当前位置:
文章详情

全球男士洗面奶哪个牌子好 十款口碑最好的男士洗面奶排名

匿名用户 2021-02-16 17:53:51 1点赞 0收藏 0评论

男士们在选择洗面奶的时候是不是很困惑,感觉除了曼秀雷敦就是欧莱雅,虽然便宜,但是效果平平,有的还非常不合适自己,洗的很难受!给你们罗列了一份最好用的男士洗面奶排行榜,终于不再只有曼秀雷敦、欧莱雅……

香奈儿山茶花洗面奶

香奈儿标准山茶花的味道,这个香的程度还可以接受。泡沫比较丰富绵密,清洁力挺强的,在冬天洗完有些紧绷,夏天用不错。但是用起来真的舒服,同时紧致肌肤也感觉很好。

激派男士洗面奶

今年口碑最好的一款男士洗面奶,这款是专门针对中国男士肌肤研制的,针对黑头痘痘毛孔粗大效果特别好,洗脸很舒服并不会紧绷,值得一提的是他的研发是采用国际一线大牌的成熟配方,原料也是进口的,但是价格却特别亲民,难得的良心品牌,男生用这个洗一段时间脸后都会发现皮肤细腻白皙不少,值得推荐。

雅诗兰黛红石榴洁面

这款雅诗兰黛红石榴洁面洗面奶的主要功能就是深层清洁皮肤,适合油性和混合型的皮肤。使用时会产生丰富的泡沫,非常的舒适。

LAB朗仕多功能洁面乳

雅诗兰黛旗下男士护肤品牌,涵盖清洁系列、剃须系列、修护系列、头发、身体系列等男士保养护肤产品。男士系列洁面中的这款多功能洁面乳,泡沫丰富,清洁力强,里面添加了少量磨砂颗粒,可以去角质快速清洁皮肤表面油污,使皮肤清爽透彻。

宝拉珍选深层平衡洁面乳

这款洗面奶不是泡沫型的所以泡沫量一般,用起来十分温和,清洁效果很好而且不会假润,后续要马上补水不然会觉得紧绷,温和不刺激,深层清洁,感觉毛孔也变少了。

石泽研究所男士毛孔抚子洗面奶

含有丰富的小苏打配方,能够渗透到肌底之中去溶解皮脂,改善面部的粉刺和出油问题,使肌肤维持的更加稳定。补水嫩白强烈建议珍漾水光精华这样效果好。洗面奶的泡沫也是十分细腻,在清洁过后也不用担心干燥和紧绷的情况产生。

肌研极润保湿洗面奶

含双倍玻尿酸保湿成分,补充肌肤水分的同时,增强表皮锁水能力,从本质上改善肌肤,持续补充肌肤所需水分。

露得清男士深层清爽洗面乳

这款男士洗面奶,含特殊的AHA/BHA配方,能深层洁净,并同时紧致毛孔。非常适合青春期痘痘肌遗留的毛孔粗大型肌肤。

兰芝男士舒爽控油洁面膏

磨砂质地,里面绿色纤维按摩珠能够带走脸上的汗渍和灰尘,帮助清洁使肌肤油腻的过多皮脂和老废角质。

妮维雅男士控油劲爽洁面乳

看名字也就知道妮维雅的这款洗面奶是主打控油的,洗完脸后会有点干涩的感觉,感觉不是特别温和。清洁力非常强,如果不是超级大油皮,最好一周使用两三次就可以了~

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护系列特润修护精华眼霜

LISTERINE 李施德林 基础护理系列漱口水

DARLIE 黑人 超白系列密泡小苏打牙膏 190g

DARLIE 黑人 超白系列密泡小苏打牙膏 190g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

Rejoice 飘柔 精华护理系列滋润去屑洗发露 500ml*3

CeraVe 适乐肤 润肤系列修护乳液 355ml

CeraVe 适乐肤 润肤系列修护乳液 355ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

LANEIGE 兰芝 小白光气垫BB霜亮白聚光气垫霜 15g*2

Tangle Teezer 经典家用王妃梳 迷你款

Tangle Teezer 经典家用王妃梳 迷你款

Dove 多芬 蚕丝身体乳 300ml

Dove 多芬 蚕丝身体乳 300ml

LUCAS‘ Papaw Ointment 番木瓜万用膏25g