智能家装记必选家电之燃气热水器推荐 零冷水提升幸福感

2021-05-10 12:00:00 5点赞 15收藏 3评论

今天又给大家来分享了。去年一年感觉一直在添置各种家具和家电,也给大家分享了,智能家装记的一些事情,今天给大家分享的,也是家里新房装修后,必买的产品之一,燃气热水器

其实无论冬天夏天家里用水都需要用到热水,现在的电器方案无非太阳能热水器电热水器和燃气热水器,太阳能热水器太占地方了而且受到天气影响会比较大,阴天或者晚上后半夜可能就没热水了;电热水器我个人感觉就是体积大,一下子加热那么多水,太费电,太费钱;所以燃气热水器就是我家装时候必选的电器了。

先给大家来一张安装好的照片看一下

智能家装记必选家电之燃气热水器推荐 零冷水提升幸福感

刚好这一套房之前没有安装燃气热水器,佳尼特又最近推出了这个新品,果断下单;

佳尼特这个品牌是A.O.史密斯旗下的知名高性价比品牌,适合年轻的刚需用户。A.O.史密斯的加持,产品品质肯定是没的说。

这次入手的是佳尼特16升零冷水恒星燃气热水器,快递非常给力,隔天就到了,连我家主子佛爷都特别好奇这个大箱子是什么东西。

智能家装记必选家电之燃气热水器推荐 零冷水提升幸福感

产品包装的特别好,这就是整个产品包装里面的全家福。 不得不说,佳尼特这个燃气热水器的设计颜值还是很给力的。我记忆里以前老的燃气热水器特别大特别占地方,现在的设计都是简约美观的。

智能家装记必选家电之燃气热水器推荐 零冷水提升幸福感

这里面包含了三个说明书,一个是佳尼特燃气热水器的说明书,另外一个就是一个安全盒的使用说明书再就是设备可以连小京鱼App的卡片。

智能家装记必选家电之燃气热水器推荐 零冷水提升幸福感

安装师傅的设备也很专业,整整齐齐摆放虽然是使用的比较多, 可以看出来每一个装备工具都有很多的故事。

智能家装记必选家电之燃气热水器推荐 零冷水提升幸福感

下面这个小东西就是单独外置的一个燃气智能安全盒, 这个在燃气热水器里面其实是不多见的。很多都是要单独的去购买。 这是一个关乎我们人身安全的一个东西。 我真的觉得每一个厂商都应该标配这个玩意儿。 后面再跟大家详细讲解一下这个东西的功能作用。

智能家装记必选家电之燃气热水器推荐 零冷水提升幸福感

安装师傅也比较专业打孔打得非常仔细,只不过是我家的冷水管自己本身有问题。

智能家装记必选家电之燃气热水器推荐 零冷水提升幸福感

悬挂的钉子也装好了。

智能家装记必选家电之燃气热水器推荐 零冷水提升幸福感

在这里在给佳尼特的安装服务点个赞师傅真的是非常专业,而且是非常的细心有耐心。 整个过程师傅全程用专业的工具,进门都带着鞋套非常非常的专业。

智能家装记必选家电之燃气热水器推荐 零冷水提升幸福感

机器的本体是安装上去了,钉子也是打得非常牢固。

智能家装记必选家电之燃气热水器推荐 零冷水提升幸福感

报警器和出风口都已经安装完毕了。再提一下外置一氧化碳的燃气报警器的功能和好处。

首先,当家里的燃气有泄漏的情况下,他能在第一时间及时警告你,避免燃气中毒的情况发生。

第二个他还有一个功能,就是说他检测到了一氧化碳浓度过高,他就会反向启动风机将空气里的一氧化碳排出到屋子外,类似于一个新风系统的一个作用。 这样的话就是第一发现的危险,而且还能有效地降低危险的程度。

佳尼特做出单独的外置燃气报警器在业内都是少数,燃气方便的同时也更应该关注安全,貌似每年都有大量因为燃气中毒出事故的新闻出现。还有就是这个外置燃气报警器是单独高位独立安装,不光是在使用热水器时候好用,而且就算燃气热水器没有启动,在家里比如煤气灶做饭时出现燃气泄漏,也是起作用的,所以这个真的是非常重要且有必要的东西,非常建议大家必选。

它能实现24小时实时监控,避免意外的情况发生。

智能家装记必选家电之燃气热水器推荐 零冷水提升幸福感

我特别喜欢这两个开关 阀门。颜值巨高有没有? 跟冷水热水的标识也很清楚,不是像以前那样简简单单冷冰冰的一个铁制的螺丝。

智能家装记必选家电之燃气热水器推荐 零冷水提升幸福感

在这里还是要夸一下佳尼特的服务,他们把我家里墙上的开关换掉了,但是呢,又增加了两个插头这样的话,既保证了热水器可以正常的使用,又不会占用家里的插座,造成其他电器用不了。 一个插座变成了三个插口的,而且还有一个防水的,盖子太贴心了,这种设计的细节真的打动我了。

