粗糙、烂脸、敏感肌?你可能一直在“无效护肤”。

2021-05-04 11:43:50 0点赞 2收藏 2评论

本文经Daisy评测授权发布,微信搜索公众号“Daisy评测”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

最近换季不少宝贝开始陷入“干燥、敏感”的死循环之中,各种护肤品轮番上阵,肌肤状态也不见有所起色。纷纷来求助半半,这样的肌肤问题到底要怎么破!

其实,宝贝们这是落入了“无效护肤”的圈套之中了。要知道我们肉眼可见的肌肤粗糙、敏感问题可没有想象中的那么简单,埋在深处的隐形雷坑可多了去!

粗糙、烂脸、敏感肌?你可能一直在“无效护肤”。

在许多宝贝眼中肌肤粗糙干燥只不过是小问题,平时补补水就好了,无需太过上心。但“牵一发而动全身”,真正在暗地里出卖你的是全皮层的问题!无论肌肤敏感受损、老化、代谢减慢,还是受损部位长期得不到修护,都会直接影响肌肤全皮层状态。这些损伤层层递进,最终传递到表皮层,变成我们肉眼可见的肌肤问题。

图源:图虫网

所以看不见≠不存在,这些被我们轻视的小问题,可都是衰老的第一道信号,真正的幕大佬隐藏于暗流涌动的肌肤内部,所以想要做到真正的“有效护肤”,可不止是做做“表面功夫”那么简单,怎样改善肌肤内部出现的层层问题才是核心!

粗糙、烂脸、敏感肌?你可能一直在“无效护肤”。

在复杂的肌肤结构中,肌肤表皮层是我们日常护理的“关键性人物”!

图源:图虫网

其中囊括了肌肤守卫者—皮脂膜+角质层、参与供养和抵御工作的有棘层以及负责代谢生成的基底层,每一层紧密衔接、各司其职,无论哪一部分出现bug(故障),都会影响全皮层!

粗糙、烂脸、敏感肌?你可能一直在“无效护肤”。

现在小可爱们能明白,想要真正做到有效护肤,就得抓准每一个层级出现的老化问题,并且有针对性的一一突破,才能让脸子由内及外的强韧、稳定、重新焕发光彩!

别看半半说起来一套一套的,但真正想要层层突破、层层改善可是件难题,毕竟还有许多成分还停留在角质层的初阶关卡。而今天我们的主人公——碧欧泉专利成分益生菌发酵物就是分皮层修护的一把好手!(专利号:EP1354593B1)

图源:天猫@biotherm碧欧泉官方旗舰店

碧欧泉在益生菌发酵物上可花不少心血,不仅模拟益生微生物的自然环境,还利用碧欧泉生物科技FERMOGENESIS™,由此发酵提炼而出的珍贵成分,实力自然不可小觑!

5%益生菌发酵物

在修护力上,能够舒缓安抚脆弱的肌肤、强韧肌肤屏障,内修外固,肌肤自然焕发出健康光彩!!还能通过促进肌肤代谢,为疲惫的肌肤源源不断注入新能量,应对起细纹、暗沉、粗糙等多种老化问题都是手到擒来,妥妥的抗初老黑马选手!

图源:天猫@biotherm碧欧泉官方旗舰店

光是抗老修护并不能满足半半这个资深博主的胃口,真正征服我的是益生菌发酵物自带的分皮层修护能力。益生菌发酵物利用自身分子量小、亲肤性高的优势,层层深入肌肤,对各个皮层出现的问题进行有针对的修护。

为负责抵御工作的角质层添砖加瓦,屏障坚韧了自然能守护住脆弱肌肤;为负责检测、抵御外界伤害的朗格汉斯组织加速,使有棘层拥有更强抵御力。不仅如此,它还是胶原蛋白的“加速器”,一旦胶原蛋白在它的刺激下加速生成,便能为基底层提供更多纤维结构,不但能撑起松弛肌肤,还能促进肌肤代谢,做到真正意义上的“有效护肤”!

cr:公众号 Daisy评测

听半半说着这么多,宝贝们是不是感觉自己粗糙脆弱的肌肤有救了!想要感受益生菌发酵物强大的分皮层修护力,那千万不能错过碧欧泉的当家花旦——冻龄小蓝瓶!足足加了5%的益生菌发酵物,有够大手笔的!

10%二裂酵母提取物

除此之外冻龄小蓝瓶中还添加了10%的二裂酵母提取物,它仿佛肌肤的营养大礼包,其中富含的维他命B群、矿物质、氨基酸等营养物质能协同益生菌发酵物加强肌肤代谢,与此同时还能捕获自由基,延缓肌肤老化

1% 酵母提取物

再配上1%酵母提取物,这三位实力选手构成的王炸级组合,拳拳到位,修护力也是成倍增长!

维C糖苷+大小分子玻尿酸

冻龄小蓝瓶不仅局限于修护维稳,补水保湿抗氧化方方面面都照顾到了。其中升级版维C糖苷坐拥强大的抗氧化力,最重要的是它稳定性还很高,白天也能抵御紫外线对肌肤的损伤大小分子玻尿酸主攻补水保湿,不断为肌肤注入水润活力,想要维持嘭弹肌肤状态再也不是梦!

cr:公众号 Daisy评测

抗老产品半半也用过不少,不是过于油腻厚重,就是刺激性偏高,难以驾驭。而碧欧泉冻龄小蓝瓶能让我一见倾心就在于它水润清爽的肤感。

cr:公众号 Daisy评测

精华清爽的蛋清质地,无论是延展性、流动性还是渗透率都是抗老精华中出类拔萃的。上脸推开后很快就能被肌肤“吃”进去,原本干燥的肌肤都有种被滋润的感觉,润而不油说的就是它了!

cr:公众号 Daisy评测

就算半半如此的夸赞,也无法将冻龄小蓝瓶的优秀展示得淋漓尽致!还不如直接给宝贝们看看我的使用效果,这才是冻龄小蓝瓶硬实力的最好体现!

cr:公众号 Daisy评测

怎样,宝贝们有没有被惊艳到!看看我这原本发红的脸颊在冻龄小蓝瓶的滋养下愈发细腻柔嫩,爆痘、痘印这些老顽固问题也得到了缓和。我明显能感觉到肌肤屏障强韧了许多,即使恰逢最近换季,肌肤状态都相当稳定,没有闹小情绪。现在我能有自带滤镜般的素颜美肌,都是碧欧泉冻龄小蓝瓶的功劳!

cr:公众号 Daisy评测

除了冻龄小蓝瓶,还有一位也是我化妆台上的常驻嘉宾,它就是冻龄小蓝瓶经典CP(搭档)——绿活泉水份露

cr:公众号 Daisy评测

冻龄小蓝瓶负责修护抗老,绿活泉水份露负责保水保湿、锁住营养成分。两款搭配使用明显能感觉到1+1>2的效果,修护、抗老、润泽力都像开了“加速键”般,将我的肌肤滋养的愈发嫩滑细腻,剥了壳的鸡蛋也不过如此了!把肌肤交给它们一同守护简直是安心的不得了~

cr:公众号 Daisy评测

无论是肌肤脆弱敏感的小可爱,还是有初抗老需求的小可爱,碧欧泉都会是不错的选择,拒绝表面功夫,真正由内而外的维稳修护,给肌肤带来稳稳的幸福!

【年度会员日】碧欧泉女士冻龄精粹液面部精华抗氧化抗老补水淡纹50元天猫精选去购买碧欧泉女士保湿面霜补水保湿乳液绿活泉润透水份露385元天猫精选去购买