【征稿活动&评论有奖】车品囤货清单,618即将来袭,快来分享你的囤货姿势吧!

2021-05-18 18:00:00 13点赞 24收藏 25评论

5月21日更新:本次评论有奖中奖名单出炉,恭喜以下值友

蛙咔咔咔咔以前的号丢了咋办eddyking爱喝可乐的兔兔mm超级无敌小可爱新韭菜4937土豪我们做朋友吧强哥视角9527卡卡语数外理化生政史地值友4353600507爱吃可爱多正能量传播体脸盆王子来牵手谁敢动我的牙值友9930164290

以上值友每人获得2000碎银子奖励,奖品将在5月28日之前通过什么值得买站内信的方式发放,敬请留意。

-------------------------------------分割线---------------------------------------

以下为征稿获奖名单

ghost909

部川内酷

复活BG4FFS

-------------分割线-------------

“618”又又又又要来啦!在往年的618、双11大促期间,机油行车记录仪等车品都将迎来好价,相信今年也不会例外,可谓是购买、囤货的良机。那么,在琳琅满目的车品中,又有哪些是值得值友们购买,值得在大促期间囤货的呢?

本次征稿的话题为#车品囤货清单#。小小值期待各路老司机们分享自己的汽车相关的购买、囤货建议~参与征稿,即有机会赢取最高1000元的京东E卡!走过路过,不要错过~

投稿规则

1、投稿话题:必须打上#车品囤货清单#的标签,并带该标签进行投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2021年5月18日 至 2021年6月17日23:59:59

3、投稿范围:

1⃣️分享你在大促期间买过,或者你眼中,值得在大促期间囤的汽车用品(如机油、三滤、雨刮片、玻璃水等等)。

2⃣️分享你的车品囤货姿势,各大电商平台有哪些套路?你是如何科学薅到羊毛的?授人以鱼也要授人以渔。

3⃣️如果你对某一个领域特别精通,比如行车记录仪、轮胎,亦或是机油等,我们也欢迎你对这个品类的产品进行测评与分享,给到更多值友消费参考~

4⃣️当然,如果你对于大促期间买车,有自己的独到见解,也可以将你的看法和经验分享给各位值友。

除此之外,小小值也会结合张大妈的大数据支持,值友的互动与投稿,在618正式到来之前,为大家带来机油、行车记录仪等车品的选购指南,助力各位值友的618。

4、投稿要求:投稿内容需客观而真实,不能刻意抹黑或夸大。

5、投稿文章示例:

囤货一次够用一年:618车品消耗品囤货清单指南1前言大家好,我是老司机铁头321,最近都在忙着摸鱼,好久没写汽车品类的文章。再不写就要被踢出张大妈老司机群了。今天,趁着618临近,来一发关于车品消耗品囤货的清单指南,每年618和双十一都是购买汽车保养消耗品的好时机,一定不能错过。开局一张图,老司机给我动起来。2618车品消耗品囤货清单指南1)大铁头321| 170 评论116 收藏1k查看详情汽车那些事儿 篇五:只需百十元,这几款便宜好用的车品就能让你的爱车焕发光泽!本篇文章来自#车品囤货清单#原创活动征稿,推荐好物最高赢取价值千元的实物礼品~嗨,大家好,我是专修战斗机。今天带来一篇汽车漆面简单修复与清洗的文章,希望对值友们有所帮助。随着我国汽车行业的逐渐壮大,汽车这种曾经的“王谢堂前燕”,现在早已经“飞入寻常百姓家”。车辆漆面在平时如果没有得到及时呵护,久而久专修战斗机| 110 评论94 收藏1k查看详情内酷说车 篇十二:养车很贵?那是方法不对!一年一度618,车品囤货别错过!(维护保养用品篇)创作立场声明:很久没有写那么多字了,全文字数共计11600+,基本涵盖机油、三滤、轮胎等车辆维护保养需要用的几大品类,建议先收藏再食用,如能评论打赏,自是最佳!本篇文章来自#车品囤货清单#原创活动征稿,推荐好物最高赢取价值千元的实物礼品~零、前言:据公安部统计,截止至2019年年底,全国的汽车保有量部川内酷| 459 评论312 收藏3k查看详情双11什么车品值得屯?9年老司机带你看看我的车品囤货写在最前面关于车,电影fans已经发了好几篇文章了,从油耗大赛《长安铃木锋驭1.6L自动进取版油耗晒给你看》到《养车省钱我有话说》,电影fans分享了很多关于汽车的用车和省钱经验!这篇文章呢,电影打算借着即将到来的双11,给大家安利一波省钱好用的车品推荐,希望各位车友能够喜欢!一、机油保养车品篇论到电影fans| 33 评论103 收藏330查看详情自己动手,一百块出头加装原厂定速巡航过程记录大家好,我是南北桃源~在买车的时候,我很纠结领动1.4T活力款没有定速巡航的功能,一心想着买顶配。很可惜,顶配领动本地没有库存,需要订车,订车的话价格优惠幅度就没那么大了。后来网上看了一圈,发现现代车型基本上都预留了定速巡航的接口,只需要在万能的淘宝上买一个按键,拆下方向盘插上即可,就没有疑虑了。根南北桃源| 73 评论145 收藏171查看详情2

