给牙齿全方位的呵护 罗曼电动牙刷T10X小果刷

2021-05-22 15:37:22 0点赞 0收藏 0评论

在口腔健康中,牙刷一直占据着重要的位置,随着近年科技的发展和人们生活水平的提高,电动牙刷便映入眼帘,科技融入生活因有着良好的洁齿体验电动牙刷便受到更多人的关注,市面上的电动牙刷品牌一堆我们应该怎么避坑呢,下面我们来聊一聊一款不错的智能电动牙刷,颜值棒棒超实用罗曼电动牙刷T10X小果刷。

给牙齿全方位的呵护 罗曼电动牙刷T10X小果刷

与传统的电动牙刷不同,罗曼小果刷T10X通过超声波振动并且拥有智能控压技术,刚柔并进能够更深层次的清洁和去除牙菌斑,强力洁齿的同时更呵护牙龈。

给牙齿全方位的呵护 罗曼电动牙刷T10X小果刷

罗曼小果刷T10X的包装也是颜值在线,正面烫银工艺的ROAMAN罗曼电动牙刷字样,盒子选用牛油果绿的配色给人一种精致典雅的感觉,为整个包装注入了一丝的清纯;盒子背部印有罗曼小果刷T10X(牛油果绿)电动牙刷的技术参数以及厂商信息等。

给牙齿全方位的呵护 罗曼电动牙刷T10X小果刷

开箱看到的便是满满的仪式感,牙刷配件陈列整齐有序,每个刷头都有自己独立的收纳盒,宛如收到的是一件艺术品。

给牙齿全方位的呵护 罗曼电动牙刷T10X小果刷

配件全家福:电动牙刷主体、三个有着独立收纳盒的刷头、无线充电底座、一份小小的说明书、一个双面洁面刷,非常的有视觉冲击力,精细极致。

给牙齿全方位的呵护 罗曼电动牙刷T10X小果刷

小果刷T10X电动牙刷有多种配色包括,牛油果绿、白桃色、暗夜黑以及心想事橙礼盒装,颜色多样化,具体就是看个人喜好了,所以我们选了一个时下比较火的“牛油果绿”。

给牙齿全方位的呵护 罗曼电动牙刷T10X小果刷

罗曼电动牙刷机身部分以圆柱体基调,整体采用具有金属光泽的牛油果配色,看起来十分的有质感,表面感觉很光滑,实际不然,整个机身有着很好的阻尼效果,刷牙时牙刷不会出现打滑等现象。

给牙齿全方位的呵护 罗曼电动牙刷T10X小果刷

机身上只有一个实体按键,为方便操控按键周围是加了一圈醒目的粉色“聚能环”配色,按键一目了然;小果刷T10X采用全新的第四代的磁悬浮马达,震频更是高达每分钟41000次,输出稳定清洁无忧,支持 IPX7 级防水,全身水洗都没问题,所以日常生活防水等都无需担心。

给牙齿全方位的呵护 罗曼电动牙刷T10X小果刷

小果刷T10X具有智能控压提醒,当有人“暴力”刷牙,力度过大的时候,牙刷顶部会亮起“浅绿色”的提示灯(ps:用户手册注明为橙色灯,实物为“浅绿色”灯效),同时牙刷会自动降速降频,来保护牙龈不受到受伤,笔者用过一堆品牌,但就“智能控压提醒"智能降速降频这个功能来说,倒是比较新颖和实用的。

给牙齿全方位的呵护 罗曼电动牙刷T10X小果刷

机身下方位置标记有ROAMAN的LOGO,机身上依次排列着五个标识指示灯,分别对应不同的模式,前三个分别是清洁模式:去除牙渍清洁牙齿,震动频率约在37000次/分钟,可以说更适合日常洁齿使用、亮白模式:在提升清洁力度的同时,震动频率达到41000次/分钟,洁齿的同时更有效提升牙齿的亮白度,敏感模式:震动频率约在31000次,更适合敏感人群或者是刚初次使用电动牙刷的人士;后两个是用来护肤洁面的分别是深层洁面:针对油性皮肤,震动频率约在33000次/分钟、轻柔洁面:针对敏感性皮肤,震动频率约在31000次/分钟;洁齿与洁面最主要的区别在于小果刷T10X智能调校了马达的震动频率,以完成不同的需求,用牙刷洁面感觉还是蛮新颖的。

