各位朋友请注意520要来啦!!!

2022-05-17 10:15:31 5点赞 7收藏 8评论

💗注意啦!注意啦!一年一度的520就要来了😄,各位男生要注意了哦,红包可以安排但是礼物也是不可以少的呢。最近刷短视频总是可以看到乔欣的一个综艺节目里的一个片段,就是问什么样的礼物会打动到你。乔欣说:花、卡片、礼物。如果只有卡片呢哈哈可爱的乔欣说:“他是诗人吗?” 生活中想必是诗人的概率会比较小吧,那么礼物和花就要安排上喽。💝

🌹花应该会比较好安排吧,家或者公司有花店的可以就近选一束爱人喜欢的就行了,礼物估计不是特别好选择,如果自己送的礼物女生不喜欢可能会失去一些好感,白白花费了钱,真是伤神又伤财。

各位朋友请注意520要来啦!!!

⚠️选礼物第一条:千万不要在某b直接搜“女生最爱的礼物”推荐的可不一定是女生喜欢的,刷一下vb你就知道那些礼物是多少人踩过的雷了。鄙人不才斗胆给广大人民群众推荐一二可以考虑一下哦。

一、可以送一个小首饰💍

为什么选首饰呢?因为对于女生来说,首饰就像衣服一样不会嫌多,哪个女生不想一打开抽屉都是bulingbuling闪闪发光的首饰呢。其中项链可以考虑一下,因为不同的季节不同的服饰可以搭配不同的项链搭配出不同的风格,给人不一样的感觉。

如果预算充足的情况下可以选一些稍微大牌点,可以看一下蒂芙尼、阿玛尼或者APM。

蒂芙尼的微笑项链还是比较火的。这个品牌是以爱与美、罗曼蒂克与梦想为主题而风誉了近两个世纪。它以及柔软纤细的感性满足了世界上所有女性的幻想和欲望。

Tiffany&Co 笑脸项链经典T字永不过时~当初前半生唐晶同款火炸天,2020年的《梨泰院》又让它火了一把。后来去年的《三十而已》又是顾佳同款。

图片来源于网络图片来源于网络

各位朋友请注意520要来啦!!!

这款项链简单大方优雅又不失趣味,就是自己心仪它的理由。它的设计灵感来源于大大的T型项链,好似微笑时向上扬起的嘴角。项链长度可调节:约40cm~45cm,这款分大号和小号,材质颜色有白金、黄金、玫瑰金。

个人比较喜欢小号

各位朋友请注意520要来啦!!!

蒂芙尼Tiffany&CoT系列笑脸超迷你吊坠项链18K玫瑰金6261778011519元京东去购买

这款的价位会比较高,如果可以的话可以考虑一下顾佳同款性价比会比较高一些。

如果预算有限可以考虑一下潘多拉有时候唯有活动三百多就可以入手一件不错的项链。这里可以给大家推荐潘多拉的 永恒符号

各位朋友请注意520要来啦!!!

无限永恒的符号,象征着无穷、无限的爱。寓意我非常喜欢,“明媚的爱意,永恒的承诺,有些人一旦遇见,便是一眼万年”。

永恒不变的承诺,而且款式简单大方,上半部分又镶嵌了闪耀的合成立方氧化锆,做工精致,以925银材质制作而成,大气、简约,佩戴舒适不易过敏。非常百搭。

各位朋友请注意520要来啦!!!

潘多拉pandora项链吊坠925银闪亮永恒符号颈链398821C01优雅时尚女友礼物520礼物628元明媚的爱意,永恒的承诺,有些人一旦遇见,便是一眼万年,永恒符号叠于上层的一半点缀多颗珠镶圆形明亮,切割透明人工宝石。京东去购买

二、护肤类

各位朋友请注意520要来啦!!!除了送一些首饰之外个人觉得还可以送一化妆品,口红之类的偶尔可能会踩雷这个时候可以用考虑一下香水或者护肤之类的。以前上班的时候过节同事的男朋友送了她一套香奈儿的护肤的外加一瓶香奈儿五号香氛发香雾 N5香水系列喷雾,之后的每个工作日我都能闻到淡淡的香味。可真好闻啊。哈哈懂的人会说什么前调中调后调我只会说真的好好闻啊。

各位朋友请注意520要来啦!!!

