吸尘器哪个牌子好?高品质手持吸尘器使用评测

2021-04-28 11:35:11 0点赞 0收藏 0评论

经常干家务的朋友们都知道,把家整个打扫一遍之后会发现,常常是累得腰酸背痛,再加上打扫要花费不少时间,有时也会令人感觉力不从心。怎么办?选购一款合适的吸尘器无疑是最佳选择,能够帮助我们轻松搞定卫生。通过综合比较和筛选,世界顶尖品牌斐纳TOMEFON手持吸尘器获得的好评度最高,接下来我们来看看这款吸尘器的使用评测吧。

【功能】

选择并使用斐纳TOMEFON手持吸尘器的第一个理由,就是其功能强大,完全能满足一般家庭的使用需求。首先斐纳TOMEFON吸尘器整体设计得非常轻巧,重量仅有2.5kg,再加上在短柄模式下融入平衡力学设计,很符合我们手持打扫的习惯,所以拿在手上感觉十分轻松,即使长时间使用手也不会出现酸痛的情况。

而且,斐纳TOMEFON吸尘器特别适合家中养了狗狗的人群。面对狗狗平时落下的毛发,也能用斐纳TOMEFON吸尘器来进行清理。动物和人掉落的毛发,有它清洁都很方便,因为吸尘器上面是直通的刷头,所以在清洁时吸尘器吸口不会毛发缠绕的情况。

吸尘器哪个牌子好?高品质手持吸尘器使用评测

使用吸尘器,需要考虑到是否会有堵塞情况发生,而斐纳TOMEFON吸尘器则完全不存在这一问题。它采用了尘气分离设计,在打扫时能强效分离灰尘与气流,所有吸口是不容易被堵塞的。像一些平常让我们感到头疼的死角,它也能帮我打扫。斐纳TOMEFON吸尘器配有电动地刷,可进行左右180°、上下90°的灵活旋转,能轻松攻克家具底部,床底死角等,让这些地方也变得一尘不染。

吸尘器哪个牌子好?高品质手持吸尘器使用评测

很多家庭也会头疼螨虫的问题,因为平时不注意的话,皮肤就会容易出现瘙痒,脸上的痘痘也可能是螨虫导致的!所以在打扫也会想到除去螨虫,但是往往效果不尽人意。斐纳TOMEFON吸尘器搭配了多功能刷头,能根除隐藏床铺深处的螨虫、灰尘、过敏源等,杜绝螨虫危害,从而保护家人的身体健康。更重要的是,除了家中所有地板,还能用斐纳TOMEFON吸尘器清理像小朋友在沙发留下的食屑、桌子上的垃圾、以及汽车座椅上一些细小灰尘等,适用范围相当广泛。

【细节】

除了功能之外,斐纳TOMEFON吸尘器的细节方面也做得十分到位。每次使用完之后,只需把它站立收纳起来即可,丝毫不会占据过度空间。而且每次打扫出来的灰尘都会牢牢存放在吸尘器尘盒里面,能避免二次污染,在装满了要到灰尘时,也只需一键操作便可拆卸尘盒,解放双手很是方便。

吸尘器哪个牌子好?高品质手持吸尘器使用评测

此外,斐纳TOMEFON吸尘器滤网可以反复清洗,不用担心会将其损坏。清洁后再重新安装使用,超级方便,不用担心滤网过脏影响清洁效率。

【总结】

据了解,斐纳TOMEFON是德国一线知名品牌,创建45年来,一直专注于室内净化产品的研究和研发,是室内净化领域杰出的开拓者和领航者。旗下产品常年占据整个欧洲超七成以上的市场份额,是名副其实的欧洲第一品牌。因此,斐纳TOMEFON被奉为消费者吸尘器首选品牌。

只要使用上斐纳TOMEFON无线多功能吸尘器,一定会让你爱上这种新科技智慧打扫方式,不仅方便快捷,还十分的高效。赶紧来试试吧!

苏泊尔(SUPOR)除螨仪家用床上吸尘器手持紫外线杀菌螨虫除螨机热风除湿双尘杯ERC-TT2D 【⭐双尘杯】14KPa大吸力

苏泊尔(SUPOR)手持吸尘器家用随手有线小型强力大吸力二合一除尘机宠物家庭适用吸尘机 VCS63-C10

BALMUDA 巴慕达 无绳吸尘器大吸力家用手持吸尘器C01A-WH白色 精致极简

苏泊尔(SUPOR)除螨仪手持床上大吸力小除螨机家用吸尘滚刷拍打紫外线杀菌去螨虫UV杀菌+热风除湿RC-T907

deerma 德尔玛 DX117C吸尘器家用手持立式二合一吸尘器强劲吸力 宠物毛发 手持推杆二合一-三刷头

家用无线手持除螨仪吸尘杀菌除螨虫床上吸尘器 360°强劲拍打长续航紫外线杀菌D30 Pro

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

Haier 海尔 吸尘器家用 有线手持推杆二合一 大功率大吸力 轻量车辆清洁 宠物毛发清洁 HZ-L8P1

飞利浦(PHILIPS)卧式吸尘器家用清洁机强劲1800W大功率大吸力吸灰吸尘吸螨虫除螨 410W大吸力1700W大功率

海尔(Haier)无线吸拖一体吸尘器家用车用宠物便携式除尘机大功率大吸力干吸湿拖多用HZG-Q49W ★套装更优惠 吸尘器+电熨斗

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3

D30 Pro 无线除螨仪

D30 Pro 无线除螨仪

欧泊维(OBOVAY)吸尘器家用大吸力手持拖把二合一大功率小型床上除螨扫地猫毛拖地一体机 单吸-基础款

MFHZPOK摩飞电器股份有限公司无线吸尘器家用大吸力强力手持小型床上除螨仪车载吸尘器