征稿活动投稿奖励

一等奖:2名,综合热度Top 1-2,获得 1000元京东E卡 一张;

二等奖:2名,综合热度Top 3-4,获得 500元京东E卡 一张;

三等奖,6名,综合热度Top 5-10,获得 100元京东E卡 一张。

评论有奖奖励

除了征稿奖励外,在评论区分享自己已入手/618期间准备入手的车品,并简要描述购买理由,小小值将在所有5月18日 18:00:00-5月19日 18:00:00,且前缀为#值车品推荐#的评论中,根据评论内容的原创程度、丰富度、情感、质量等,挑选出30位值友,为每位值友奉上2000碎银子奖励!

投稿方式

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#车品囤货清单#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项

1. 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年6月24日晚18时。

2. 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3. 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

4. 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「车品囤货清单」话题标签,请知晓。

5. 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

6. 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。同一ID如果在单次活动中有多篇投稿,仅选取热度最高的单篇文章进行评选。

7. 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

8. 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

9. 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

JETOUR 捷途 X90 PRO

SGMW 上汽通用五菱 缤果PLUS

iCAR 03

iCAR 03

• #值车品推荐#
    奇瑞定制3M、龙膜全车膜,仅售299元。
    夏天来了,爱车放在户外暴晒,难免有上车烫屁股的尴尬,有了隔热防晒膜,问题会有所减轻吧。我刚贴完,总体满意,具体购买体验,可以看一看此次活动栏目中我的文章经过,内附有购买方式。希望能帮到像我希望刚买新车还在犹豫要不要贴膜,舍不舍得贴好膜的朋友。 [得意]

• #值车品推荐#我推荐虫胶树胶清除剂。在夏天或者秋天,如果跑山区高速的话,我到服务区第一件事不是着急上厕所,而是清理风挡玻璃上的虫子尸体,一整就糊一层,有强迫症的人能闹心死。玻璃水喷半天,基本没任何效果,后来听人说买虫胶树胶清洁剂,买来一用,果然非常爽。不过民间有清洁剂伤车漆的说法,我到没注意到,大家选购的时候,可以多搜搜看。

防晒膜
    夏天到了,地下停车位是没有你的份的,老老实实停在路边,头都晒秃噜了。长时间不开买个车衣还是很实用的,爱惜车子不是主要原因,经过了半天的晒,车里真是空调冻头座椅烫踮,但要是一天用两次,每次还得给车穿衣脱衣,实在太麻烦了。一张防晒膜就能搞定,可方便了,停车以后只要挡住前后玻璃,车内最热的透光来源就被挡住了,物美价廉。还有更懒的神器,可以固定可伸缩,但是价格高了点,而且固定挡视线,实在没必要。要是两张膜,用好卷一卷随便一塞就行了,不占空间还实在。

• #值车品推荐# RAM的车载挂架系列产品,我们在美剧里看到的警车上配置的不少支架都是 RAM的,用料十分扎实,基本都是美国生产的,终身质保。越野老司机和摩托车达人的认可产品,虽然价格相对贵一些,但是确实结实耐用。618期间会出好价格,值得蹲守。

• #值车品推荐#
    夏天到了,准备换一款车载冰箱,原来的车载冰箱坏了,因为平时喜欢喜欢出去玩,夏天郊游野餐冷饮是必不可少的!

