城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示

2021-09-17 09:00:00 61点赞 10收藏 12评论

城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示 好久好久没中众测了,终于又得到了张大妈的宠幸,让我中了地平线8号旅行机能包,在此也感谢金主地平线8号提供的测评机会。

还记得以前写过背包的选购文章时提到过,本人对于背包的要求是有点奇葩的,想要一次性装下所有,也就是包括衣服,电脑,相机,这样的话,每次出门旅游,我就无需带旅行箱,也无需带多个包包出门,真正说走就走。尤其是周末旅游时,往往只有一两天的时间,只带一个背包,才能做到轻松出行。而这款地平线8号的包,定位是旅行技能包,让我也挺好奇的,使用此背包也有几天时间了,今天也给大家做个展示。

一、关于LEVEL8(地平线8号)

LEVEL8(地平线8号)是美国著名箱包品牌,创立于2008年。2018年LEVEL8将自己成熟的产品经验与Smartisan Studio(锤子科技)出众的设计能力融合,打造全新箱包产品,老罗也在微博声称,买到即赚到,LEVEL8 designed by smartisan系列还斩获了德国红点设计大奖。。

城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示

此外,在2019年其推出了与周杰伦及其 PHANTACi 团队推出联名旅行箱,样子还是蛮酷炫的。

城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示

有了周董和老罗的肯定,加上优秀的外观设计,出色的性能,让地平线8号成为了京东销售第一的箱包品牌。

二、外观展示

此次众测的地平线8号旅行机能包,一共有两款配色,黑色与军绿色,而我收到的是军绿色版本。拿到书包的时候,第一感觉就是厚实,书包外层几乎全覆盖了高强度防泼水面料,对于南方的小伙伴来说,这个设计非常重要,对背包内的物品能够起到良好的保护作用。尤其是最近的广州,经常下班就下大雨,雨伞都顶不住,回到家中发现,背包里的东西早就湿透了,这一设计好评。

城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示

书包的尺寸为:长292mm,宽197mm,高483mm(未扩容前),相比普通背包,会略高一点点,毕竟这款地平线8号旅行机能包是能够放入17寸游戏本的

城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示

除了面料质感高级外,这款地平线8号旅行机能包,还在细节方面下了挺大功夫,例如书包的卡扣,采用的是德国FIDLOCK快拆磁吸扣具,如下图箭头所示方向,滑动即可解开

城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示

如下图所示,单手也可以操作,但是当扣入的时候,又非常稳,从两边是无法用蛮力拉开的,当熟悉以后,甚至不用看,都可以顺利解开/扣入

城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示

当我们解开两边的卡扣,即可展现背包的扩容形态,仿佛一个巨大的口袋,扩容后的存量足有30L,相当于一个20英寸小型旅行箱

城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示

通过拉开两侧的拉链,可以将背包展开来

城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示

可以看到,其是呈现下宽上窄的,生活仓里面也有划分了多层,方面我们出门时,东西的归类整理

城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示

恰好这几天要出差,我也是塞入了两天的衣服,可以看到,没有任何问题

城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示

拉上拉链后,上半部分的空间仍有不少,足以让我再塞入相机。

城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示

此外,生活仓后面,还有一个可以容纳17寸游戏本的独立电脑仓,内侧为黑色绒毛,可以保护电脑不被划伤。即便我的16寸macbook pro也可以顺利放入,甚至还有不少剩余空间。对于我这种需要随时携带电脑的人来说,真是太舒服了。

城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示

以往出门使用电脑包,塞入这么多东西,早已被撑得变形了,而这款旅行机能包,装入这么多东西后,背包依旧不显得臃肿,依旧有型

三、背负感受

趁着周末,天气正好,带上了背包便出发游玩了,个人感觉,这款旅行机能包的颜值还是非常不错的,很是醒目,不会过分张扬,但是却透露着高级感

城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示

这款背包还有一个很特别的点,两边的侧袋不是对称的,在背包的左侧和普通的背包差不多,是没有拉链设计的,可以如下塞入饮料

城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示

而另一侧,则是拉链设计,位置也足够塞入一个500ml的保温杯,我想这一设计的好处是,可以防止水杯掉落遗失吧。

城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示

除此之外,背包上其实还有不少收纳空间设计,例如顶部拉链拉开,就是一个仓位,我本人是非常容易出汗的,所以这个位置非常适合我塞入几包纸巾,而今天出门携带相机,也放入了两块电池。

