小白到神枪手,青铜到王者,世上本没有捷径,北通G2游戏手柄除外

2021-02-12 13:37:01 0点赞 0收藏 0评论

引子

过年回不去了,但是过年红包肯定少不了。家里一众年轻人鼓动着拉了一个红包群,准备看完春晚就开始狂撒红包,当然我们都想着多抢点。群建完,寒暄了几句就再没人聊天了。刚开始还想着要不要设置为群消息免打扰,这下看来是多虑了。

晚上下班,做饭桌前吃饭,边刷剧边聊天,忽然亲友红包群就响起来了。原来是小侄子发了一个0元提特斯拉和玛莎拉蒂皮肤的功率,这下群里七嘴八舌的热闹起来。 原来,这些年轻人玩吃鸡游戏的还真不少。作为一个从未成功吃鸡的小白玩家,只是偶尔在闲暇时间消遣一下,从未想过实现吃鸡这一伟大目标。

看来,还真是落伍了。作为一个数码类玩家,从未成功吃鸡,听起来像个笑话。我姐家的大儿子在群里秀他的战绩,也是引起一阵羡慕。一向争强好胜的我自然是不甘落后,经过一星期的扫攻略和看视频,现在也算是入门级选手了。

至于怎么更进一步,成功吃鸡,除了运气,装备特别重要。小侄子给我推荐了这款北通G2游戏手柄,说是吃鸡神器。从识货上买来体验了几次,果然大有助益。抽时间把这几天的体验写下来,供大家参考。

开箱

网上先搜过相关信息,知道是左右手两部分组成的手柄,拿到的盒子是一个整体,想着是不是两部分手柄装在一个盒子里。定的是黑色的手柄,外包装白底黑字,除了北通的商标外,左下角标注了磁力组合收纳,看来两个手柄是能固定在一起存放的,这对于爱玩游戏乱丢东西的朋友来说是一大福音,再也不怕丢三落四了。两侧手柄合在一起差不多半个手机大小,可以随身携带,等车上厕所随时来一局没问题。

EMUI原生适配,对于华为和荣耀的手机来说,连接比较轻松,但是官方也说明了支持主流安卓手机,并且支持苹果IOS13.4以上系统。

盒子里面采用分体式包装,左右手柄分别装在一大一小两个硬纸盒里。包装里除了左右手柄之外,附带了激活器、Type-C数据线、备用摇杆1个、备用十字键1个、使用说明书、操作指南卡,对于手柄新手来说,很友好。

上手体验

游戏手柄配色采用黑红搭配,稳重端庄,左手手柄上有2个键位,一个十字方向键,一个摇杆,底端是蓝牙按钮。手柄主体材质为硅胶,手感温润细腻,不易打滑。背部有一块凸点网纹,方便握持。按键的触发手感特别棒,跟机械键盘一样,采用的机械按键,按压弹性十足,松开时回弹有力,钟情于机械键盘的朋友应该能够更有感触。这里可以套用一句经典台词:做游戏手柄,我们是认真的。

手机夹持部分,做的很精细,用一只手可以轻松开合,里面应该是有机械装置,开合都比较顺滑。开度也可以,除了平板和折叠屏手机,应该一般的手机都能夹住吧。

手柄采用蓝牙连接,我用的手机是荣耀V40,打开蓝牙,直接就能搜到手柄。左右手柄套上手机,端在手里,左手处的红色部分比较显眼,整体看上去有点SWITCH的感觉。北通不愧是大厂,做出来的东西也很精致,专业跟业余相比,在细节部分能够明显感受出来。

游戏体验

要作游戏辅助,首先要成为游戏专家。手柄内置了多种预设键位组合,一个按键,融合了有一键十枪、辅助压枪、摇头枪法、一键闪身枪、一键拜佛枪、一键鬼畜摇、一键回眸枪等近10种枪神技法,让新手秒变大师枪神。说实话,有近一大半我都没听过的说辞,这下可算拜到师父找到真经了。掌握这些技术,轻松吃鸡。不过说掌握谈何容易,还是要靠北通G2手柄来一键辅助。

手柄上手来了几局,从第三局开始,已经能够跟高手进行一些对决和周旋了,第五局的时候实现吃鸡目标,感觉人生已经达到了高潮。咳咳,腾格尔的歌词都哼出来了。

除了对吃鸡游戏进行了优化,北通G2手柄也专门对王者荣耀进行了多角色适配,有25套以上的英雄连招都能一键连发,更变态的是要一键换装功能,让你越塔强杀,能够保你虐泉5秒不死。

我只能说这是一款帮你加持主角光环的游戏手柄,帮你在战场和峡谷大杀四方,而又不动声色淡定从容,就像X战警里面的变异人,虽然外表与常人无异,却能够在关键时刻爆发巨大力量,挽狂澜于既倒 扶大厦之将倾。

话不多说,神器在手,也要自我精进,才能充分发挥出它的效用。刻意练习,就是一个不错的思路。通过多种套路的单项操练,组合学习和配合使用,很快我就成了红包群里一个经验不凡的老司机,聊起游戏也都底气十足侃侃而谈。

总结一下

通过十来天的体验和摸索,已经升级成为游戏老手的我来谈谈对北通G2手柄的一些认识。

优点的话:

1、做工精致,细节感人,颇有SWITCH范,做游戏手柄,他们是认真的。

2、手柄大小合适,握持分寸感很足,收纳携带方便,真的能够随时随地来一局。

3、游戏深度适配,内置模式丰富,能快速上手,新手福音。

缺点的话:

1、加持部分稍长,部分手机会夹住音量键,比如小米mix2S,稍短点就好了。

2、有个担心,傻瓜式一键操作,会不会带偏了游戏爱好者的竞技热情?

北通推出的有限量版红蓝配色,和其他5种色彩搭配,个人还是比较喜欢这个黑色一点红的配搭。问侄子他们都说限量版更漂亮,这个色系搭配也是各花入各眼吧,看识货评论里有很多人也力挺这个红蓝配色。你觉得这个红黑色的好看,还是红蓝色的漂亮呢?欢迎把你的答案写在评论里,期待你的观点。

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑

北通 阿修罗3无线游戏手柄 xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克刺客信条灵殿糖豆人FIFA实况2k 辛丑年限定版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP 北通 BTP-2270K 斯巴达2游戏手柄 无线版

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 有线版 白

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 无线版 白

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 白

北通 G2手机游戏手柄 手游LOL吃鸡神器辅助按键和平精英自动压枪王者荣耀一键连招安卓苹果手机 辛丑年限定版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

北通 蝙蝠3S蓝牙游戏手柄苹果安卓手机电脑和平精英吃鸡神器实况手游2k王者荣耀 黑