保持全天战斗力的随身按摩师,倍益康hl2筋膜枪

2021-05-06 10:30:00 63点赞 54收藏 155评论

创作立场声明:大家好,我是手撕鲈鱼,一个经常被误认为体育老师的小学网管。

保持全天战斗力的随身按摩师,倍益康hl2筋膜枪

现在有很多人都是低头族,一整天不是坐在电脑前,就是低头玩手机,不论是工作需要还是个人习惯,一天下来难免腰酸背痛脖子僵。

保持全天战斗力的随身按摩师,倍益康hl2筋膜枪

有的人对身材比较有追求,能够坚持去健身,健身的时候确实是爽,可健身之后由于乳酸堆积及筋膜粘连造成的延迟酸痛也着实酸爽的很,当晚可能还不觉得,第二天、第三天肌肉酸痛效果逐渐拉满,想要彻底恢复过来时间很长。

保持全天战斗力的随身按摩师,倍益康hl2筋膜枪

不论是对低头族还是健身党,天天去找人按摩甚至找专业的运动理疗师很不现实,有个轻巧便携又力道十足的筋膜枪就方便多了,不论是白天上班还是晚上回家,随时随地都可以掏出来按摩一下。

保持全天战斗力的随身按摩师,倍益康hl2筋膜枪

当然,它其实也可以作为一个社交工具,让你在健身房里获得好人缘,前提是这筋膜枪得专业(我知道你们肯定不是为了健身房里那些好身材的小姐姐去,都是单纯给肌友帮忙)

保持全天战斗力的随身按摩师,倍益康hl2筋膜枪

倍益康beokaMINI肌肉按摩器深空灰(支持HUAWEIHiLink)399元华为商城去购买

我马上要介绍的这款倍益康筋膜枪就完全能够满足以上这些需求,并且做得还很好。它具备以下一些特点:

1、颜值高,机身轻巧,手感好,方便携带,随时随地可以用。

颜值高对于一款筋膜枪来说是很有实际意义的,可不只是小姐姐是颜值党,汉子们其实也是一样啊。尤其你是要在健身房或者办公室这类的公众场合把它拿出来,这要是长得丑了你自己都不好意思不是,尤其是你想拿它来给别人帮忙放松身体的时候。所以这筋膜枪必须要有高颜值才不至于吃灰,才有更多被用到的机会。

保持全天战斗力的随身按摩师,倍益康hl2筋膜枪

这款倍益康筋膜枪主机仅重360g,机身也十分小巧可爱,可以轻松的放到健身包甚至是随身包里,携带十分方便,需要的时候可以随时拿出来使用。圆滚滚的身材不止带来了高颜值,也让它的手感十分出色,同时减少了许多安全隐患。

2、按摩力度大,效果更到位,深层肌群放松效果好。4个按摩头可针对性有效放松肌群。

保持全天战斗力的随身按摩师,倍益康hl2筋膜枪

作为一款筋膜枪,深层按摩效果才是它的立身根本。筋膜枪是通过高频次振动将力和震动传送到人体的筋膜,从而起到增加组织血流量、放松肌肉的功效,并可通过共振使人体组织产生相对位移,减轻组织粘连,恢复肌肉和筋膜的弹性,使紧张僵硬的筋膜得到放松,从而缓解人体的一些不适症状。

保持全天战斗力的随身按摩师,倍益康hl2筋膜枪

这款倍益康筋膜枪虽然身材小巧,但是配合定制的大扭矩无刷电机,能爆发出足足230mN·m的堵转转矩,即便用力按压也不易被压停,7MM的击打振幅,保证了深层按摩的有效性。

它配备了四款不同的按摩头,可以按摩全身的平扁形状按摩头,主要按摩大肌肉群的球形按摩头,主要进行足底和手心按摩以及肌肉酸痛点放松的圆柱形指压按摩头,还有用来放松脊椎两侧的肌群U型按摩头。有这样四款按摩头,足以应对全身不同部位的需求。

3、工作时平稳不震手,也足够静音,公共场所使用不尴尬,不打扰别人。

保持全天战斗力的随身按摩师,倍益康hl2筋膜枪

工作党经常要长时间伏案工作,完成以后就难免有腰酸背痛的感觉了,但办公室毕竟是公共场所,如果你拿出的筋膜枪在工作时发出了比较有穿透力的声音,等到别人投来异样的眼光那就尴尬了,甚至有社死的风险。在健身房里用也是一样的,打扰别人难免会迎来别人嫌弃的目光。

