wowstick锂电迷你热熔胶笔:热熔胶原来可以这么玩

2021-02-05 15:00:08 9点赞 19收藏 2评论

最近有个产品卖得很火爆,那就是wowstick锂电迷你热熔胶笔,光众筹就卖了570多万元,加上其他渠道出货,销售额已达千万,而且市场上依然一直缺货,求购者络绎不绝。为什么一款不足百元的产品会这么火爆呢?一起来了解下吧。

重新定义了热熔胶笔的外观:

其实说到热熔胶,大家都很熟悉,有很多地方都用得上,我们日常办公室也常常用上,比如文件装订归档,现在流行的就是热熔胶装的方式。我们办公室就有这么一台机器,快速热熔胶装文件,那是要接220V电源才可以用的。

wowstick锂电迷你热熔胶笔:热熔胶原来可以这么玩

当我看到wowstick锂电迷你热熔胶笔那外观设计时,就萌生了购买的欲望,真的很小巧精致,三围尺寸只有25mmX43mmX117mm,重量才140g。要知道市场上绝大多数热熔胶枪,都挺大的,不方便携带,也不合适普通人使用。

wowstick锂电迷你热熔胶笔:热熔胶原来可以这么玩

罗永浩常常将极简设计挂在嘴边,这款wowstick锂电迷你热熔胶笔同样采用极简设计,整个机身采用的都铝合金,深空灰配色,再加上一枚小红点推杆,极富美学设计感,这外观完全就是工艺品设计,比市场上那些工业级热熔胶枪实在好看太多了。

wowstick锂电迷你热熔胶笔:热熔胶原来可以这么玩

细节方面同样表现很好,比如采用了磁吸式仓储盖,一开一合单手都能搞定,磁吸效果也很好,狂甩盖子也不会掉。仓储盖里还设计了胶条放置孔,可以容纳3根胶条,平时携带出门给孩子做手工,都不需要额外再带胶条了。

重新定义了热熔胶笔的使用:

市场上热熔胶枪都是工业级的,使用时会散发出难闻的气味。wowstick锂电迷你热熔胶笔解决了这个问题,使用时没有一点气味,安全可靠。平时用来带孩子一起做手工,那就最方便的了。

wowstick锂电迷你热熔胶笔:热熔胶原来可以这么玩

wowstick锂电迷你热熔胶笔有两个配置,一个是标准版,配了10根透明胶棒和10根彩色胶棒,另一款是豪华版,另外再配了100根彩色胶棒。用上了彩色胶棒,这也是这款热熔胶笔热卖的重要原因。用来DIY各种艺术品,也不是难事了。

wowstick锂电迷你热熔胶笔:热熔胶原来可以这么玩

用过热熔胶枪的都知道,首先需要预热5分钟,每次使用都要提前使用。wowstick锂电迷你热熔胶笔采用了定制铜嘴和热敏元件,15秒就能实现快速导热升温,并且保持自动恒温。出胶速度快而且很顺畅,用了几天都没出现过堵塞的情况。15秒出胶,随时可用,家用很合适。

wowstick锂电迷你热熔胶笔:热熔胶原来可以这么玩

wowstick锂电迷你热熔胶笔内置2000mAh电池,使用时无需连接电线,不受线缆的束缚,在哪都可以用。续航能力也不错,实测充满一次电,可以使用2个小时。充电也很方便,是我们常用的TYPE-C端口,用手机充电器就可以充电。

wowstick锂电迷你热熔胶笔:热熔胶原来可以这么玩

作为一款家用热熔胶笔,安全性当然重要,其采用了定制隔热材质保护套,仅漏出1mm左右的出胶口,就算孩子用都不用担心被烫伤。此外,在尾部还设计了安全锁,出门放包包里携带,不用担心自动开机,自动加热问题出现。

总结:

wowstick锂电迷你热熔胶笔解决了人们日常生活中使用热熔胶的痛点:15秒出胶,随时可用,无需等待;没有工业级热熔胶难闻的气味;迷你小巧,随时可用;七彩胶棒加持,让创作色彩更为丰富。如今,wowstick锂电迷你热熔胶笔已经成为我与孩子一起做手工的好装备。

WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔 8批头套装

WOWSTICK 高粘热熔胶棒 7*25mm 100根装

WOWSTICK 高粘热熔胶棒 7*25mm 100根装

WOWSTICK Gluer 锂电迷你热熔胶笔

WOWSTICK Gluer 锂电迷你热熔胶笔

WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔WOWSTICK DRILL家用电动工具 8批头套装 笔式电钻手持工具 劳动课 动手工具

WOWSTICK TRY 双动力精密电动螺丝刀套装

WOWSTICK TRY 双动力精密电动螺丝刀套装

wowstick防静电镊子拆机棒软杆套筒防静电手环刷手机工具维修套装

WOWSTICK SD 双动力锂电家居螺丝刀套组

WOWSTICK SD 双动力锂电家居螺丝刀套组

WOWSTICK SD63 电动螺丝刀

WOWSTICK SD63 电动螺丝刀

WOWSTICK 1F+锂电充电螺丝刀套装 56批头

WOWSTICK 1F+锂电充电螺丝刀套装 56批头

WOWSTICK Try 电动螺丝刀

WOWSTICK Try 电动螺丝刀

• 点踩,太不实用了。***佬看不上的,普通人要这个也没用,费钱

• 还行,粘小物件比10元包邮的稳多了,毕竟价格在那,10元包邮送的胶棒切一下也能给这个用,就是每次出胶要手动推红按钮,也不知道是好是坏 [黑线]