给牙齿全方位的呵护 罗曼电动牙刷T10X小果刷

牙刷采用的是无线充电技术,平时充电的时候把牙刷站到无线充底座上就OK,充满大约需要 8~12个小时,在充电过程中小果刷颈部和牙刷头之间的缝隙处一颗看到充电呼吸灯,就是上面说到的就智能降速降频的那个提示灯是一个多功能提示灯,牙刷低电量亮起红灯、充电中绿色呼吸灯、蓝色灯亮起则是提醒更换刷头。(充电:绿色呼吸灯/低电量:红色灯闪烁/压感提醒:浅绿色灯闪烁/更换刷头:蓝色灯光闪烁)

给牙齿全方位的呵护 罗曼电动牙刷T10X小果刷

小果刷T10X总共附赠了3支刷头和一个洁面刷;牙刷头与牙刷之间安装简便,牙刷头对准接口直插入就可以使用了,更换牙刷头的时候用力插出就行。

给牙齿全方位的呵护 罗曼电动牙刷T10X小果刷

刷头其中纯白色刷头是日本进口的东丽刷毛,触感温和且超级的柔软非常适合牙龈敏感的小伙伴使用。

给牙齿全方位的呵护 罗曼电动牙刷T10X小果刷

另外两支标准刷头,则是顶部经过磨圆处理的进口杜邦刷毛,韧性纤维刷毛更好的清洁力口腔卫生,更适合日常清洁口腔卫生使用。

给牙齿全方位的呵护 罗曼电动牙刷T10X小果刷

双面洁面刷手感十分的柔软硅胶材质,一面大颗粒一面小颗粒,官方公布的是具有倍柔触点+声波震动,借助声波微震打开肌肤通道,使肌肤表面的清洁分子细微化,用声波更深层次的洁净肌肤,的同时又减少传动清洁是对角质层的损伤,小小的牙刷可谓是一举两得。

给牙齿全方位的呵护 罗曼电动牙刷T10X小果刷

由于本人牙龈敏感所以平时刷牙都是选用轻柔的敏感模式,每个人牙齿的敏感度不同,建议初次使用电动牙刷最好从敏感模式开始入手,大概经过一周左右的适应期,在选用清洁模式或亮白模式,这样是为了避免初次使用牙龈出血等情况,当然了牙龈出血属于正常现象,刷几次适应了就好了。

给牙齿全方位的呵护 罗曼电动牙刷T10X小果刷

罗曼电动牙刷充分考虑携带的问题,而随机配送了一个牙刷便携包包,小包非常的有质感!平时出差或旅游牙刷轻松放包包里收走就走。

给牙齿全方位的呵护 罗曼电动牙刷T10X小果刷

说在最后:罗曼小果刷 T10X外观设计与色彩搭配典雅时尚,搭载全新一代磁悬浮马达,持久输出稳定振幅,更有智能控压技术自动降速降频保护牙龈不受到受伤,多模可选适应不同人群,IPX7 级深度防水,握持舒适,洁齿洁面,远离牙菌斑给牙齿和脸部一起做深度 Spa。

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷 3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6 X(粉色)

ROAMAN 罗曼 V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

ROAMAN/罗曼儿童电动牙刷4-12岁软毛充电式宝宝小孩声波萌牙4-6岁 K6S-粉色

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷头SC02白色常规刷头通用型4支装

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷T3全自动声波儿童电动牙刷充电式家用成人

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 漱口水条状玻尿酸水润清新漱口水10ml*12条/盒蓝莓味

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人套装男女智能声波电动牙刷软毛 星球刷F1 朦胧蓝

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

罗曼(ROAMAN) 成人益生菌牙膏 (美白护龈 口气清新) 90g

罗曼(ROAMAN)智能声波电动牙刷男女成人全自动套装礼盒装T40 新年 【爱情收藏家】新年礼盒