可以用到空瓶的护肤品!男性珂岸护肤三件套使用有感

2021-05-16 12:00:00 0点赞 1收藏 0评论

精致这个词,似乎天然的和女生相联系。在网上看到不少文章,对比中日韩三国青年男性给人的第一观感,得分最高的往往都是韩国男人。并非韩国小伙子们的基因有多么优秀,而是相比之下国内青年确实缺乏护肤的概念,虽然是已婚人士,还是要保证自己的精致感,不能让自己的颜值一降再降。我们都讲究“面子工程”,于是先从这张出油和起干皮混合的脸开始了。之前我一直在用妮维雅,但是价格高不说,似乎效果也不是很明显,来媳妇给我买了珂岸护肤三件套。(目前已经入驻小米商城了,媳妇眼光真心没错!)

可以用到空瓶的护肤品!男性珂岸护肤三件套使用有感

以前我洗脸用的是妮维雅一款男士专供款洗面奶,但不知是什么原因,洗完之后脸上的干皮更严重了,似乎只有去油效果,却无法持久保湿,久而久之我只用清水洗脸了。这一次用上珂岸三件套还有些不知所措。不过在这必须要表扬下珂岸的包装设计,使用顺序安排的明明白白的,一整套搭配使用起来效果也非常不错。

可以用到空瓶的护肤品!男性珂岸护肤三件套使用有感

洁面慕斯:不用揉搓,洗后不刺激

首先要来说一下洁面慕斯。这也是我第一次用慕斯,和以往用的洗面奶还是有很大差别的,挤压出来软绵软绵的。不过更重要的还是实际使用效果,按照媳妇的说法,她之所以给我推荐珂岸的洁面慕斯,就是因为这款洁面慕斯采用的是双重氨基酸配比。这个词具体什么意思咱也不懂,但使用后确实没有以前妮维雅洗完后脸部紧绷绷的感觉,而是感觉面部很舒畅。好像有水分浸润到皮肤内在一样,脸颊起干皮的问题基本解决。而且据说用久了还可以提亮肤色,这个就等待时间的检验了。

可以用到空瓶的护肤品!男性珂岸护肤三件套使用有感

而且更重要的是洁面慕斯不用揉搓,毕竟对于一个心急的糙汉子来说,实在是没有耐心用3分钟来慢悠悠的揉搓,洁面慕斯让我的洗脸时间依旧能够维持在原有水平,不会打乱我的作息时间,保障时间的同时还能让我的肌肤时刻保持水润感。

可以用到空瓶的护肤品!男性珂岸护肤三件套使用有感

精华乳:一步到位,脸不油了!

干皮问题解决,接下来就是出油问题了。我的出油区是T型,主要是额头和鼻子。尤其是夏天,基本上一会就得用冷水洗个脸,不然脸油腻腻的整个人都提不起精神。以前也试过用水、乳、精华,但实在是太麻烦,久而久之就束之高阁了。这一次使用的这款精华乳将水乳、乳、精华功效三合一,直接省略了复杂的步骤,一件就搞定。

可以用到空瓶的护肤品!男性珂岸护肤三件套使用有感

实际使用下来,精华乳的效果属实很强,首先是吸收很好,抹到脸上一个不留神就消失了。但脸确实是有水润的感觉;其次高配比北美金缕梅水+欧洲七叶树籽提取物+3D水杨酸的设计,让精华乳的控油效果出众,官方数据是8小时控油,我实际感觉早上洗把脸,一天基本没问题,让我的脸每天保持干爽,脸不油的感觉真是太舒服了。

可以用到空瓶的护肤品!男性珂岸护肤三件套使用有感

素颜霜:懒癌神器,救急够了!

第三件是素颜霜。说实话这个东西好像纷争比较多,我主要是把素颜霜当作一个“懒癌神器”来使用的,一抹就好像给自己化了一层淡妆一样。而且还不是那么的明显,素颜感很强。

可以用到空瓶的护肤品!男性珂岸护肤三件套使用有感

有时候中午出门,和朋友一直嗨到晚上,素颜霜就派上用场了,用完之后感觉脸部还是比较轻盈通透的,不是那种被化妆之后闷闷的感觉,回家之后用洗面奶就能清洗干净,也不需要额外卸妆了。

总结:

目前珂岸三件套已经用了半个月,我也逐渐习惯了每天洗脸时的瓶瓶罐罐。看着自己的脸一天天走向干净清爽,无形之中待人处事也更加阳光自信了,关键性价比也很高,仅需199元就能做到这一步,真的是超值!

珂岸男士玻尿酸科技护肤套装199元小米官网去购买

珂岸华熙生物保湿精华乳男保湿精华水乳套装保湿水100ml+保湿乳100ml 保湿水+保湿乳

珂岸华熙生物保湿修护洗面奶精华乳男护肤品洁面140ml+乳100g两件套

珂岸 华熙生物控油洗面奶精华乳男护肤品控油洁面150ml+控油乳100ml 控油洁面+控油乳

珂岸 华熙生物男士护肤三件套洁面慕斯精华水乳保湿套装礼盒 保湿洁面慕斯140ml

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸玻尿酸肌底补水保湿调理精华液1.5ml*5

Refresh 珂岸

Refresh 珂岸

Refresh 珂岸 华熙生物控油精华乳男控油精华水乳套装控油水100ml+控油乳100ml

华熙生物珂岸 男士高保湿护肤套装 三件套(洁面慕斯120ml+精华水50ml+精华乳30g+精华水替换装50ml/精华乳替换装30g)

Refresh 珂岸 男士护肤套装 (活力焕肤精华乳+氨基酸净透洁面慕斯+滤镜素颜霜)

Refresh 珂岸男士玻尿酸次抛精华套盒(30ml真空泵精华+5支装次抛精华)

Refresh 珂岸 男士科技护肤套装

Refresh 珂岸 男士科技护肤套装

珂岸 华熙生物 & 街篮2 定制男士护理组合补水控油平衡水油洗沐精华乳套组 型男三件套180ml

Refresh 珂岸 华熙生物男士护肤套装洁面乳霜控油补水礼盒生日礼物送男友

华熙生物珂岸男士秋冬护肤三件套智慧玻尿酸温和清洁滋润肌肤

华熙生物珂岸男士秋冬护肤三件套智慧玻尿酸温和清洁滋润肌肤

Refresh 珂岸 男士护肤礼盒装 9件套

Refresh 珂岸 男士护肤礼盒装 9件套

Refresh 珂岸 华熙生物补水保湿素颜套组男士护肤套装100ml洁面慕斯+50g精华乳