吸尘器哪个牌子好?高品质手持吸尘器使用评测

2021-04-28 11:35:11 0点赞 0收藏 0评论

经常干家务的朋友们都知道,把家整个打扫一遍之后会发现,常常是累得腰酸背痛,再加上打扫要花费不少时间,有时也会令人感觉力不从心。怎么办?选购一款合适的吸尘器无疑是最佳选择,能够帮助我们轻松搞定卫生。通过综合比较和筛选,世界顶尖品牌斐纳TOMEFON手持吸尘器获得的好评度最高,接下来我们来看看这款吸尘器的使用评测吧。

【功能】

选择并使用斐纳TOMEFON手持吸尘器的第一个理由,就是其功能强大,完全能满足一般家庭的使用需求。首先斐纳TOMEFON吸尘器整体设计得非常轻巧,重量仅有2.5kg,再加上在短柄模式下融入平衡力学设计,很符合我们手持打扫的习惯,所以拿在手上感觉十分轻松,即使长时间使用手也不会出现酸痛的情况。

而且,斐纳TOMEFON吸尘器特别适合家中养了狗狗的人群。面对狗狗平时落下的毛发,也能用斐纳TOMEFON吸尘器来进行清理。动物和人掉落的毛发,有它清洁都很方便,因为吸尘器上面是直通的刷头,所以在清洁时吸尘器吸口不会毛发缠绕的情况。

吸尘器哪个牌子好?高品质手持吸尘器使用评测

使用吸尘器,需要考虑到是否会有堵塞情况发生,而斐纳TOMEFON吸尘器则完全不存在这一问题。它采用了尘气分离设计,在打扫时能强效分离灰尘与气流,所有吸口是不容易被堵塞的。像一些平常让我们感到头疼的死角,它也能帮我打扫。斐纳TOMEFON吸尘器配有电动地刷,可进行左右180°、上下90°的灵活旋转,能轻松攻克家具底部,床底死角等,让这些地方也变得一尘不染。

吸尘器哪个牌子好?高品质手持吸尘器使用评测

很多家庭也会头疼螨虫的问题,因为平时不注意的话,皮肤就会容易出现瘙痒,脸上的痘痘也可能是螨虫导致的!所以在打扫也会想到除去螨虫,但是往往效果不尽人意。斐纳TOMEFON吸尘器搭配了多功能刷头,能根除隐藏床铺深处的螨虫、灰尘、过敏源等,杜绝螨虫危害,从而保护家人的身体健康。更重要的是,除了家中所有地板,还能用斐纳TOMEFON吸尘器清理像小朋友在沙发留下的食屑、桌子上的垃圾、以及汽车座椅上一些细小灰尘等,适用范围相当广泛。

【细节】

除了功能之外,斐纳TOMEFON吸尘器的细节方面也做得十分到位。每次使用完之后,只需把它站立收纳起来即可,丝毫不会占据过度空间。而且每次打扫出来的灰尘都会牢牢存放在吸尘器尘盒里面,能避免二次污染,在装满了要到灰尘时,也只需一键操作便可拆卸尘盒,解放双手很是方便。

吸尘器哪个牌子好?高品质手持吸尘器使用评测

此外,斐纳TOMEFON吸尘器滤网可以反复清洗,不用担心会将其损坏。清洁后再重新安装使用,超级方便,不用担心滤网过脏影响清洁效率。

【总结】

据了解,斐纳TOMEFON是德国一线知名品牌,创建45年来,一直专注于室内净化产品的研究和研发,是室内净化领域杰出的开拓者和领航者。旗下产品常年占据整个欧洲超七成以上的市场份额,是名副其实的欧洲第一品牌。因此,斐纳TOMEFON被奉为消费者吸尘器首选品牌。

只要使用上斐纳TOMEFON无线多功能吸尘器,一定会让你爱上这种新科技智慧打扫方式,不仅方便快捷,还十分的高效。赶紧来试试吧!

顺造 Z1系列 手持式吸尘器

顺造 Z1系列 手持式吸尘器

Deerma 德尔玛 VC20 PLUS 手持式吸尘器

Deerma 德尔玛 VC20 PLUS 手持式吸尘器

Midea 美的 VM1711 手持式除螨仪

Midea 美的 VM1711 手持式除螨仪

Haier 海尔 无线吸尘器家用小型手持式大吸力强力大功率轻便除螨HZ-G581 石墨灰

TCL 无线除螨仪家用小型紫外线床上除螨虫神器杀菌机除螨迷你吸尘

小狗无线推杆吸尘器T10 Youth

小狗无线推杆吸尘器T10 Youth

小狗擦地吸尘器T12 Earl Rinse

小狗擦地吸尘器T12 Earl Rinse

TROUVER 大未 POWER11 手持式吸尘器 白色

TROUVER 大未 POWER11 手持式吸尘器 白色

V10 Motorhead Origin 手持式吸尘器 蓝色

V12 Detect slim total clean 轻量无线吸尘器

Dyson/戴森 V8 Fluffy Origin 手持吸尘器家用除螨 保税仓

小狗无线擦地吸尘器家用小型大吸力吸拖地一体除螨T12 Pro Rinse

洒拖S1吸尘器支架洒拖F6专用支架

洒拖S1吸尘器支架洒拖F6专用支架

Dyson 戴森 V10 MotorHEAD 无线手持吸尘器

XM-23624 手持吸尘器 拖地机

XM-23624 手持吸尘器 拖地机