• #值车品推荐# 防爆防晒膜、玻璃水、手机支架,一个舒服的靠垫,再不济就要进厂子里了……

• #值车品推荐#绿联挪车电话牌,这是个质感很不错的电话牌,很小巧精致,尺寸虽然不是特别大,但是字的大小清晰而且支持隐藏,可以很好的保护个人隐私,另外段落感也挺好,磁吸式设计更换号码方便,号码牌带有荧光,在停车的时候可以显示出来,电话牌数字采用磁吸式非常方便,夜晚可见,夜里也可以看得清清楚楚。这个绿联电话牌真的是个非常实用的小工具,推荐给值友们~ [OK]

• #值车品推荐#亿色车载手机支架,这个我要推荐一下,支架一架两用,既能插在空调出风口上,又能用吸盘粘在中控台或前挡风玻璃上,非常方便,拿到车上安装插在出风口非常稳固,不晃动,有设计感,也很结实有质感,单手就能完成拿放手机的操作,夹臂可以控制宽度,还可以360度旋转,横屏竖屏都可以,夹得很稳,粘贴得也很牢固,既可以在中控台使用,也可以按在出风口,很喜欢,真的是一架多用,值得入手! [击掌]

• #值车品推荐#

[买] 1、绿田 WALLE-W4 家用高压洗车机。随着洗车成本越来越高,预约排队时间越来越长,家用洗车机成为更实惠的解决方案。绿田这款洗车机在站内关注了很久,压力80bar,支持360度喷淋,机身提供IPX5防水,一般家用足够。另外它还可以用来冲洗空调室外机,一机多用。

[买] 2、70迈 A400 行车记录仪。目前车里的老行车记录仪还是1080P的分辨率,清晰度比较差,而且时常出现卡顿,决定更换,看中了70迈A400,首先是多彩,目前提供不同颜色的行车记录仪依然不多,70迈算是一个。2K分辨率也足够日常使用,支持前后双录,相比老行车记录仪要方便不少,关键是价格才300元,相信618还能有进一步的下调空间。

[买] 3、乔氏 全包围脚垫。看中了双储物袋设计,相比现在正在使用的无口袋脚垫要更实用一些,防滑踏板的尺寸也比较大,向我这种爱干净的人比较看重这个。

• #值车品推荐#
    个人比较建议在平时的用车过程中,有一些趁手的DIY工具,像下面这几款,在不时之需的时候,自己稍微操作一下,可以很快让车回到舒心状态,建议添置:
    1,随车充气泵,很多人可能说车子大半年不用补气,但是我一直觉得,车上备上一台,有备无患。如果途中被扎胎,临时充充气至少可以撑到补胎点。再加上每年冬季补气,夏季放气来降低胎压,所以每年总会有那么一两次补充胎压的需求。像我这种懒得跑汽修点的,自己动手就可以丰衣足食了。
    2,锂电洗车机,洗车这方面,我每年都有免费洗车卡,可惜从来没去过,一方面没时间,另一方面也是每次过去都得排队。所以之前两年车从来没洗过。自从添置了这款洗车机,省去了连接车载电源的长线,随便拎一桶水,基本就能把车冲的差不多了,如果想更亮一点,就用抹布擦一下。所以,洗车这种事,自己抽点时间就可以完成了,不用麻烦跑去洗车店。
    3,随车吸尘器,之前有一台小巧的吸尘器在车上,每次孩子在车里玩耍吃东西,导致垃圾经常就多起来了,所以经常就得空清理一下,车内环境就舒服多了。目前市面上有很多配备了锂电的手持吸尘器,这样又省去了接线的麻烦,非常不错,我准备过段时间升级一下,换一个电池版。
    其车品,像空调滤芯,空气滤芯,无骨雨刮,都属于易耗品,而且自己动手更换很简单,也建议一并屯点货,希望这个618我们都能给小车备足口粮!

• #值车品推荐#
    1.车子用了5年了,跑了4万多公里,原装的轮胎到了还换的的时候了,规格是225/45r18的,磨损程度还可以,主要是使用年限比较长了了,怕跑高速的时候危险,决定更换。现在准备更换马牌MC5 225/45R18 91WZR轮胎,这款轮胎抓地力好,胎噪也比较小,在京东上看好了,价格是800多一只,途虎免费更换,看下618活动的时候有没有优惠。
    2.亿力洗车泵YLQ4350C-B,对面的洗车店洗一次车要40,感觉有点贵了,准备买个洗车泵自己洗,原来有手动泵,压力太小,用两次就闲置了,亿力这款关注一段时间了,压力大,体积小,可接水管,也可自吸符合需求,等618活动时候购买!

