过年吃什么?盒马终极购物清单,呕心推荐无限回购!

2022-01-30 16:20:18 166点赞 226收藏 92评论

山姆,Costco都要会员费,太不划算了!如果去的次数不多的话,专门开个会员确实没有必要。

相较那两家而言的盒马,就很友好了许多~满额送菜或其他,实体店每晚会有打折。每周送一些小额券。觉得还可以,运费全免,有时应急买些东西不用心疼运费。如果周边有朋友也有需求,可以分担一起买或都买会员日一个选周二一个选周三。来看看我给大家的推荐清单吧。

1.必品阁王饺子

过年吃什么?盒马终极购物清单,呕心推荐无限回购!

▲bibigo的王饺子号称是普通饺子1.7倍大小。可蒸煮煎炸,无须解冻,由于皮薄,5分钟即可出锅,非常快速便捷。

过年吃什么?盒马终极购物清单,呕心推荐无限回购!

▲盒马有的时候会有打折,9.9一袋的时候谁不爱。9.9一袋10个,不过他家的饺子个头大,皮薄馅大的,做个早餐真的不错哦!

希杰必品阁(bibigo)玉米猪肉王饺子840g×1袋水饺蒸饺煎饺早餐59.8元天猫超市去购买

2.奶黄八宝饭

过年吃什么?盒马终极购物清单,呕心推荐无限回购!

▲想说年夜饭要蒸个八宝饭吧,发现现在的八宝饭也与时俱进了,网红的奶黄流心款。

过年吃什么?盒马终极购物清单,呕心推荐无限回购!

▲里面还有坚果加持! 隔水20分钟蒸熟就大功告成了!软糯糯的紫米坚果八宝饭 ,里面还有奶黄流心,那种溢出来咸甜香糯 ,奶香特别浓厚 ,爱吃甜食的一定喜欢~不过也容易腻 ,和家人朋友一起吃最适合啦(❤ ͒•∘• ͒)◞

光明奶黄流沙八宝饭308g*2盒年夜饭流心八宝饭45.9元天猫精选去购买

3.漏奶华八宝饭

过年吃什么?盒马终极购物清单,呕心推荐无限回购!

▲居然还有漏奶华八宝饭!人类为什么这么执着于把不是流心的食物做成流心的!!!

过年吃什么?盒马终极购物清单,呕心推荐无限回购!

▲不过加热好以后,真的好好吃,可以算它是一种甜品了!!任何一个人不吃盒马的漏奶华八宝饭我都会伤心的ok? 爆浆奶味很足 ,撒上可可粉挺像那么回事 ,不用隔水蒸微波炉转五分钟就好 !

缺点就是就是一份量太大,一个人吃不完,但放下顿吃又觉得黏糊糊的没法吃了。

4.爆浆冰糖玉米

过年吃什么?盒马终极购物清单,呕心推荐无限回购!

▲13.9元,两根,世纪难题……玉米到底是主食还是蔬菜还是水果?颗颗饱满、能直接爆浆的玉米真的yyds

过年吃什么?盒马终极购物清单,呕心推荐无限回购!

▲打开就能直接生吃,那种味道,就像吃完想买二十斤回家的程度 !隔几天就要热爱盒马一次,玉米清甜嫩脆爆浆,真的是爱了。

盒马招牌果微玉正宗爆浆冰糖牛奶玉米6-8根礼盒水果蔬菜49.9元天猫精选去购买

5.马苏里拉手撕奶酪

过年吃什么?盒马终极购物清单,呕心推荐无限回购!

▲这个南阳马苏里拉手撕奶酪,吃的时候不要直接吃,真不好吃,撕成一条一条的再吃,

过年吃什么?盒马终极购物清单,呕心推荐无限回购!

▲每条都是独立包装的,总共8条,撕的时候能看到完整的芝士纹路,手撕着吃,满口奶香。

光明再制干酪片手撕芝士片即食家用三明治200gx2包59元天猫精选去购买

6.香浓小可颂

过年吃什么?盒马终极购物清单,呕心推荐无限回购!

▲可以买礼盒装,还有分享装,一盒10个,19.9元,还是挺划算的!

过年吃什么?盒马终极购物清单,呕心推荐无限回购!

▲外皮酥脆,内里松软,早上起来微波炉热一下,当做早饭也不错啊,在配上一杯美式,美美的早上时光就开始了。

7.正宗台湾风味香肠

过年吃什么?盒马终极购物清单,呕心推荐无限回购!

