温和型洗面奶有哪些品牌 十大温和好用的洁面乳排行榜

匿名用户 2021-04-28 13:18:01 0点赞 0收藏 0评论

氨基酸洗面奶性质温和,清洁能力强,起泡性佳;氨基酸本身呈弱酸性,对肌肤的刺激性很小亲肤性也特别好,洗净力适中,用后无残留,避免了残留物质对皮肤天然保护层的伤害。皂基虽然清洁能力比较强,但是刺激性太大,很多女孩子都不适合,部分男士也不适合,今天就来盘点市场上目前比较流行的好用的洗面奶:

fresh大豆洁面啫喱

这款大豆洁面是它家的明星单品,主要成分大豆蛋白含有丰富的氨基酸成分,促进肌肤基底胶原蛋白合成,提升细胞自我更新能力。配合玫瑰花水和青瓜萃取精华,镇静、舒缓肌肤,还具有强大抗炎效果, 敏感也可安心使用。

温净氨基酸洗面奶

重点推荐的洗面奶! 洗脸很干净,超级温和的一款洗面奶。温净是一个获得过很多护肤杂志金奖的小众品牌!原料和配方都是国际一线大牌的级别,价格却是很亲民,最主要的是效果超赞,这也是为什么这款受追捧的原因。相信我,洗一次脸就知道之前用的洗面奶有多差了。值得入手!

fancl祛痘洗面奶

因为我这段时间一直在使用氨基酸洗面奶,所以这个我暂时还没有使用。后来用了这款洗面奶以后,感觉也是很好的。

EltaMD氨基酸泡沫洗面奶

这款洗面奶应该算是氨基酸中的新起之秀,这几年特别的火,而且采用了独特的起泡技术,能够最大程度的清洁脸上的污垢和油脂。而且它成分温和亲肤,洗完之后脸部也不会感到紧绷,保湿效果也不错。

MUX纯风氨基酸洁面液

最喜欢的一款洁面产品!真的是深层清洁,洗出很多脏东西,黑头痘痘痘印暗沉用这个都有很好的效果!配方超级安心,敏感肌肤也可以放心用。卸妆也很干净,直接洗脸省去卸妆的麻烦。气味很好闻,便宜大瓶不心疼!男生女生都可以用,不用问!买它!

娇韵诗 温和泡沫洁面霜

娇韵诗家的主打就是温和,孕妇可用,质地是乳白色!闻起来有淡淡的花香,对T区油脂也能看见明显的清洁效果,对黑头粉刺的清洁力一般,适合皮肤敏感或者中性皮肤。

宝拉珍选大地之源洁面凝胶

癸基葡糖苷,非离子系表活,一种号称比氨基酸表活更加温和清洁力也更强的成分。无香精色素,能洗掉防水防晒和底妆,使用后皮肤细滑不干燥,所有肤质全年适用。

欧舒丹蜡菊泡沫洁面

温和的泡沫洁面产品。蜡菊清香,干净舒服!不过泡沫类的洁面可能都不是很耐用,压压就没了。泡沫有点虚。

兰蔻净透洁面泡沫

渗入净透提亮的洁面产品,泡沫细腻丰富有效的洗净肌肤的杂质和暗沉,清除环境造成的肌肤压力、色素沉积和色斑形成,恢复皮肤的柔软白皙、澄净滑嫩。

石泽研究所毛孔抚子小苏打洗面奶

石泽研究所是毛孔护理的国民品牌,在日本家喻户晓,而且在日本cosme大赏的评价也很高。对于有毛孔粗大、橘皮脸和草莓鼻等皮肤问题的朋友来说真是“救星”。虽然是洁面粉,但是清洁力还是蛮强的,洗完也不会紧绷。