享受合脚好鞋,sinmec芯迈定制手工皮鞋晒单

2021-05-25 21:02:29 45点赞 61收藏 70评论

创作立场声明:“美”不局限于外设,还存在于精神和思想中,每个人对“美”的理解不同,且美感一直在内心中对立交替,呈现出难以捉摸的多样性,所以一个人眼中的美并不需要也很难被另一个人理解。

无论选择什么鞋子,舒适一定是放在第一位的,鞋子合不合脚只有自己知道。选择一双舒适又合脚的鞋真的很重要,如果经济允许的情况下,推荐买真皮皮鞋。因为真皮就像是人的皮肤一样,表面有自然毛孔,透气性一般都不会差。还有一点,国人的脚,普遍呈现脚掌宽,脚背高的特征。所以在网上选一双舒适合脚的皮鞋时,一定要注意看这两个部位,是否符合自己的脚型。网购不比现场购买的话,直接试就知道。

随着AI科技的发展,网购有发生了一些不可思议的变化,比如AI定制,让定制也变得时尚便捷起来,自从上次定制了sinmec的鞋子,我已经对这个品牌念念不忘了,当得到一双按自己脚型定制的皮鞋后,那种舒适感不言而喻,只有自己会知道。当然,这也会对品牌带来一些依懒性,下一双皮鞋也会选择它!这不,在520到来之前,又给男友定制了一双sinmec的真皮皮鞋。

AI定制第一步:

享受合脚好鞋,sinmec芯迈定制手工皮鞋晒单

▲对着自己的脚拍照就可以,非常简单,小程序会有一步步的提示。其实AI定制说起来很神奇,但我们起来还是非常简单的,首先是小程序量脚,通过微信小程序“芯小迈”来完成。打开小程序,选择性别和按提示进行量脚长拍摄后,进行AI识别,特别提醒拍照一定注意正确的拍摄角度,这对鞋子的定制非常重要哦。

享受合脚好鞋,sinmec芯迈定制手工皮鞋晒单

▲经过一番测量后,就得到了双脚的分析数据系统会判断出你的足弓类型,脚的胖瘦情况,脚的尺码等特点,汇总总结,形成了自己双脚的一个档案,把这个档案编号发给客服就好,当然,这个小程序会记录好这些数据,等你再购买的时候查一下历史记录就可以,不用频繁的来拍照量脚了。

享受合脚好鞋,sinmec芯迈定制手工皮鞋晒单

▲也许是定制的关系,收货的时间会比正常的时间长个3-4天,但等待是值得的,就像收到货的这种仪式感,真个是礼盒的包装,丝带打好的蝴蝶结。或许是送给自己的礼物,一切都是最好的安排。555

享受合脚好鞋,sinmec芯迈定制手工皮鞋晒单

鞋盒右下角的“用科技升级步履舒适”是sinmec品牌定制手工皮鞋的卖点。

享受合脚好鞋,sinmec芯迈定制手工皮鞋晒单

▲拆开后的喜悦,第一眼看到这双鞋子,说实话看到实物还是比官网图很好看一点的。鞋头的镂空花纹给人一种绅士的感觉。

享受合脚好鞋,sinmec芯迈定制手工皮鞋晒单

▲鞋子整体的感觉会更修长一点,仔细看这双皮鞋是两种皮料拼接的,鞋头的部分用的是稍微亮一点的皮,满满的过渡到拼接处,皮料就变成哑光的了,不过这种过渡还是蛮自然的。

享受合脚好鞋,sinmec芯迈定制手工皮鞋晒单

鞋头镂空雕花设计让鞋子更有质感,仔细观察,这款是一个拼接的工艺处理,整个走线也非常的工整,并没有弯弯扭扭的现象出现。

享受合脚好鞋,sinmec芯迈定制手工皮鞋晒单

▲脚后跟的工艺也很有意思,让后跟的部位看起来更加饱满,也符合了后跟有点突出的脚型,穿着就更舒适一点。

享受合脚好鞋,sinmec芯迈定制手工皮鞋晒单

▲侧面线条流畅有型,看起来也会更明朗一点。

享受合脚好鞋,sinmec芯迈定制手工皮鞋晒单

▲布洛克花纹的设计,休闲的味道就浓郁了一点,比较容易搭配。其实搭配正装也还好。

享受合脚好鞋,sinmec芯迈定制手工皮鞋晒单

▲鞋底也做了一点点的升级,采用橡胶材质,更加防滑耐用。配合高科技的鞋垫,穿起来更有舒适感。

享受合脚好鞋,sinmec芯迈定制手工皮鞋晒单

▲皮鞋我还是喜欢鞋带的方式多一点,鞋里的材料是猪皮内里,细腻柔软的脚感不仅舒适,也充分呵护了双脚。

享受合脚好鞋,sinmec芯迈定制手工皮鞋晒单

和老款的比较起来,升级了不是一点点,不必不知道,拼接的处理方式果然比直接的走线来的更有质感,鞋型也会比老款更修长一点,当然工艺处理的升级也会带来成本的升级吧,所以新款就会稍微的贵了一点点。

