爱运动的人应该都很熟悉,目前国内也是排名前几的大品牌,主要针对运动人群,近些年发布的运动产品都比较贴合我们日常的使用需求,这也是我选它的原因之一,接下来给大家展示一下这款产品吧,

产品开箱:

产品外包装采用的简约式设计,纸壳材质,表面印有产品标识、型号以及产品的概括图。

专属于您的私人按摩师一咕咚筋膜枪专业版开箱体验

拆开外包装是一个黑色的纺织布收纳箱,正面印有咕咚英文标志,箱子采用手提式设计,双侧拉链式设计,方便拿取产品。

专属于您的私人按摩师一咕咚筋膜枪专业版开箱体验

打开收纳箱,主机和各种配件都有条不紊地摆放其中,内部的黑色绒毛设计可以更有效地在我们日常携带中对产品的表面进行保护。上部分网状袋可以放置我们日常使用的小物件。

专属于您的私人按摩师一咕咚筋膜枪专业版开箱体验

其内部有筋膜枪、双爪头、球形头、狼牙平头、小圆头、充电器、收纳袋以及说明书一份。

产品细节:

咕咚筋膜枪整体采用黑灰色搭配,看起来就有了一种干练霸气的感觉,简约时尚又不失低调内敛。整机重量0.9KG,尺寸为23*7*21cm,拿在手里还是有点分量的。

专属于您的私人按摩师一咕咚筋膜枪专业版开箱体验

枪体上半部分采用金属材质,在枪体两侧长条状孔为散热区,可以使产品在工作时,进行快速散热,内部搭载高扭矩24V大功率无刷电机(科普一下有刷电机启动速度快会带来更大负荷,更高耗电、摩擦力大但成本低;无刷电机电阻大对启动负荷小且更加节能且无刷摩擦力小,运转更顺畅,噪音也低,这就是我让大家选无刷电机的优势),带来强劲动力的同时提供更深层、满足多种需求的按摩效果。

专属于您的私人按摩师一咕咚筋膜枪专业版开箱体验

值得一提的是其操作屏幕采用的是液晶智能可视屏幕+触摸按键,可以让用户更清晰的设置模式,查看使用时间及剩余电量,使用起来更加便捷。产品设置有健身、理疗、保健3种模式及12档变速,这种独特模式设计的好处是可以照顾到不同人群的使用,对于没用过的人能快速上手,使用场景多,专业和业余对应不同模式,简单方便。

专属于您的私人按摩师一咕咚筋膜枪专业版开箱体验

手持位置为黑色硅胶包裹,握在手里手感细腻、保护性强、还具有防滑减震的效果。其内部是电池区,搭载了2600aMh大容量锂电池,单次充电3小时即可充满,每天使用十分钟,可续航90天,续航超持久,建议各位亲们一定好放好充电器,省的到时候找不到。

专属于您的私人按摩师一咕咚筋膜枪专业版开箱体验

底部是筋膜枪的充电接口和产品开关键以及产品相关认证信息。

专属于您的私人按摩师一咕咚筋膜枪专业版开箱体验

按摩头也是考虑到人性化体验,配备了双爪头、球形头、狼牙平头、小圆头四大主流枪头,模拟人工按摩,彻底放松我们的每一块肌群。我们依次简单介绍下其功能。

产品体验:

筋膜枪在运动前和运动后都是可以使用的,运动前也可以适度使用筋膜枪,刺激唤醒肌肉,减少受伤机会。运动后可使用筋膜枪松弛臀部、大腿等部位,放松疲劳紧张的大肌肉。当然这四大主流枪头应对的部位也是不同的,接下来我带大家体验一下。

狼牙平头主要是适用于大肌群,塑料质地较硬,压强较大,对肌肉刺激更深一些,适合各种运动 后使用。

专属于您的私人按摩师一咕咚筋膜枪专业版开箱体验

双爪头,模拟手指掐法,适用于按摩颈椎、脊椎、跟腱等特殊部位(建议专业人士操作)。

专属于您的私人按摩师一咕咚筋膜枪专业版开箱体验

球形头,模拟手掌按摩法,适用于按摩大肌肉群,如手臂、腰背、臀部、大小腿等部位,特别适合力量练习后使用。

专属于您的私人按摩师一咕咚筋膜枪专业版开箱体验

小圆头,模拟关节点法,适用于冲击深层组织,如经络、手掌、足底等,适合健走、晨跑、夜跑类活动后使用。

注:以上所有操作,建议每次20秒,重复3至5次,一般不能超过10分钟。

总结:

使用咕咚筋膜枪最主要的作用就是放松深层肌肉,当我们健身或者运动后,会造成交感神经过度兴奋,造成肌肉在静态的时候还是过于紧张,产生筋膜粘连,从而影响恢复生长。咕咚筋膜枪对于肌肉和筋膜的放松可以更加深层次精准的按摩,让它成为我们随身携带在身边专属于我们的私人按摩师,为我们节省了我们去理疗按摩店找技师按摩的钱和时间。当然在使用过程中产品优点是显著的,但在我使用的这段时间里,我也发现了这款产品的一个缺点,那就是手持位置的黑色硅胶手柄不耐脏,容易沾染灰尘,需要定时清理。

【新品上市】咕咚codoon迷你触控筋膜枪专业深层肌肉放松超长续航799元天猫精选去购买