躺平神器,老婆用一次就直呼真香!南卡骨传导创新玩法

2021-08-31 11:20:39 0点赞 0收藏 0评论

前言

你是否也过这样不痛快的经历?两个人同时躺在床上玩手机时,因为彼此手机的声音干扰到了对方而闹得不愉快?又或者同寝室的小伙伴在学习,而你的手机外放让其无法安心工作而闹矛盾?这时或许一款耳机便可以解决,但是睡前的耳机模式真的合适吗?戴着耳机躺平玩手机不舒服就不说了,重点影响到睡眠那就得不偿失了!

躺平神器,老婆用一次就直呼真香!南卡骨传导创新玩法

针对上述这一矛盾点,南卡给出了解决方案,将骨传导用法再创新,设计出了今天我要给你们介绍的这款产品:南卡Zzzz真骨传导蓝牙音箱,又名:枕中宝,正如南卡给其的命名(Zzzz,枕中宝),便可以看出这款产品的定位!接下来就跟随我的介绍,一起看看这款产品到底有多神奇且好用!

开箱与外观

正如文头所说,我和老婆睡前都会各自玩一会手机,她喜欢刷抖音(很吵那种),而我喜欢追剧,声音的穿插有多难受,我想你们都明白。而前两天她无意中刷到了这款南卡“枕中宝”,在其产品的介绍吸引中,我们毫不犹豫地入手了两台,结果真香!

躺平神器,老婆用一次就直呼真香!南卡骨传导创新玩法

产品包装依旧是南卡的风格,白色盒子居中的logo,将简约耐看书写得淋漓尽致。打开盒子便可以看到露头的这款南卡Zzzz真骨传导蓝牙音箱了。盒子做工非常厚实,产品被卡在塑料衬托中,固定的非常紧实,保护得很好。

躺平神器,老婆用一次就直呼真香!南卡骨传导创新玩法

完全抽开,便可以看到作为蓝牙音箱的常规配件:产品、数据线以及硬卡材质的说明书。

躺平神器,老婆用一次就直呼真香!南卡骨传导创新玩法

南卡Zzzz真骨传导蓝牙音箱正面是亚光质感材料,不留指纹,背面采用了类肤质硅胶材料,大概率是为了让其放置在枕头下时防滑而用。整机正面R角弧度处理的非常好,不割手。另外就是其体积小巧轻便,大小和半根碎碎冰差不多,放置在枕头下方基本可以忽略不计。

躺平神器,老婆用一次就直呼真香!南卡骨传导创新玩法

侧面下方是Type-C充电口和指示灯,上方是电源键。电源键长按3S开机,此时指示灯红蓝闪烁,配对完成后处于不亮的状态。

体验

既然南卡Zzzz真骨传导蓝牙音箱别名叫“枕中宝”,自然是放置于枕头下使用的,用官方的术语:立马将枕头变成一个立体音响。首先得明白这款产品的是采用了2PCS传声黑科技技术,让其无喇叭也能发声,这点就不说了,毕竟骨传导大多都是这个技术。其次便是它采用了全新一代蓝牙5.0芯片,日常使用传输稳定且不卡顿,重点是双向省电,值得表扬,毕竟既然是枕中宝,对于远距离的稳定性其实需求并不大,但是厂商依旧给我们了!最后就是这款产品支持自适降噪。

躺平神器,老婆用一次就直呼真香!南卡骨传导创新玩法

其实上述参数,对于大多数用户来说意义不大,我们直接说体验。将南卡Zzzz真骨传导蓝牙音箱放在枕头下,然后头必须枕在枕头上才可以有效听到声音,毕竟这是骨传导产品,不是外放音箱。此时无论你是侧着睡、躺着睡甚至趴着睡,你都可以听到来自“枕中宝”的声音,当然你的手机必须将音量调到三分之一以上才可以听到。另外值得一提的是,隐蔽性真的很不错,除非两人使用同一个枕头,否则根本听不到对方手机的声音!

躺平神器,老婆用一次就直呼真香!南卡骨传导创新玩法

至于音质还是可以的,但是达不到入耳式耳机的效果,属于好用级别,特别是刷剧体验尤为舒服!毕竟是首款产品,希望迭代产品会在音质上有所突破!

躺平神器,老婆用一次就直呼真香!南卡骨传导创新玩法

南卡NANK/Zzzz真骨传导蓝牙音箱智能迷你小音响睡觉共振助眠无线音箱蓝牙耳机雪山白249元京东去购买

续航与充电

南卡Zzzz真骨传导蓝牙音箱内置了500mAh容量的电池,中等音量播放能持续使用15h,对于多数用户来说一周充一次问题不大!值得注意的一点是:这款产品仅支持DC5V充电器或者电脑给设备充电,切勿使用高功率快充,会影响电池寿命!

躺平神器,老婆用一次就直呼真香!南卡骨传导创新玩法

虽然我在这并不鼓励床上玩手机,但是不可否认多数人在工作学习之余都会选择躺平刷剧玩游戏。那么既然改变不了这个事实,为何不让我们的业余生活变得更轻松自在呢?而南卡Zzzz真骨传导蓝牙音箱的意义便在于此!夫妻和谐,室友和睦,让每个人都有属于自己的生活,挺好!