• #值车品推荐#
    1.雨刮:汽车又该换雨刮器了,一般都是换博世的26+24.说起来有点坑。车的雨刮是四合一接口的,这种雨刮比普通U型接口的雨刮贵好多,实在是不划算,下次买车还是要看好雨刮器的接口,U型接口的雨刮都能省下不少钱。
    2.全合成油有好价的话,也可以考虑再买2瓶 留着这两次保养用把,虽然现在途虎啊这些小保养套餐很便宜,但是还是习惯自己买机油机滤去店里换,更放心一些。

• #值车品推荐# 想入手的就是一个行车记录仪了,家里的行车记录仪太难用了 功能也很不齐全 反正就不好用 很急需入手一个值得推荐性价比高的行车记录仪

• #值车品推荐#
    经常跑长途,最怕的就是胎压不够,所以推荐购买车载无线充气泵,很小巧,放车上不占地方。买车载充气泵就要买大牌子的产品,买个不知名品牌,真的需要的时候打个半天也不见轮胎鼓起来多少,之前买了个杂牌,充气半个小时,1.0充到1.5就不动了,害我直接就凑合开到附近修车店补胎。好的车载充气泵续航时间长,电机也不错,智能充停很人性化,帮人充气时用过几次都获得一致好评。
    另外行车记录仪也是车品必备,之前因为楼下别人乱停车的问题,和人吵了一架,当时刚好在车上,没有熄火,记录仪就记录下来了,后来突然想到的,一看,对方的脸拍得一清二楚。所以行车记录仪属于行车必备的好物了。

• #值车品推荐#现在已经到了夏天了,气温也是越来越高。原来秋冬季都在洗车店或加油的时候洗车,现在完全可以自己动动手洗车了啊。更何况专业的洗车店现在价格也贵,要是遇到逢年过节或者小长假的时候还需要等待很久,自己买个洗车机,在方便的时候自己洗车也是不错的。甚至出去去河边或者水库等地游玩的时候,接上水源就能把车洗的干干净净的啊!所以希望大妈多发掘一下洗车机的好价,让广大值友体会体会自己洗车的乐趣! [买] [买] [买]

• #值车品推荐#我觉得最实用的也是各位老司机们,容易忽视的就是行车记录仪了,车开在马路上,谁也不知道会发生什么事情,有了行车记录仪会减少很多不必要的麻烦,再也不存在有理说不清的时候了。有了行车记录仪就可以防碰瓷,有了小刮小蹭的事故也可以说得清。假如真遇到了意外,凭借行车记录仪的录像回放,也可以让事故责任一目了然处理起来快速准确。综上,我认为行车记录仪的钱不应该省,一定要买一个。

• #值车品推荐#
    1pa预洗液,自己洗车的时候很好用,特别是有很多泥巴的场合,先涂预洗液,再洗车,不仅污渍更容易洗掉,而不不会伤车漆
    2应急电源,最近车子老是打不着火,自己备一个应急电源算是很好的选择了,现在还有和充电宝一体的,用起来方便很多
    3洗车机,水龙头,水桶都可以用,有时候车子不是很脏的时候随便洗一洗,也非常省事,也不用去专门的洗车店,又要等待而且要花钱,自己准备一个洗车机就会方便很多
    4夏天的坐垫,夏天椅套,坐垫什么的肯定要换成夏季专用的,不然大夏天还和冬天用同一套非常痛苦

• #值车品推荐#可能是挡风玻璃吧,我爸的车的挡风玻璃有个小孔感觉很不安全,奈何没有好价,希望有好价可以给他换下来。

• #值车品推荐#我希望更换的是车载音响还有车载无线充电器吧,这两样都是比较刚需的,手机无线充电发展了这么多年,感觉是时候更换一波了,音响原来的只有听个响的程度,期待618好价 还有各种活动好价!

• #值车品推荐#车载快充充电器吧。支持多种手机快充,随时随地为数码产品充电。关键是快充能帮手机快速回血,在最短的时间给手机充满电,出行非常方便。