智能家装记必选家电之燃气热水器推荐 零冷水提升幸福感

到这里基本上燃气热水器的安装过程都已经结束了,因为我家里这边燃气比较特殊需要燃气公司上门提供燃气服务,所以我又重新预约了一个燃气公司的上门改管服务。这个东西分地区有些地区直接可以热水器安装公司帮搞定,有些地方必须燃气公司安装,所以建议大家提前电话问好。 希望后来厂商也能把这一部分替用户考虑进去。

智能家装记必选家电之燃气热水器推荐 零冷水提升幸福感

钱也花了燃气管子也安装好了,可以正常的去尝试了。

智能家装记必选家电之燃气热水器推荐 零冷水提升幸福感

这里讲一下上面的这个燃气热水器,他有两个规格,一个是16L的一个是13L的, 我家里用水的地方比较多,而且有俩个卫生间,所以我直接选了一个16升的版本。

再有一个之所以选这一款燃气热水器的原因是,因为他有一个零冷水的专利技术。 我们大家都知道我们常识中认为要洗澡、洗手、洗菜之前要先放一段时间冷水这样的话之后才有热水出来。这个事情我们都习以为常了,认为这就是一个正常操作,但是佳尼特首创了这个零冷水的技术可以直接出的就是热水,这简直是治愈了,强迫症。 你想想啊,大冷的天你直接开水龙头直接用热水洗手洗脸,然后你的花洒直接喷出来的也是热水,根本不用光着身子,特别冷的情况下,等待热水出来, 这是一个多么提升幸福感的事情啊,听起来就特别爽,虽然是一个小小的改变,但是对人的幸福感提升感受是极大的。

智能家装记必选家电之燃气热水器推荐 零冷水提升幸福感

使用零冷水的技术,最好是装修的时候留有回水管。

智能家装记必选家电之燃气热水器推荐 零冷水提升幸福感

用它这个有专利技术的 定压回水阀来实现零冷水。 这个的好处就是无论是新房老房子都可以用。

智能家装记必选家电之燃气热水器推荐 零冷水提升幸福感

安装好了,那就让我试一下吧,家里的厨房直接出热水,刷完洗盘子更开心了。

智能家装记必选家电之燃气热水器推荐 零冷水提升幸福感

洗澡就更方便了,直接出热水,在不用大冬天的光着身子,冒着感冒的风险,等待热水出现。

智能家装记必选家电之燃气热水器推荐 零冷水提升幸福感

它还有一个循环劲热引擎, 就是说你不管家里有多大的房子,哪怕是上下两层的别墅,也可以用这个燃气热水器,实现无死角的热水体验。

很多高楼层的会遇到水压不足的问题,还有强力增压的功能,我这一层是22楼,都可以热水打开水龙头就有,特别方便,真的没想到现在做产品已经可以实现到这种水平了。

佳尼特本身核心就有净水器产品,所以他们的燃气热水器也是有水源净化功能的,抑菌过滤安全放心使用。

不能远程控制的话都不能叫智能家居产品

智能家装记必选家电之燃气热水器推荐 零冷水提升幸福感

现在都在讲智能家居,这一款燃气热水器,也是搭载的小鲸鱼App可以实现远程的遥控,精准控温,由于安装的时候我家里还没有安装完成Wi-Fi,这里就不给大家演示这部分了。

智能家装记必选家电之燃气热水器推荐 零冷水提升幸福感

综上所述零冷水的燃气热水器,真的是家庭家装必备的产品。 寒冷的冬天第一时间出热水,这件事情虽小,但真的是能极大的,提升自己生活的幸福感。 佳尼特的产品加上A O史密斯的背书加持。 这款产品肯定是可以让大家放心使用的, 有需要的小伙伴可以去下单体验一下。

持续分享生活好物,期待大家的关注。

拍照分享不易求三连,关注、转发、点赞 谢谢大家。

CHANITEX 佳尼特 JSQ31-TJ系列 强排式燃气热水器

CHANITEX 佳尼特 JSQ26-TC1 强排式燃气热水器 13L

佳尼特零冷水燃气热水器 16L A.O.史密斯出品

佳尼特零冷水燃气热水器 16L A.O.史密斯出品

A.O.史密斯-佳尼特16升零冷水燃气热水器家用恒温天然气TJ1

CHANITEX 佳尼特 A.O.史密斯家族的年轻时尚品牌 专利技术 百米巡航家用恒温瀑布浴 16升零冷水 燃气热水器JSQ31-TJ0

佳尼特燃气热水器JSQ31-TA

佳尼特燃气热水器JSQ31-TA

CHANITEX 佳尼特 恒星系列 JSQ31-T20 零冷水燃气热水器 16L

佳尼特智能恒温燃气热水器 13/16L A.O.史密斯出品

佳尼特智能恒温燃气热水器 13/16L A.O.史密斯出品

CHANITEX 佳尼特 JSQ31-T20 零冷水燃气热水器 16L

Haier 海尔 JSQ31-16KL7 燃气热水器 16L

Midea 美的 安睡系列 m9ultra燃气热水器 16升

JSQ30-Magic Pro 燃气热水器 16L

JSQ30-Magic Pro 燃气热水器 16L