蓝牙耳机VS充电宝,功能全面升级的南卡N2S无线蓝牙耳机香不香

2021-09-06 15:24:37 1点赞 0收藏 0评论

随着目前无线蓝牙耳机使用频率的增高,各种无线蓝牙耳机层出不穷,功能也在不断地更新换代。不管在工作中,生活上,一款称心顺手无线蓝牙耳机确实是刚需,而我一直比较关注的南卡家上新的N2S无线蓝牙耳机实现了功能的全新升级,不仅是耳机,还是一个移动的迷你充电宝,可谓是惊喜。

一改传统的包装盒模式,这次南卡N2S无线蓝牙耳机的包装盒采用抽拉式,就像一个小抽屉,内盒裸露的部分也采用了比较有活力的橙色来进行装点,比较有特色。包装盒的正面比较突出的是南卡N2S产品整体的简笔图案,通过线条的勾勒,比较有科技感,除此之外只有一个南卡的LOGO和产品名称。在产品配件方面,除了耳机本身之外就是老三样了:充电线、说明书和三对大小不同的耳塞帽。

可能是因为大电量的需要,南卡N2S无线蓝牙耳机的充电仓不同于以往小巧精致风格,而是稍显大一点的长方形形状,就像一个迷你移动的电脑主机,拿在手里把玩非常有意思。充电仓顶部的南卡LOGO做成了小小的LED指示灯,一闪一闪的自带科技感。而充电仓的两侧则分别是USB接口和Type-c接口用来补充自身的电量和反向充电。

充电仓打开时同样是抽拉模式,打开的过程中仪式感满满。充电速度和使用时长超级给力,因为不管是自充电还是反向充电,南卡N2S均采用可快充技术,充电仓充电2小时左右就能搞定,而给耳机充电则需一小时左右即可,非常快,配合3000毫安大容量的充电仓,给耳机自身充电可以充24次左右,整体的使用时长可达150个小时,对于我这种一天只用四五个小时的人来说,充电仓一个多月才充电一次,真是怎么用怎么爽!充电仓的大容量充当充电宝的角色我试了一下,我的手机大约能充电60%左右,用来日常应急使用完全足够。

南卡N2S的耳机主体也非常的简洁,省去了耳机柄设计,整个耳机看上去比较小巧精致,配合耳机自带的三对不同大小的耳帽,满足日常的出行、运动等使用需求,且耳机的整体形状设计非常贴合耳腔,不会出现掉落以及不舒适感。耳机的侧面有一个圆圈形状的区域是触控区,非常容易辨别,触控区域的圆圈也是采用LED设计,给小小的耳机加上了一丝点缀,看上去更漂亮。

南卡N2S无线蓝牙耳机采用了CVC8.0降噪技术,日常使用过程中能够有效地屏蔽周围嘈杂的声音,不管是通话环境还是听歌,都能实现声音的清晰甄别。尤其是有时候带着跑步运动,室外的时候难免有呼呼的风声,最起码的通话音质是能保证的。同南卡N2S采用了IPX6级防水技术,日常佩戴过程中,出汗浸湿、偶尔的小雨淋一下都是没有问题的,虽然不是纯防水,但是只要不放在水中浸泡,小水小雨的还是毛毛雨啦,不足为俱。

因为采用了全新的高通3040蓝牙芯片,使用蓝牙5.2传输,我大体使用几天,信号还是比较稳定的,不会出现卡顿甚至信号弱的现象。同时运动游戏低延时技术,配合双主机镜像同步传输,40ms无感延迟,让你吃鸡不费力,对比有线耳机也不显得逊色,这点还是不错的。

在音质方面,首先在通话过程中不会出现声音不清晰的现象。同时通过新一代aptx Adaptive编解码技术加持,最大程度还原了声音的本质,提升了整体的声音质量。低音区声音醇厚但不显得厚重沉闷;高音部分清晰有穿透力,也不会出现破音的现象;中音部分则中规中矩,比较自然;整天表现是符合这个价位的耳机的,甚至在同价位耳机中还能略胜一筹,这方面南卡家一直做得不错。

总体使用体验:低延迟、超长续航、迷你充电宝等功能,让你日常外出时即可需求也可摆脱沉重的充电宝,二合一功能还是超级有吸引力的,一个字:香!你觉得呢?

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

JBL 杰宝 音箱

JBL 杰宝 音箱

HiBy R8二代 海贝安卓无损音乐播放器HiFi发烧级DSD便携式MP3车载转盘 自研DAC 普鲁士蓝

YRKR 雅肯 真无线蓝牙耳机升级版

YRKR 雅肯 真无线蓝牙耳机升级版

audioengine 声擎 音箱

audioengine 声擎 音箱

Gramovox 格莱美 户外照明

Gramovox 格莱美 户外照明

audirect 奥迪莱特 team 1解码耳放手机小尾巴DSD512微型台机 AUD蓝牙模块

mp4小说阅读器mp3看小说看电子书mp5随身听高中版mp7