无边、超薄,乐凯撒要进军黑科技了吗?

2021-05-07 18:17:16 0点赞 1收藏 0评论

XUNCHI's TIME-

作为榴莲披萨开创者

凯撒经常是披萨界的话题热点

从馅料加量、卷边芝士到升级改名

无时不刻俘获着吃货的舌尖

然而,这次乐凯撒一点都不单纯

无边、超薄,让你更爽!

无边、超薄,乐凯撒要进军黑科技了吗?

根据「无边、超薄」,我们在百度上搜索出约79100条结果,除了电视机,就是手机,还有少许生活用品
怎么也没想到如此科技感十足的用词,会跟乐凯撒有所联系。

无边、超薄,乐凯撒要进军黑科技了吗?

然而是真的!经历了上次的消失改名事件,乐凯撒又在披萨界搞了个大事——手工超薄无边披萨
无边、超薄,哇哦~瞬间有黑科技内味儿了。

无边、超薄,乐凯撒要进军黑科技了吗?无边、超薄,乐凯撒要进军黑科技了吗?

作为广州头部美食生活自媒体之一,我们马上就去乐凯撒实地探索一番。
到店后,径直点了一个手工无边薄饼金枕榴莲披萨。

无边、超薄,乐凯撒要进军黑科技了吗?

只见店员取出已经发酵好的大面团子,胖乎乎的外表看着光滑又细腻,接着就被毫不客气地摔进干面粉堆里,疯狂蹂躏。

无边、超薄,乐凯撒要进军黑科技了吗?

充分呼吸过的面团在店员手里非常听话,和上干面粉用内劲揉着,增加面团筋力,形成弹性的面筋网络。

再使上「甩饼」特技,富有延展性的饼底瞬间扩大一倍,能轻松拉起、不断裂不粘底,还微微透着光。

大手一挥,一勺接一勺的真实金枕榴莲果肉和芝士粒,满满当当铺在薄饼上,这分量太感人了!
一瞬间香气扑鼻,我们的泪水忍不住从嘴角流了下来。

无边、超薄,乐凯撒要进军黑科技了吗?

为了更直观看出区别,我们还加点了一份常规手拍的榴莲披萨。

将常规手拍与手工薄饼摆在一起,这对比简直了,经过上百次手工揉制的意式薄饼披萨只有薄薄一层饼底,甚至比1元硬币还薄!

无边、超薄,乐凯撒要进军黑科技了吗?

薄薄的饼底其实暗藏黑科技,光是碳水化合物就下降45%,披萨更显轻盈,饼更薄、吃得人更瘦!

实诚如乐凯撒,说无边就无边,连0.1mm的披萨边都不给你留。
薄薄饼底上铺的全是真实的榴莲果肉和芝士,一扯就拉出芝士丝,将食欲拉到最满,嘴里自动疯狂分泌口水!

无边、超薄,乐凯撒要进军黑科技了吗?

轻轻对折也不会断裂,即可判定为一块合格的薄饼披萨,更何况里面的榴莲果肉多到快满溢出来,没人能拒绝它。

无边、超薄,乐凯撒要进军黑科技了吗?

还记得上次乐凯撒一次性上新四大系列,如今已经有13款披萨选择,每款都能升级手工无边薄饼披萨,那么哪几款最值得一试呢?

已经将店里13款都尝过一遍的我们,这就告诉你!

无边、超薄,乐凯撒要进军黑科技了吗?

首选当然是乐凯撒披萨家的创始款——金枕榴莲披萨,逢桌必点。
刚出炉的金枕榴莲薄饼披萨散发出惑人的香气,其中还夹杂有浓郁的芝士奶香,让人闻着「咕噜咕噜」直咽口水。

无边、超薄,乐凯撒要进军黑科技了吗?

《土酷中国》里,北京烤鸭披萨最得我们喜欢,细嫩的低脂鸭胸肉、微辣刺激的京葱丝、增加口感的黄瓜粒,一口就到老北京!

无边、超薄,乐凯撒要进军黑科技了吗?

泰式辣酱与BBQ酱混搭出的BBQ蜜汁烤鸡披萨,来自《无国界》系列,灵魂香菜搭配juicy鸡肉,是香菜星人的天堂!

无边、超薄,乐凯撒要进军黑科技了吗?

第四款推荐位,送给《梦回罗马》里的帕尔马火腿披萨
对盐分、温度和湿度都有苛求的帕尔马火腿,是意大利的珍宝,乐凯撒毫不吝啬地将它铺匀在薄饼披萨,让人无法拒绝!

无边、超薄,乐凯撒要进军黑科技了吗?

如果四款推荐里还是很难选择其中某一款,那就只能点上一个乐凯撒专门为选择困难症准备的四拼手工薄饼披萨了。

无边、超薄,乐凯撒要进军黑科技了吗?

金枕榴莲披萨、北京烤鸭、BBQ蜜汁烤鸡、帕尔马火腿,四种口味一次吃过瘾,再也不担心因为口味不同跟同伴吵架了!