我爱我家 篇十:女生该选什么样的电动汽车,金彭双子座给出答案

2021-05-25 22:07:56 3点赞 3收藏 8评论

【写在前面】

同学们好,我是司小姐!

魔都的牌照很贵,相信在外面一聊到上海车牌,第一印象就是难拍,同时价格也很贵,从最近的几个月的牌照价格已经上9W了。

女生该选什么样的电动汽车,金彭双子座给出答案

新能源车这几年由于牌照政策,非常受到消费者的欢迎,一是价格不贵,而是有绿牌支持,可以方便的出门接孩子上学放学,买菜,去银行去医院,解决短途出行的问题,作为家里燃油车的补充自然是极好的。

女生该选什么样的电动汽车,金彭双子座给出答案

电动小车流行起来自然有刚性需求,比起燃油车而言,微型电动汽车不仅灵活便捷,价格门槛对于存款并不丰厚的我们年轻一代而言,显然更具吸引力。本来还犹豫着怕电动四轮车还是没有燃油车实用性强,但身边一位女性同事买了一辆,评价很不错。综合经济能力、个人需求等原因,我决定也入手一辆。

【颜值和性价比我都要】

女生该选什么样的电动汽车,金彭双子座给出答案

对于大部分女生来说,车子好不好开是决定购买的重要因素之一。网上搜集了一些信息,最后决定和同事一样,购买金彭新能源品牌。不过她买的是金彭新能源今年推出的新款T90,是3米5的车身,比较大气开阔。说是之所以买这款,主要也考虑到家里长辈会偶尔使用。而我就一个人,所以买的是金彭新能源另一款比较畅销的车款——金彭双子座,它体型更小,更适合女生开。

女生该选什么样的电动汽车,金彭双子座给出答案

给大家简单介绍下爱车的配置,首先车子虽小但还是四座的规格,所以逛街购物啥的也不怕装不下。车窗、车门都是电动的,一键按下去很方便。颜色也有很多选择,都很好看,个人更喜欢鲜艳一点,所以选了粉红色,车上还有个可爱的小熊贴花。续航上面比市面其他低速电动汽车来说高上不少,一次充电能跑100多公里,我一般十天或半个月左右充一次就够用了。因为倒车技术不是太好,所以买的是装有倒车影像的版本,稍微贵点,不过整车到手也就2万多一点,价格上比较友好。

女生该选什么样的电动汽车,金彭双子座给出答案

除了满足短途通勤代步以外,车子还配备了9寸高清大屏,倒车影像很清晰,路上还能听听歌放松一下。其实双子座有不少版本比如增程版等,购买的时候按个人需求自行选择就好。

女生该选什么样的电动汽车,金彭双子座给出答案

不得不说几万块的支出对刚进入社会没几年的人来说算是比较伤筋动骨,但心痛只是一小段时间的事,买车后生活品质的上升却是实打实的。

女生该选什么样的电动汽车,金彭双子座给出答案

金彭双子座适合女性群体的另一方面不止在于车子体型较相配,还在于操控很是简易方便。它支持高低速换挡,有刹车助力、行车自动落锁、电动升降车窗等实用功能,所以开起来很放心。自从买了这款电动汽车,不用再担心赶不上公交或者下雨等恶劣天气,大大减少了上班通勤的焦虑感。

【使用体验,完美解决短途出行】

除了日常代步外,有车之后假期也不会像以前一样宅在家里,而是会规划周边出游,反正小车的续航够我转遍整个城市,精神世界也得到很大的满足。以及因为买了车,现在计划养只宠物,这样周末带着狗狗郊外踏青什么的也很美好。总之,买车后给我带来的幸福感三言两语说不完,而且车子保养也不麻烦,自己平时开车时注意下就行。

女生该选什么样的电动汽车,金彭双子座给出答案

还没买车的姐妹们,如果有代步需求的话不妨考虑金彭新能源的这款金彭双子座,好开、便宜还实用,是非常适合女生开的电动代步车。家里有长辈或者有接送孩子需求的,也可以选择这辆,亲测好用。之前帮忙接送过几回亲戚家的孩子,大车都堵在外面,而我的车可以直接开到门边上,特别方便~