卡赫这个牌子怎么样,卡赫净水器好用吗?

2022-02-24 13:36:00 1点赞 5收藏 8评论

2021年出了很多大通量的净水器,新款净水器里卖的好的基本都挨着1000G通量规格游走

2021年最大的变化是,400G、600G的小款式不那么卖的动,按照推荐的角度,现在基本都推大通量的产品。

今天开箱的是卡赫的机器,这机器买了很久,之前只拍了个视频,一直没安装。

因为家里净水器实在多,不想拆来拆去

这不,找到地方安装了,赶紧给大伙记录下过程~

一、包装展示

卡赫是全球领先的清洁品牌,品牌来自德国,净水器在南京生产,找的老牌水厂溢泰做代工。

相比其他品牌在同价位、同类型的产品来说,卡赫在产品的做工以及实用性上一直都是保持着较高的水准。

卡赫这个牌子怎么样,卡赫净水器好用吗?

表层纸箱的中间位置,刻印着的是卡赫的经典黑黄配色Logo。

将箱内物体取出,可以看到还有外层的两个纸箱和用于保护净水器的泡沫壳。

卡赫这个牌子怎么样,卡赫净水器好用吗?

取出的时候,泡沫壳并没有洒出很多的小碎屑,从泡沫的感受上来说,质量不错。

密封的塑胶袋里面是关于如何使用卡赫净水器的说明书,以及带黄色条纹的配件清单。

三根大小不一的滤芯也被严严实实地包裹在泡沫保护壳中。

卡赫这个牌子怎么样,卡赫净水器好用吗?

将滤芯小心取出,从左到右依次为:

• RO反渗透膜滤芯

• 2活性炭(GAC)滤芯

• PP+活性炭滤芯

卡赫这个牌子怎么样,卡赫净水器好用吗?

将纸箱内的所有的配件取出,配件方面比较齐全,可以看到有:

三层管粗度的智能水龙头、电源适配器(变压器)、进水三通球阀、PE管、防落夹,以及三根滤芯

卡赫这个牌子怎么样,卡赫净水器好用吗?

整个开箱过程来说,泡沫结实,没有被挤压成碎屑,也没有小泡沫渣子到处飞,这一点非常满意。

KARCHER卡赫净水器家用直饮 RO反渗透净水机 厨下式1000G无桶

二、主体展示

净水器的整体设计为圆角柜型设计,长方体形状,说实话,体积不是很小。

这机器有个不错的地方,可以双向放置(站立、横卧皆可),立方时占地仅为0.062㎡,比较厨房节约空间。

ABS树脂材质的机身,整体质感类似磨砂,手感还不错。

RO滤芯好粗一个

卡赫这个牌子怎么样,卡赫净水器好用吗?

馒头牛牛手头上这款机子是1000G通量规格的,给大家看下1000G的滤芯长什么样子:

卡赫这个牌子怎么样,卡赫净水器好用吗?

这么粗一根,用的陶氏膜片,用个3年多,轻轻松松。含金量都在这了。

整个机器2399元,在1000G款式里来说,是「采用陶氏膜片」里最便宜的款式:

KARCHER德国卡赫净水器家用台下净水机1000GRO反渗透2.6升/分流速智能水龙头小体积省空间华为APP互联2919元京东去购买

三、功能区展示

水管和电路管道都集中在一起,线束可以统一整理,清爽一些。

卡赫这个牌子怎么样,卡赫净水器好用吗?

用于安置滤芯的接口,面板上有关于滤芯的操作方式,左下角的文字为安装滤芯的注意事项。

设有磁性搭扣,不必花费力气旋转扭出,便可以轻松地装卸滤芯。

卡赫这个牌子怎么样,卡赫净水器好用吗?

滤芯的安装倒是没什么难度。

主要是电路、水路的摆放需要一些水电技能,反正大家都可以交给安装师傅,机器自带免费的安装服务。

四、安装展示

安装的时候,橱柜高度不够,选的横向摆放

师傅穿个小马甲过来,动作挺快的,三下两下就弄好,熟练工的速度!

卡赫这个牌子怎么样,卡赫净水器好用吗?

给大家看看这个空间占用,很nice吧。而且我这个横向摆放呢,以后换滤芯也很方便,就跟开门一样简单,拧一下就好了。

尾巴处隐约能看到好些管子,都集中在一块,眼不见心不烦。

卡赫这个牌子怎么样,卡赫净水器好用吗?

安装完之后师傅在试水,看看水质合格之后,单子上签个字就走了,赶紧去弄下一家。动作麻利的很。

卡赫这个牌子怎么样,卡赫净水器好用吗?

安装好之后是这个样子,感受一下,确实不怎么占空间吧。

可以很清楚地见到卡赫的占用空间真的非常地小,还可以再在旁边放置一些厨具或杂物。

五、使用感受

1、出水速度

出水速度非常地快,可以达到每分钟2.6L的水量,对比同品牌下其他净水产品(感觉比自家600g的了一倍)

速度这一块的优势非常地明显,不然1000G白整了。

同时,水流也控制地非常得当,稳定不喷溅。

2、净水噪音

虽然官方给出的介绍中,也有强调卡赫的静音净水功能,但在实际的体验中,个人认为卡赫净水器的噪音还是存在的,不过关上橱柜门之后,基本没啥,在可接受的范围内。

3、滤水能力

三节滤芯,尤其是这么粗的RO反渗透膜,十分放心。

自来水→直饮水的转化过程非常利索,放到烧水壶里烧开,再也没有水垢出现,一丁点都没有。

我一般不烧开,我都是直接喝,夏天加点冰块,水质的口感来说还是比较舒服,清澈的,感受不到异味。

4.功能性

卡赫净水器的这个智能水龙头,有个定时关水功能,主要是担心我们忘记关,造成机器一直工作,浪费水,也浪费滤芯。10min~30min自动关闭,这个可以设定。

手机APP可远程操控开关机,以及查看滤芯的使用状态,实时TDS(水质)值的查看,智能且方便。

5.安装

体积小,可横竖放置,比较灵活,适合不同空间范围。

大伙在东哥自营家下单,都有专业的师傅上门免费安装,不必亲自操劳。售后也是东哥在负责,放心用就好。

六、总结

总体来看是一款各方面非常出色的净水器。出水量大,接水速度快,净水的效率以及过滤后的品质都很高,虽然工作时的噪音多少有一些,但是放在橱柜里能进一步消音,在可接受的范围内。

整个机器从开箱,体感,到安装使用,感受都很精美扎实,和品牌调性基本一致,比较符合购买前的预期。

功能丰富,操作简单,不论是滤芯的更换还是各功能的使用,完全不用担心家里的长辈不会使用。

2-3年时候记得换一次滤芯,卡赫的这个RO膜用3年以上妥妥的。

综合来说,是比较愉快的一次购物经历,在1000G规格里的多个竞争对手中,价格不是最贵,但机器实力不错,性价比还可以,推荐大家考虑入手:

我是 馒头牛牛 ,今天卡赫净水器的分享就到这,我们下次再见~

感谢大家关注,你的支持是我原创最大的东动力。