小家电 篇二:烧水调奶样样精通,还支持炖煮,大宇恒温调奶器上手

2021-05-19 21:59:04 1点赞 0收藏 0评论

最近天气多变,早晚温差也比较大,对于很多小孩,以及体质不好的朋友来说很容易发烧感冒,这时候大家就要多注意饮食饮水方面的健康,特别是对于小孩来说,因为身体更加敏感,所以在吃、喝水的时候,都要多加留意,避免引起肠胃不适。

烧水调奶样样精通,还支持炖煮,大宇恒温调奶器上手

最近家里的养生壶坏了,我就入手了大宇家的调奶器,可能有很多宝妈还不知道调奶器是什么?其实调奶器是恒温水壶的2.0版本,控温更精准,功能更强大,更适合宝宝使用。这款除了热奶、冲奶之外,还可以用来煮粥、煲汤,并且还具备自来水除氯、消毒的功能,此外还能够48小时保温,比普通的热水壶功能更加强大。

烧水调奶样样精通,还支持炖煮,大宇恒温调奶器上手

这款调奶器的底座是碗型的,在使用中可以对水壶起到一定的保护作用,不容易被碰翻,对于小朋友来说更加的安全。而且底座上面还有触控式的操作区,并且加上了LED数显屏,操作起来一目了然,而且水壶在烧水、加热的时候,也能实时看到温度和剩余时间的情况,简单易上手,家里的老人也能轻松学会。

烧水调奶样样精通,还支持炖煮,大宇恒温调奶器上手

大宇调奶器有智能记忆功,当水壶被提起时,机器会呈现待机状态,防止干烧更加安全,而且五分钟内把水壶放回底座,机器会恢复上一次调温的程序,无需反复操作,非常人性化。

烧水调奶样样精通,还支持炖煮,大宇恒温调奶器上手

平时我们可以直接通过底座上面的触摸键来实现开关、调整温度和时间以及切换功能等操作,用起来很直观,即使是小朋友或者老人,应该也可以无障碍的操作,而且在水壶上面还有非常清楚详细的标尺刻度,我们在往里面加水和食材的时候很容易获得参考。

烧水调奶样样精通,还支持炖煮,大宇恒温调奶器上手

大宇调奶器有一机双调模式,煮沸除氯和婴儿水免煮直调功能,煮沸除氯应该是我们日常用得最多的,因为自来水中含有氯气,长期饮用会对人体肠胃造成伤害,尤其是宝宝肠胃发育不完善,饮用这样的水容易拉肚子,不爱喝奶,而大宇恒温水壶是在煮沸以后,持续沸腾5分钟,通过充足沸腾使水中的氯离子充分挥发,更适合宝宝饮用。

烧水调奶样样精通,还支持炖煮,大宇恒温调奶器上手

为了适应不同类型的奶粉和食材,这款调奶器可以实现1℃精度的调温,并且还支持48小时保温,所以我们平时可以提前热好水,等到用的时候,水温还是刚刚好的。而为了能够确保温度的准确性,大宇调奶器的内部还加入了一个温控芯片,配合壶底的外置NTC感温探头,就可以让水壶更精准的控制水温了。此外它还有一键婴儿水免煮功能,是需要加入婴儿水或纯净水的,直接加热到指定温度即可饮用

烧水调奶样样精通,还支持炖煮,大宇恒温调奶器上手

还有在安全性上,这款调奶器的表现也很专业,它加入了必要的自动断电、防干烧以及过载断电等保护,可以有效防止孕后妈妈或者老人家健忘,防止没水干烧等情况,有效避免危险发生。

烧水调奶样样精通,还支持炖煮,大宇恒温调奶器上手

大宇调奶器在材质方面全部优选食品级材质,更加安全放心,壶盖内侧用的是304不锈钢,壶内的发热盘则采用了316L不锈钢,烧水和蒸煮食材的时候更耐腐蚀,易清洁更耐用,此外因为水壶本身经常加热、冷却的特性,所以采用了加厚高硼玻璃,耐高温,防冷热骤变,防爆,安全系数更高。

烧水调奶样样精通,还支持炖煮,大宇恒温调奶器上手

我入手的是小黄叽套装款,除了单机之外,还有带有一个支架和炖盅。除了日常喝水泡奶,还能消毒奶瓶,暖母乳,炖煮燕窝之类的,相当于兼具热水壶、保温壶、蒸锅等多种功能,加上它还有保温的特性,一机多用更划算!

烧水调奶样样精通,还支持炖煮,大宇恒温调奶器上手

炖盅适合孕妈妈炖些银耳羹,燕窝,一人分量刚刚好,而且不用看火,自动定时关火,做好后还能保温2个小时,等有空的时候再吃是温温,有营养。

烧水调奶样样精通,还支持炖煮,大宇恒温调奶器上手

总体来说,这款大宇调奶器的实用性很强,适合在备孕的妈妈,和家里喝奶粉的宝宝,平时冲奶,暖奶,消毒都可以,一机多用,不占家里空间,还更省钱,而且容量大,不仅能给宝宝泡奶,全家的喝水问题都能解决,是很值得购入的家用小电器。

韩国大宇调奶器智能恒温热水壶婴儿温奶器消毒玻璃冲泡奶粉智能全自动热奶保温暖奶器单机调奶器【316不锈钢】319元京东去购买

恒温热水壶冲奶婴儿温奶器家用烧水壶保温暖奶器辅食机调奶器二合一 辅食调奶器二合一(带蒸篮)

DAEWOO 大宇 恒温加热杯垫 办公室保温杯垫 家用宝宝辅食暖热奶神器 IC02-DWZ

大宇调奶器适配便携式调奶器保恒温热水壶婴儿温奶泡奶外带出门冲奶神器 米白色

DAEWOO 大宇 无线便携式调奶器保温恒温水杯热水壶婴儿温奶外出冲泡奶神器 橙色

DAEWOO 大宇 智能恒温水壶定量出水婴儿调奶器泡奶机全自动冲奶机宝宝大容量 定量准出水丨分体水箱

DAEWOO 大宇 无线便携式调奶器保温恒温水杯热水壶

DAEWOO 大宇 无线便携式调奶器保温恒温水杯热水壶

DAEWOO 大宇 无线便携式调奶器保温恒温水杯热水壶婴儿温奶外出冲泡奶 快充版丨可烧开水

DAEWOO 大宇 婴儿摇奶器温奶二合一体机全自动电动恒温暖奶冲奶粉搅拌神器 米白色

大宇(DAEWOO)奶瓶消毒器烘干二合一温奶器暖奶家用恒温壶婴儿调奶一体机 米白色

大宇恒温壶婴儿冲奶智能恒温家用热水壶泡奶温奶暖奶一体调奶器 快速降温+小夜灯

大宇(DAEWOO)智能恒温水壶定量出水婴儿调奶器泡奶机全自动冲奶机宝宝大容量 定量出水丨一键泡奶

OIDIRE 奥帝尔 暖奶器

OIDIRE 奥帝尔 暖奶器

美菱美菱奶瓶消毒恒温壶一体机温奶器暖奶器调奶二合一婴儿家用冲奶粉 15合1+双瓶暖奶【白色】

小白熊 暖奶器多功能温奶器热奶器奶瓶智能保温加热消毒恒温暖奶器

Panasonic 松下 未北北温奶器 NC-CH10-D

Panasonic 松下 未北北温奶器 NC-CH10-D

小白熊 温奶器无水暖奶器恒温热奶器加热母乳保温自动摇奶器二合一