享受合脚好鞋,sinmec芯迈定制手工皮鞋晒单

前面说的AI定制部分,其实就突出在这双热成型鞋垫上了,足弓处的热成型的纤维板,第一次捏上去的感觉很舒服有种缓冲的感觉。这双鞋垫还用真空包装好了。扫一下包装上的二维码,还有操作示范。

享受合脚好鞋,sinmec芯迈定制手工皮鞋晒单

▲其实操作也非常简单。首先要知道的是这款鞋垫是需要加热的,加热变软以后在塞到鞋子里,这个时候你应该速度的穿好鞋子,让它根据我们的足部来塑形,道理就是这样啦。

首先需要准备刚烧开的水,大于85摄氏度,这里记住千万不要撕开包装,不然鞋垫吸饱了水就报废了,然后将未撕开包装的鞋垫的全部浸泡进水中,像我这样浸水在盆里,上面最好压点东西让它全部浸没,时长25秒。当然也不要那么精准,差不多那个时间就够了。

享受合脚好鞋,sinmec芯迈定制手工皮鞋晒单

▲接着速度穿好鞋子,按照说明书的操作一步一步来,“后跟塑型”、“足弓塑形”、“综合塑形”,属于自己定制的鞋垫就完成了。(一定要看说明书哦,这回真的有用。)所有动作都要一气呵成,动作要快,鞋垫冷掉就白费了。

穿着感受:

享受合脚好鞋,sinmec芯迈定制手工皮鞋晒单

▲外观的升级果然就不一样了,真个质感有提升了一点修长的鞋型。而这双鞋子也打破了呆板的接线。舒适运动和商务通勤的结合也带来了更佳的穿着体验,修长的鞋型带来的还有一个特点就是

是包裹性非常好,穿这双定制皮鞋的时候就感觉到很贴合、而且鞋垫有弹性,很舒服,不容易出现脚跟酸痛等情况。

享受合脚好鞋,sinmec芯迈定制手工皮鞋晒单

▲不论是正式的职场商务场合,还是休闲的周末逛街出行,这款sinmec定制手工男士皮鞋都完美相适,不同的场合都能自如应对,轻松驾驭。

享受合脚好鞋,sinmec芯迈定制手工皮鞋晒单

优点:

1.AI量脚带来的新鲜感还有方便快速,实现了定制皮鞋快捷性和高性价比。

2.鞋子工艺有不小的升级、线条拼接流畅,加上更加流行的鞋型。很容易与裤装搭配。不论是通勤还是休闲,都是白搭的。

3.脚感依旧舒适,自己热成型其实非常方便,5分钟就搞定了,长时间的站立也没有酸痛感。

建议:

希望还有很多的款式面世,在款式和颜色的选择上还是太少,期待有更好的的升级和更新。

sinmec芯迈定制手工皮鞋男士休闲商务正装皮鞋布洛克男式英伦真皮499元天猫精选去购买

sinmec 男士牛皮德比鞋 C2MA1004

sinmec 男士牛皮德比鞋 C2MA1004

799元

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

BeLLE 百丽 男士绅士商务鞋 BY5A1145(10号10点)

Texcy Luxe 男士商务皮鞋 TU-7776

Texcy Luxe 男士商务皮鞋 TU-7776

AOKANG 奥康 男士德比鞋 1223111089

AOKANG 奥康 男士德比鞋 1223111089

AOKANG 奥康 头层牛皮系带舒适透气商务鞋 1223114020

YEARCON 意尔康 真皮系带软皮英伦商务正装鞋 黑色

YEARCON 意尔康 真皮系带软皮英伦商务正装鞋 黑色

BASTO 百思图 男士休闲皮鞋 T2128CM2

BASTO 百思图 男士休闲皮鞋 T2128CM2

金利来(goldlion)男鞋正装皮鞋时尚布洛克鞋商务舒适牛津鞋58023068140A棕色42

ASICS 亚瑟士 男鞋透气夏季商务皮鞋正装鞋TU-7010

AOKANG 奥康 新款男鞋舒适商务皮鞋头层牛皮工作鞋轻质耐磨运动大底正装男皮鞋 黑色 41

BeLLE 百丽 男士德比鞋 10822CM8

BeLLE 百丽 男士德比鞋 10822CM8

AOKANG 奥康 男鞋秋季新款商务休闲皮鞋 1243314033 升级款2024 41

红蜻蜓 男士皮鞋英伦男款布洛克商务真皮德比鞋内增高新郎结婚鞋子

ecco 爱步 防水通勤皮鞋男 防滑商务皮鞋新郎鞋 适途型走521894