保持全天战斗力的随身按摩师,倍益康hl2筋膜枪

这款倍益康筋膜枪工作时足够安静,避免了许多尴尬,让你可以安静的享受深层按摩的舒爽。硅胶握把和较短的力矩都让它在工作时比较平稳,不会有掌握不住的感觉,也不至于震到自己的手都难受。

4、多档力度可调,适应不同体质,不同部位的的按摩需求。

保持全天战斗力的随身按摩师,倍益康hl2筋膜枪

每个人对于疼痛和酸麻的敏感程度都是不一样的,本身酸疼的程度也是不一样的,这就需要筋膜枪有不同的力道来适应不同的人和不同部位的不同需求。这款倍益康筋膜枪有5个档位可调,还有四种不同的按摩头,完全可以满足这些不同的需求,用途更加广泛,可以更加有针对性的,更加有效的按摩全身各处。

5、续航长久,轻松满足一周使用需求。

保持全天战斗力的随身按摩师,倍益康hl2筋膜枪

这款倍益康筋膜枪小小的身材里却塞进了2500mAh的动力3C锂电池,单次充电续航最高可达15小时,电池寿命更是长达8年,就算你是个重度使用者,每天都使用20分钟以上,也足够连续使用一周以上了,一般每次建议使用10分钟左右,所以完全没有电量焦虑,随身带着用更加放心。

6、接入HUAWEI HiLink智联,数据随时可见,按摩更科学高效。

保持全天战斗力的随身按摩师,倍益康hl2筋膜枪

智能化已经是无可阻挡的趋势,有大数据的帮助,很多使用习惯累积起来能够更好的了解用户需求和行为习惯,也能让产品定位更加清晰,工作更加有针对性,更好的解决用户的痛点。这款倍益康筋膜枪也加入了HUAWEI HiLink智联,在手机上随时可以看到按摩器的使用数据,同时可观看按摩演示视频,可以让按摩更加科学高效。

7、倍益康属于深耕理疗领域的专业品牌,拥有专业医疗器械背景。

四川千里倍益康医疗科技股份有限公司是集研发,生产,销售及服务为一体的康复理疗类医用及民用产品的制造商,拥有独立的科研团队和品牌自己的生产工厂,非代工厂出品的通用方案,无论是选料还是品质都让人更放心,十分扎实到位,也能更好的照顾到消费者的实际需求。

保持全天战斗力的随身按摩师,倍益康hl2筋膜枪

况且倍益康的产品不仅覆盖了电疗法、力疗法、热疗法、水疗法等近乎所有康复理疗的相关领域,还拥有国内外专利200多项,在这一领域内有着深厚的技术积累。

而且倍益康的肌肉按摩器产品囊括了医用级DMS、专业级DMS mini、普通家用系列、口袋筋膜枪系列,拥有最完整的筋膜枪产品线。

倍益康 筋膜枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机肌肉放松枪康复理疗深层按摩仪深层高频震动健身按摩经膜球棒 筋膜枪-QL/Q2-A

倍益康 筋膜枪肌肉放松枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机康复理疗深层按摩仪深层高频震动健身按摩经膜球棒 MINI肌肉按摩器QL/CUTE X-A(红色)

倍益康 QL/DMS.M2-A 筋膜枪

倍益康 QL/DMS.M2-A 筋膜枪

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB

Wspen 医用护腰带 灰色 S

Wspen 医用护腰带 灰色 S

MOKOMAX 中性护膝 MOKO-ZY-04 蓝色 S

MOKOMAX 中性护膝 MOKO-ZY-04 蓝色 S

迪卡侬 泡沫杠铃护肩垫举重力量训练护套护颈健身杆套EYSC

迪卡侬 泡沫杠铃护肩垫举重力量训练护套护颈健身杆套EYSC

AIRPOP PLUS 护膝篮球运动健身深蹲男夏季护漆盖骑行跑步登山硅胶弹簧护腿女单只装 环形硅胶圈+两侧金属弹簧+防滑条

MOKO.MAX 腕部固定护具 黑色 单只

MOKO.MAX 腕部固定护具 黑色 单只