小白到神枪手,青铜到王者,世上本没有捷径,北通G2游戏手柄除外

2021-02-12 13:37:01 0点赞 0收藏 0评论

引子

过年回不去了,但是过年红包肯定少不了。家里一众年轻人鼓动着拉了一个红包群,准备看完春晚就开始狂撒红包,当然我们都想着多抢点。群建完,寒暄了几句就再没人聊天了。刚开始还想着要不要设置为群消息免打扰,这下看来是多虑了。

晚上下班,做饭桌前吃饭,边刷剧边聊天,忽然亲友红包群就响起来了。原来是小侄子发了一个0元提特斯拉和玛莎拉蒂皮肤的功率,这下群里七嘴八舌的热闹起来。 原来,这些年轻人玩吃鸡游戏的还真不少。作为一个从未成功吃鸡的小白玩家,只是偶尔在闲暇时间消遣一下,从未想过实现吃鸡这一伟大目标。

看来,还真是落伍了。作为一个数码类玩家,从未成功吃鸡,听起来像个笑话。我姐家的大儿子在群里秀他的战绩,也是引起一阵羡慕。一向争强好胜的我自然是不甘落后,经过一星期的扫攻略和看视频,现在也算是入门级选手了。

至于怎么更进一步,成功吃鸡,除了运气,装备特别重要。小侄子给我推荐了这款北通G2游戏手柄,说是吃鸡神器。从识货上买来体验了几次,果然大有助益。抽时间把这几天的体验写下来,供大家参考。

开箱

网上先搜过相关信息,知道是左右手两部分组成的手柄,拿到的盒子是一个整体,想着是不是两部分手柄装在一个盒子里。定的是黑色的手柄,外包装白底黑字,除了北通的商标外,左下角标注了磁力组合收纳,看来两个手柄是能固定在一起存放的,这对于爱玩游戏乱丢东西的朋友来说是一大福音,再也不怕丢三落四了。两侧手柄合在一起差不多半个手机大小,可以随身携带,等车上厕所随时来一局没问题。

EMUI原生适配,对于华为和荣耀的手机来说,连接比较轻松,但是官方也说明了支持主流安卓手机,并且支持苹果IOS13.4以上系统。

盒子里面采用分体式包装,左右手柄分别装在一大一小两个硬纸盒里。包装里除了左右手柄之外,附带了激活器、Type-C数据线、备用摇杆1个、备用十字键1个、使用说明书、操作指南卡,对于手柄新手来说,很友好。

上手体验

游戏手柄配色采用黑红搭配,稳重端庄,左手手柄上有2个键位,一个十字方向键,一个摇杆,底端是蓝牙按钮。手柄主体材质为硅胶,手感温润细腻,不易打滑。背部有一块凸点网纹,方便握持。按键的触发手感特别棒,跟机械键盘一样,采用的机械按键,按压弹性十足,松开时回弹有力,钟情于机械键盘的朋友应该能够更有感触。这里可以套用一句经典台词:做游戏手柄,我们是认真的。

手机夹持部分,做的很精细,用一只手可以轻松开合,里面应该是有机械装置,开合都比较顺滑。开度也可以,除了平板和折叠屏手机,应该一般的手机都能夹住吧。

手柄采用蓝牙连接,我用的手机是荣耀V40,打开蓝牙,直接就能搜到手柄。左右手柄套上手机,端在手里,左手处的红色部分比较显眼,整体看上去有点SWITCH的感觉。北通不愧是大厂,做出来的东西也很精致,专业跟业余相比,在细节部分能够明显感受出来。

游戏体验

要作游戏辅助,首先要成为游戏专家。手柄内置了多种预设键位组合,一个按键,融合了有一键十枪、辅助压枪、摇头枪法、一键闪身枪、一键拜佛枪、一键鬼畜摇、一键回眸枪等近10种枪神技法,让新手秒变大师枪神。说实话,有近一大半我都没听过的说辞,这下可算拜到师父找到真经了。掌握这些技术,轻松吃鸡。不过说掌握谈何容易,还是要靠北通G2手柄来一键辅助。

手柄上手来了几局,从第三局开始,已经能够跟高手进行一些对决和周旋了,第五局的时候实现吃鸡目标,感觉人生已经达到了高潮。咳咳,腾格尔的歌词都哼出来了。

除了对吃鸡游戏进行了优化,北通G2手柄也专门对王者荣耀进行了多角色适配,有25套以上的英雄连招都能一键连发,更变态的是要一键换装功能,让你越塔强杀,能够保你虐泉5秒不死。

我只能说这是一款帮你加持主角光环的游戏手柄,帮你在战场和峡谷大杀四方,而又不动声色淡定从容,就像X战警里面的变异人,虽然外表与常人无异,却能够在关键时刻爆发巨大力量,挽狂澜于既倒 扶大厦之将倾。

话不多说,神器在手,也要自我精进,才能充分发挥出它的效用。刻意练习,就是一个不错的思路。通过多种套路的单项操练,组合学习和配合使用,很快我就成了红包群里一个经验不凡的老司机,聊起游戏也都底气十足侃侃而谈。

总结一下

通过十来天的体验和摸索,已经升级成为游戏老手的我来谈谈对北通G2手柄的一些认识。

优点的话:

1、做工精致,细节感人,颇有SWITCH范,做游戏手柄,他们是认真的。

2、手柄大小合适,握持分寸感很足,收纳携带方便,真的能够随时随地来一局。

3、游戏深度适配,内置模式丰富,能快速上手,新手福音。

缺点的话:

1、加持部分稍长,部分手机会夹住音量键,比如小米mix2S,稍短点就好了。

2、有个担心,傻瓜式一键操作,会不会带偏了游戏爱好者的竞技热情?

北通推出的有限量版红蓝配色,和其他5种色彩搭配,个人还是比较喜欢这个黑色一点红的配搭。问侄子他们都说限量版更漂亮,这个色系搭配也是各花入各眼吧,看识货评论里有很多人也力挺这个红蓝配色。你觉得这个红黑色的好看,还是红蓝色的漂亮呢?欢迎把你的答案写在评论里,期待你的观点。