全球男士洗面奶哪个牌子好 十款口碑最好的男士洗面奶排名

匿名用户 2021-02-16 17:53:51 24点赞 1收藏 0评论

男士们在选择洗面奶的时候是不是很困惑,感觉除了曼秀雷敦就是欧莱雅,虽然便宜,但是效果平平,有的还非常不合适自己,洗的很难受!给你们罗列了一份最好用的男士洗面奶排行榜,终于不再只有曼秀雷敦、欧莱雅……

香奈儿山茶花洗面奶

香奈儿标准山茶花的味道,这个香的程度还可以接受。泡沫比较丰富绵密,清洁力挺强的,在冬天洗完有些紧绷,夏天用不错。但是用起来真的舒服,同时紧致肌肤也感觉很好。

激派男士洗面奶

今年口碑最好的一款男士洗面奶,这款是专门针对中国男士肌肤研制的,针对黑头痘痘毛孔粗大效果特别好,洗脸很舒服并不会紧绷,值得一提的是他的研发是采用国际一线大牌的成熟配方,原料也是进口的,但是价格却特别亲民,难得的良心品牌,男生用这个洗一段时间脸后都会发现皮肤细腻白皙不少,值得推荐。

雅诗兰黛红石榴洁面

这款雅诗兰黛红石榴洁面洗面奶的主要功能就是深层清洁皮肤,适合油性和混合型的皮肤。使用时会产生丰富的泡沫,非常的舒适。

LAB朗仕多功能洁面乳

雅诗兰黛旗下男士护肤品牌,涵盖清洁系列、剃须系列、修护系列、头发、身体系列等男士保养护肤产品。男士系列洁面中的这款多功能洁面乳,泡沫丰富,清洁力强,里面添加了少量磨砂颗粒,可以去角质快速清洁皮肤表面油污,使皮肤清爽透彻。

宝拉珍选深层平衡洁面乳

这款洗面奶不是泡沫型的所以泡沫量一般,用起来十分温和,清洁效果很好而且不会假润,后续要马上补水不然会觉得紧绷,温和不刺激,深层清洁,感觉毛孔也变少了。

石泽研究所男士毛孔抚子洗面奶

含有丰富的小苏打配方,能够渗透到肌底之中去溶解皮脂,改善面部的粉刺和出油问题,使肌肤维持的更加稳定。补水嫩白强烈建议珍漾水光精华这样效果好。洗面奶的泡沫也是十分细腻,在清洁过后也不用担心干燥和紧绷的情况产生。

肌研极润保湿洗面奶

含双倍玻尿酸保湿成分,补充肌肤水分的同时,增强表皮锁水能力,从本质上改善肌肤,持续补充肌肤所需水分。

露得清男士深层清爽洗面乳

这款男士洗面奶,含特殊的AHA/BHA配方,能深层洁净,并同时紧致毛孔。非常适合青春期痘痘肌遗留的毛孔粗大型肌肤。

兰芝男士舒爽控油洁面膏

磨砂质地,里面绿色纤维按摩珠能够带走脸上的汗渍和灰尘,帮助清洁使肌肤油腻的过多皮脂和老废角质。

妮维雅男士控油劲爽洁面乳

看名字也就知道妮维雅的这款洗面奶是主打控油的,洗完脸后会有点干涩的感觉,感觉不是特别温和。清洁力非常强,如果不是超级大油皮,最好一周使用两三次就可以了~