▲过年必备香肠,它家其实好多香肠都蛮好吃的,除了那个四川香肠有点闲,不过,它家好像还有现灌的香肠!

过年吃什么?盒马终极购物清单,呕心推荐无限回购!

▲煎完焦焦脆脆的,一口爆汁,鲜甜美味!早午餐的时候煎个香肠,咬起来脆脆的,肉嫩多汁,低脂低盐,再炒个嫩嫩的蛋配就好。

8.盒马工坊大红肠

过年吃什么?盒马终极购物清单,呕心推荐无限回购!

▲盒马买工坊大红肠上海大红肠,主要是我看它配方产地里写着上海!

过年吃什么?盒马终极购物清单,呕心推荐无限回购!

▲这个红肠口感蛮神奇的,肉粒还是挺多,说是淀粉含量不超过4%,但居然是偏甜味的呢!不过甜口也比较适合配着沙拉空口吃,不会太腻!

9.叮叮袋免煮意面

过年吃什么?盒马终极购物清单,呕心推荐无限回购!

▲手残党一定要来看看这个意面,它是免煮的

,微波炉加热6分钟,一份人见人爱的意面就呈现在你面前,比定外卖还快,关键是它不拆袋直接丢微波炉好了,甚至不用你撒调料!

过年吃什么?盒马终极购物清单,呕心推荐无限回购!

▲面酱混为一体!一拌就开,超级方便。酱汁裹满了每一根面条,一口嗦完就满嘴沾酱,面条不沾不坨,口感爽滑弹牙,关键是不但免煮,就连刷碗的时间也省了呢, 开袋即食!

叮叮袋免煮意面微波食品意大利面冷冻速食多口味番茄肉酱58元天猫精选去购买

10.生牛乳香蕉奶

过年吃什么?盒马终极购物清单,呕心推荐无限回购!

▲这款生牛乳香蕉奶已经成为我的心头好!地位仅次于木瓜奶 。这一系列都绝了,香蕉味浓郁而且还含有膳食纤维!可以说是宾格瑞的平替了,而且没那么甜!

过年吃什么?盒马终极购物清单,呕心推荐无限回购!

▲常年奔跑在尝试新饮料的第一线,总体翻车还是比较多,现在胆子大到直接制作咖啡液+生牛乳香蕉奶,搅拌搅拌看起来还是蛮正常,bless英勇的我 ,喝上去有种厚乳拿铁的感觉呢!

以上就是本文的全部内容啦~

希望对你有所帮助

你在盒马回购最多的是什么?

欢迎在评论区跟大家聊聊呀~

光明奶黄流沙八宝饭308g*2盒年夜饭流心八宝饭

bibigo 必品阁 王水饺 芹菜猪肉 1.2kg

bibigo 必品阁 王水饺 芹菜猪肉 1.2kg

bibigo 必品阁 王水饺 韩式泡菜

bibigo 必品阁 王水饺 韩式泡菜

bibigo 必品阁 脆皮煎饺 烤肉煎饺250g(任选9袋)

bibigo 必品阁 生意面番茄牛肉味 504g 2人份独立包(还有黑椒牛肉味可选)

bibigo 必品阁 王水饺 玉米猪肉

bibigo 必品阁 王水饺 玉米猪肉

bibigo 必品阁 生意面 家用速食拌面 奶油培根味504g 2人份独立包装意大利面

Bright 光明 鲜奶龙井茶汤圆 380g 汤圆早餐元宵速冻家庭

bibigo 必品阁 王水饺 玉米猪肉味1375g 约55只

bibigo 必品阁 意大利面 家用速食拌面 黑椒牛肉味526g 2人份独立包装生意面

bibigo 必品阁 雲包醇香猪肉 320g(任选8件)

bibigo 必品阁 雲包醇香猪肉 320g(任选8件)

bibigo 必品阁 韩式烤肉煎饺

bibigo 必品阁 韩式烤肉煎饺

bibigo 必品阁 王水饺 韩式泡菜1.2kg(多口味可选)

bibigo 必品阁 王水饺 菌菇三鲜1200g 约48只 早餐夜宵 生鲜速食

bibigo 必品阁 王饺子 鲜美虾仁 350g

bibigo 必品阁 王饺子 鲜美虾仁 350g