小米真无线降噪耳机3,音质满意,续航给力

2022-02-09 10:06:04 2点赞 2收藏 5评论

▶近段时间小米发布了一款小米真无线降噪耳机3,是前段时间发布的3Pro的下沉版本,现在我们来看看究竟有什么不一样?

小米真无线降噪耳机3,音质满意,续航给力

▶首先在外形上,基本和Pro版本没什么不一样。我手里的这款是初雪白配色,整体设计简约时尚,充电仓还是沿用了前几代的椭圆形设计。

小米真无线降噪耳机3,音质满意,续航给力

☊另外耳机本体设计非常漂亮,佩戴起来舒适感十足,轻盈感满分,单个耳机重量仅仅4.6g,长时间佩戴也能极大的缓解疼痛感。得益于人体工学设计,十分贴合耳朵,给我们带来了更好的入耳体验。

小米真无线降噪耳机3,音质满意,续航给力

♫这款耳机采用了刚性振膜镀层双重高磁性钕铁硼方案,由小米金耳朵团队专业调音,戴上耳机,如同置身专业录音室内,以真实纯净的质感直达耳膜。无论是蔡琴的低音,还是Opera2的高音,都能够给我们带来现场版的音乐享受。

小米真无线降噪耳机3,音质满意,续航给力

♪切换模式,切歌等操作能够通过按压左右耳机进行操作,相对于实体按键,个人还是比较喜欢按压式,因为实体按键需要更加用力,导致有时候会伤害到耳朵。

小米真无线降噪耳机3,音质满意,续航给力

♪连接方面,小米真无线降噪耳机3搭载了最新的蓝牙5.2协议,支持双设备连接,如果你同时拥有小米平板或者小米笔记本的话,体验绝对会是更佳。另外同时还有IP55级防水防尘,运动出汗或者下雨天也不怕,给你更加贴心的体验。

小米真无线降噪耳机3,音质满意,续航给力

♫小米真无线降噪耳机3采用了type-c充电接口,续航方面最长达到32小时,还支持无线充电,平时如果耳机没电,可以让手机暂时给你耳机补充能量

小米真无线降噪耳机3,音质满意,续航给力

整体来说,这款♫小米真无线降噪耳机3相对于之前的Pro版本降低了200元的价格,但是内容并没有多大删减,只是缩减了空间音频和自适应降噪,绝对给力的性价比。

该有都有,小米用户的你可以直接入手啦。♫♫♫

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

小米(MI)MIJIA智能音频眼镜悦享版 时尚百搭双重防漏音通话降噪蓝牙耳机眼镜无线非骨传导近视配镜 智能音频眼镜 悦享版 圆形时尚款

Xiaomi 小米 Redmi Buds5 真无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Redmi Buds5 真无线蓝牙耳机