全面抗老不要忽略眼睛,眼霜按摩手法了解一下!

2021-09-02 14:06:56 3点赞 18收藏 1评论

姐妹们眼睛不好看,真的超影响气质,而且很显老!想要延缓衰老,最直接的方法就是医美,但是医美肯定会有很多不确定性因素存在,搞不好就会留下很多医美后遗症,并且效肯定是第一次最好 后面越来越不明显。简单又安全的方法就是涂眼霜,日常把细纹扼杀在摇篮里。

不过既然选择了眼霜,就也不要奢求医美那种立竿见影的抗老效果,最好在细纹没有产生之前就开始预防。而且一套科学的按摩手法比产品的选择要重要。(按摩手法在后面,感兴趣的姐妹可以自取。)

先看一下眼霜的效果

我熬夜留下的黑眼圈和细纹在用了这个菲洛嘉新360眼霜以后明显淡了很多。

全面抗老不要忽略眼睛,眼霜按摩手法了解一下!

作为成分党我特意查了一下成分,这款是全新升级版的,新加入了九肽成分,能够促进眼周肌肤微循环,再加上橙皮苷萃取物改善暗沉,二肽对抗水肿眼袋,对经常熬夜的“熊猫人”来说简直是救星级别的存在。

全面抗老不要忽略眼睛,眼霜按摩手法了解一下!

同时加入水光针同款成分NCEF+透明质酸,对细纹也有很好的淡化效果。这个是菲洛嘉家的专利,查了资料发现很厉害。

真空包装,利弊掺半吧。好处是可以保证每次取出来的眼霜之前都没接触到过空气,弊端是看不见用量,有没有用完全靠猜。

全面抗老不要忽略眼睛,眼霜按摩手法了解一下!

瓶身全是英文,只有外包装上有中文,不太了解产品的姐妹记得研究明白再扔掉包装。

全面抗老不要忽略眼睛,眼霜按摩手法了解一下!

它是这种略粘稠的水润乳液质地,推开水水的,稍加按摩就能很快被吸收。后期不会黏黏腻腻的感觉,因为没有很有,也不会有长脂肪粒的负担。是我用过的眼霜里肤感比较棒的那一类。

全面抗老不要忽略眼睛,眼霜按摩手法了解一下!

上脸水润,没有黏腻感。一般我涂抹的时候会这样从眼下由内往外向上轻轻提拉,能促进眼霜吸收,消水肿效果也很不错。

教大家一下按摩手法

step1:挤压适量在手尖,菲洛嘉这个眼霜一泵就可以了

step2:由下眼眶由眼头至眼尾按压3—4下

step3:从上眼眶由眼头到眼尾按压3—4下(其实就是重复上一步)

step4:眉心按压几次放松

全面抗老不要忽略眼睛,眼霜按摩手法了解一下!

顶部是伸缩的旋转头,用完以后可以缩进去,比那种面霜式的碗装用起来安心,不用每次取眼霜的时候都用手取挖,干净又卫生。也能防止没有盖子时误触。这里的设计很人性化的

全面抗老不要忽略眼睛,眼霜按摩手法了解一下!

每次用完眼霜,都感觉很滋润很舒服。连续用了2个月,可以明显看到眼下干纹变淡,肌肤水润饱满了很多,特别是黑眼圈淡化不少,整个人的状态都年轻了!

1、抗老效果很不错,毕竟是医美出身的品牌,有两把刷子的

2、细节把控的很好,包括真空设计、旋转泵头,都能保证取出来的眼霜是新鲜的

3、不得不说一下壳子很好看,简简单单,男孩子平时用也ok

4、虽然产品效果没什么问题,但是容量15ml卖到415块性价比确实不高。能用两个月左右

5、真空管看不清余量,用了一段时间后是否要提前准备新的眼霜全靠猜,很没有安全感

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜 第二代

FILORGA 菲洛嘉 360眼霜 淡细纹紧致滋润

FILORGA 菲洛嘉 360眼霜 淡细纹紧致滋润

FILORGA 菲洛嘉 焕妍时光抗皱眼霜

FILORGA 菲洛嘉 焕妍时光抗皱眼霜

FILORGA 菲洛嘉 冻龄明星套组(靓丽眼霜15ml+眼部卸妆精华液25ml+抗皱面霜哑光型15ml)

菲洛嘉 Filorga 焕采靓丽360眼霜15ml*3盒

菲洛嘉 Filorga 焕采靓丽360眼霜15ml*3盒

菲洛嘉 Filorga 焕颜奢宠小美盒(十全大补面膜7ML+360眼霜4ML+玻尿酸盈润保湿精华4ML)

FILORGA 菲洛嘉 法国Filorga菲洛嘉靓丽眼霜360雕塑15g

菲洛嘉(Filorga)菲洛嘉睛采靓丽360眼霜15ml+十全大补面膜30ml 眼面护理组合

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽360眼霜 15ml

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽360眼霜 15ml

菲洛嘉肌源赋活水光眼霜正品改善泡泡眼细纹修抚滋润

菲洛嘉肌源赋活水光眼霜正品改善泡泡眼细纹修抚滋润

Filorga 菲洛嘉 360雕塑焕采靓丽眼霜15ml(赠同款眼霜4ml*4支)

FILORGA 菲洛嘉 张韶涵挚爱 菲洛嘉360靓丽眼霜淡化黑眼圈眼袋紧致细纹

FILORGA 菲洛嘉 粉颜光采眼霜 15ml

FILORGA 菲洛嘉 粉颜光采眼霜 15ml