城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示

当拉链拉起来时,可以看到,几乎是不留缝隙的,有效防止雨水渗透

城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示

在背部侧面,还有一个隐藏的拉链,非常适合放入钱包等重要物品,可以有效防盗

城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示

而底部,还有一个巨大的抗菌湿仓,官方宣传是可以放入一双运动鞋的

城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示

而个人习惯出门携带雨伞,如此大的仓位,收纳一把折叠雨伞,也肯定是没有问题的

城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示

因为本人是有腰肌劳损的,负重行走,往往一天下来,背部就顶不住了,而今天,我背负了一相机两镜头两电池,雨伞,两天的换洗衣服,以及一大堆零零散散的东西走了足足一整天,给我最明显的感受就是,背部并不觉得痛。

我想最大的原因是,这款地平线8号旅行机能包,出色的背负系统设计,由EVA填充肩带及三层复合蜂巢格网背板组成,背板足够大,将背部的压力均匀地分布了

城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示

此外肩带中间还有一条胸带,其同样是通过卡扣磁吸的方式扣住,能有效分散压力

城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示

经过一周的通勤使用,以及两天的周末旅行,对这款包也有了一些感受,在此总结一下,分享给大家,希望给大家的选购提供一些参考:

优点:

1、用料十足,材质非常棒,高强度防泼水面料,无惧雨水

2、主仓位空间非常大,能满足日常需要,即便是我这样的谨慎小心的人,每次都要携带一堆东西出门,都可以装得下

3、独立的鞋仓设计,可以放入鞋子、雨伞等东西,有效隔离水分,细菌

4、背负系统优秀,能够缓解身体压力

缺点及建议:

1、价格方面,此款背包的价格,个人是感觉略微有点高的

2、个人日常经常需要携带相机,这款背包对于相机携带并不是特别友好,如果能够提供简单的上下分层,那么当我置入相机内胆包时,可以更好更方便携带,真正做到全场景全覆盖。

综上所述,个人认为,此款背包是出色的旅行机能包,对于周末旅游来说,真是利器,装入东西多,背负压力小,外观酷炫,用料十足,时尚感满满,如果经常短途旅行的话,可以考虑入手此款包包。缺点方面,唯一一点,可能就是生活仓比较深,存取东西不方便了。至于价格方面,可能是我的缺点城市探险,即刻出发,地平线8号旅行机能包开箱展示 。存放相机方面,可能仅对于我个人而言,是个小遗憾吧。

地平线8号双肩包男2021大容量轻旅行机能背包学生包防泼水电脑包1199元天猫精选去购买

LEVEL8 地平线8号 旅行包 LA-1935-14T00 灰色

行李箱旅行箱密码20/24英寸PC箱体男女拉杆箱万向静音轮

行李箱旅行箱密码20/24英寸PC箱体男女拉杆箱万向静音轮

大嘴猴 大容量新手提旅行包

大嘴猴 大容量新手提旅行包

七匹狼旅行背包男士双肩包轻便短途出差大容量手提旅游行李包运动包 黑色

七匹狼短途旅行包男干湿分离运动包出差斜挎行李包手提大容量旅游包 大号【干湿分离+独立鞋仓】

智纳 超大容量旅行包男背包多功能登机出差行李包登山包电脑双肩包 黑色【80L带鞋仓】

根元智能运动包男女健身游泳训练手提包干湿分离旅行发光斜挎包 智能运动包 碳黑色 21L

七匹狼休闲旅行包男斜挎大容量行李包皮质手提干湿分离包运动训练包 大号【干湿分离+独立鞋仓】

TUMI 途明 女士可折叠大容量简约出行旅行包周末包 靛蓝色/0481998IGLBOE

七匹狼大容量行李双肩背包手提旅行包男短途出差包干湿分离训练运动 黑色皮膜款

B0301662-101 旅行包男女多功能大容量旅游包旅行袋行李包手提健身包 黑色

织兰短途旅行包女行李包待产收纳袋大容量扩展干湿分离运动手提包 经典黑【扩展+干湿分离+可折叠】

凡凡麦旅 大容量手提旅行包男女短途出差户外行李包收纳袋单肩斜挎待产大包

LEHUO TRAVEL 乐活旅行 包男干湿分离大容量旅行包游泳运动背包篮球包手提男士行李袋

OIWAS 爱华仕 旅行包大容量女包男行李包轻便手提包户外运动包 雅致灰

回力包男大容量斜挎包干湿分离运动训练游泳包手提短途旅行行李包 黑色【干湿分离+独立鞋仓】

• 精彩
提示信息