【520礼物】CHANEL香奈儿五号香氛发香雾N5香水系列喷雾430元天猫精选去购买

护肤类的话就要根据自己女朋友的肤质来决定了,可能大部分男同学不太了解,这就要从生活中的小细节入手了,可以观察一下女同学平时使用的类型作为参考再旁敲侧击的从女同学口中套出一些心仪的产品。投其所好才能事半功倍,是不。

如果实在不知道该送什么可以做做功课选一些适合大部分肤质的产品。我这里呢觉得也不是每个人都买得起某he某海的所以还是要根据自己的实际情况来挑选礼物。

这不随着520的到来夏天也来了,夏天来了防晒肯定要安排上啦那就推荐几款不错的防晒吧。

不如就来个全套,物理化学都安排起来。

✨第一款蕉下贝壳帽空顶硬核防晒帽子女士防紫外线夏季遮脸遮阳黑胶太阳帽

这款帽子呢去年也推荐过,Upf50+,全脸防晒,灵活两用。

打开帽檐它就是一顶防晒帽,这个贝壳形状很可爱,少女心爆棚,打开帽檐即自带小树荫,挡紫外线很好用。空顶的设计,夏天也不怕闷汗和压塌发型,收缩起来的时候就是一个造型可可爱爱的发箍,质地轻盈又透气。

蕉下的贝壳帽帽檐足够大,能连脖子也遮得好好的,真正的全面防护,整体造型也非常轻盈时尚,还有好多颜色的选择,唯一的缺点就是这款不适合骑车带,帽檐会被风吹翻,比较适合出门玩或者开车带~

有好多颜色可以选择这边放几个比较百搭的颜色

趁活动安排一下吧

蕉下贝壳帽空顶硬核防晒帽子女士防紫外线夏季遮脸遮阳黑胶太阳帽179元此款防晒帽采用科技防晒纤维,添加高稳定性防晒微粒,形成可反射紫外线的粒子防晒层,带来持久的紫外线防护,14cm加长帽檐,实现前额、脸颊、下领及颈部等,敏感部位肌肤的全方位防晒。灵活两用防晒帽檐,可舒展成超大帽檐,也可收卷成双色发箍,佩戴轻盈的同时透气不闷热。天猫精选去购买

✨第二防晒霜更是不能少

晒不黑的户外防晒,安耐晒小金瓶

各位朋友请注意520要来啦!!!

流水线的对手,铁打的金瓶,不做防晒的人也听说过安耐晒的大名吧,可以说是防晒评测无法避开的业界标杆。

成分上物化结合,最靠谱的、最热门的几种防晒剂都一起上了,做到广谱抵抗紫外线毫无压力。添加了不少的酒精,非常清爽的质地,上脸抹开就成膜。

各位朋友请注意520要来啦!!!

新版没老版那么干却保有一定控油能力,一般到下午才开始泛明显的油光。对于敏感肌肤这款仍然要慎重。

日本进口安热沙(Anessa)小金瓶防晒乳60mlSPF50+PA++++(水能户外清透养肤)安耐晒【新旧版本随机发货】180元遇热更强+遇水更强,防护力全面升级,加强保湿不拔干京东国际去购买

今天就先浅浅的分享这些吧 ,其实,送礼物的时候,最主要的是真心而不是什么礼物,用心的礼物是最好的礼物各位朋友请注意520要来啦!!!

PANDORA 潘多拉 项链

PANDORA 潘多拉 项链

PANDORA 潘多拉

pandora/潘多拉闪亮永恒符号耳钉925纯银耳饰气质设计感

PANDORA 潘多拉 戒指

潘多拉(PANDORA)三环戒指女宽版玫瑰金轻奢精致小众设计感时尚个性 48

PANDORA 潘多拉 女士戒指 心心相连

PANDORA 潘多拉 女士戒指 心心相连

潘多拉(PANDORA)女士戒指高级感戒指送 心心相连-54mm