高性价比颜王,倍思蓝牙耳机E8体验

2021-08-20 22:51:49 0点赞 0收藏 3评论

高性价比颜王,倍思蓝牙耳机E8体验

这两年无线耳机领域非常的火爆,随着技术的发展,无线耳机不仅可以让用户摆脱线缆的束缚,使用更加自由更加便利,也不损失音质的需求,功能更加多样和强大:听音乐、玩游戏,还有来电通话等多场景的应用。最近入手一款高颜值蓝牙耳机——倍思蓝牙耳机E8。

高性价比颜王,倍思蓝牙耳机E8体验

倍思蓝牙耳机E8外包装纯黑简约大气,打开包装后白色的产品特别的突出,黑与白两种经典颜色的运用,更加突出产品的纯净。

高性价比颜王,倍思蓝牙耳机E8体验

白色充电仓非常的温润,手感极佳。充电仓很小巧,尺寸为45mm*45mm*25mm,重量仅有约35g,整体都很轻盈。充电仓中间是指示灯,开盖后就会闪烁,可以了解充电仓的剩余电量,保持充电仓足够的电量。

高性价比颜王,倍思蓝牙耳机E8体验

充电仓内置350mAh大容量电池,充电接口采用Type-C接口,适配性更强,使用更加方便。耳机结合充电仓整体续航可达20小时,满电单独使用可达到5小时。并且支持Type-C闪充功能,充电10分钟耳机电量可迅速拔升至80%,可畅听2小时以上的音乐。长续航加上快速闪充,让其可以尽情使用,畅享影音娱乐欢快时光,不用担心电量的问题。

高性价比颜王,倍思蓝牙耳机E8体验

充电仓背面的折页采用光滑的金属材质,配合白色的机身,色彩设计非常的时尚。中间有一个按钮,长按按钮约5秒钟,可以恢复出厂设置,清除配对记录;快速双击按钮,可以开启低延时模式,此时充电仓工作指示灯闪烁2次,将耳机重新放回并合盖,即可关闭低延时模式。

高性价比颜王,倍思蓝牙耳机E8体验

耳机采用霍尔开关,在初次配对成功后,再次开盖即可自动连接耳机,无需再次配对连接,并且搭载智能入耳检测模块,戴上耳机即可自动播放音乐,摘下自动暂停播放,使用更加简单方便。

高性价比颜王,倍思蓝牙耳机E8体验

耳机造型符合人体工程学流线型设计,曲线圆润更加贴合,耳柄轻巧圆润,1.5cm短柄非常的轻盈,佩戴更舒服,灵感佩戴无负担,全天佩戴也没有压力更加舒适。防水性能提升,IPX5防水等级,无惧泼溅,日常使用不用担心淋雨等情况,防止意外发生。

高性价比颜王,倍思蓝牙耳机E8体验

耳机经过专业声学工程师的精细调校,辅以10mm PU复合振膜动圈,三频表现均衡,声音更加中性更加细腻,还原音乐之美。

高性价比颜王,倍思蓝牙耳机E8体验

双通道0.038秒低延迟,专为玩家提供了低延迟模式,卓越的算法将延迟压缩至0.038秒,无论是吃鸡还是王者,听声辩位,音画同步,先人一步才能更好的发挥。

高性价比颜王,倍思蓝牙耳机E8体验

支持手机、PC、平板等多设备连接,并且支持智慧连接,双设备自动切换,电脑听歌时手机突然来电,耳机可自动切换来电设备,通话结束切回原设备,非常的方便。采用ENC通话降噪算法结合高灵敏度MEMS麦克风,通话更加清楚,无论居家、办公、嘈杂室外还是行车时使用都很方便。内置智能感应IC,轻触即可操控耳机,无需繁琐的操作,当有电话接入时,双击任一耳机即可接听或挂断电话、长按任一耳机3秒就可以拒接电话,开车等情况下操作更加方便。

高性价比颜王,倍思蓝牙耳机E8体验

还可以搭配倍思App,添加绑定耳机很简单。绑定后可以自定义名称等,还可以设置个性的手势操作,让它更贴心。

高性价比颜王,倍思蓝牙耳机E8体验

本人使用过多款无线耳机,一大痛点就是总是不小心弄丢。而倍思E8搭配App可以定位防丢,在家里不知道放在哪个角落时可以进行“呼叫”,此时耳机会发出声响,可以帮助快速找到耳机,对于本人这种马虎的人来说,非常的人性化。另外还可以通过定位来查找,以免丢失。

倍思E8真无线蓝牙耳机降噪半入耳式游戏吃鸡低延迟适用于苹果iphone音乐Air运动pro华为vivo小米oppo荣耀199元京东去购买

高性价比颜王,倍思蓝牙耳机E8体验

倍思蓝牙耳机E8颜值高,良好的音质加上功能齐全,双通道低延迟音画同步,让游戏爱好者可以更好的发挥,玩游戏更爽。并且其具备定位防丢功能,解决了耳机容易丢失、找不到的情况,非常的人性化。如果正在选购蓝牙耳机,值得参考。

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 AS01蓝牙耳机骨传导式无线运动耳机 耳夹式耳机开放不入耳 跑步骑行通话

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

倍思蓝牙耳机 开放式真无线耳机Sport 1 Eli系列 运动蓝牙耳机 适用于苹果、华为、荣耀等品牌手机 极光绿

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s Pro无线蓝牙耳机 52dB主动降噪耳机金标认证

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 H1pro 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

京东 BASEUS 倍思 Bowie Series E8 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

• 楼主,双设备连接体验怎么样?别的延迟,音质我都不在乎,就在乎双设备连接……

我这两天也被他们忽悠着169上了车,双设备我是手机和台式机一起用的,两个能同时连上,但是电脑不能自动连,比如去上个厕所回来要手动再点一下,手机放歌电脑有提示音的时候手机会自动暂停,播放电脑声音,完事了手机会自动接着放,电脑能用麦克风,音质嘛,只能说能响,佩戴倒是还行,和airpods差不多,存在感比较低,整体不能说超值,算是对得起这个价吧,不论降噪,我觉得比把我耳朵搞废的w51要舒服

嗯,我是平板手机一起连,目前体验不错……我是某鱼入的,价格很可以 [大吃一惊]