红血丝用什么牌子护肤品好 十款修复红血丝角质层薄的护肤品推荐

匿名用户 2021-02-10 19:55:08 0点赞 0收藏 0评论

脸上出现红血丝时,很多人都不知所措,或者乱涂一些护肤精华露,这样并不好,搞不好一不小心就护肤品过敏了,那现红血丝什么护肤品比较好?接下来给大家介绍几种去红血丝的护肤品。

泊美隔离霜

有spf值,注明经过过敏性测试。使用感也不错,是物理防晒,有点润色效果。缺点有,大干皮用了会干,呜呜。

素见修护乳

必买款!彻底拯救了我的敏感肌。素见这款修护乳得到过很多护肤金奖,含有20多种天然植物精华,医科大学十几年的研发,用料超级足!对各类肌肤问题都有很显著的效果,怪不得经常卖断货。平时感觉肌肤有问题,抹上几天就好了。良心好货,值得推荐!

伊索抗氧化精华

这一款非常非常黏,里面有薰衣草和芦荟成分,起到了抗敏作用,对镇静皮肤来说非常好,使用时如果觉得太黏,可以让化妆水还没有完全吸收时使用几滴,更好的融合进去。作为打底精华相当出色。

温漾洁面慕斯

评分最高的一款洁面慕斯,之前多次被卖断货,采用进口最优级的正宗氨基酸搭配高端美白精华成分,产品有多个专利保护,配方研发经历3年之久,对于痘肌粗糙黑头暗黄油腻等问题肌肤效果很明显,轻轻一按泡沫自动出,洗脸真的很舒服,不紧绷不假滑,毛孔都能清洗干净,我个人也一直用的这款,可以推荐。

奥尔滨健康水

除了大家耳熟能详的水油平衡补充水份,收缩毛孔,令皮肤光泽有弹性以外,还可以具体到帮助皮肤排湿气,增加皮肤抵抗力,所以它是敏感的可以用,不过它有含酒精,有痘痘可以用,皮肤干可以用,有湿疹可以用,日晒后可以用。

欧萃碧雪绒花保湿霜

具有良好的润肤以及调湿作用之外,还具有锁水的效果,能够阻挡水分流失,为肌肤营造保湿屏障,同时,对肌肤产生修护作用,活化肌肤保湿机能。

资生堂 安热沙温和防晒精华乳

能及时的给予肌肤充足的滋润,并且长时间持续保持紫外线防御效果,在最温和的状态下对肌肤进行滋润,重点是不会给肌肤造成任何的刺激感。

芙丽芳丝保湿修护柔润化妆水

这款大家都叫它深水,火得不要不要的~水的质地类似于精华又没精华那么稠,拍在脸上嗖的一下就吸收了,没什么功效,单纯的补水,保湿一天没问题。不含香料酒精防腐剂等,味道基本可以忽略,敏皮用着很安心。

茵芙莎流金水

茵芙纱在中国也是很有名气的化妆品牌,这款流金水是它护肤系列中最为热门的产品,拥有很好的修护效果,而且成分温和,保湿效果也好,对于脸上容易长痘痘和闭口的人群也很适用,总之是一款非常万能的护肤产品。

sisley修复面霜

针对干性及敏感性肌肤,给予滋润,营养,修复型的面霜,涂抹上后能减轻发红,绷紧,刺痛等不适的感觉,消除疲倦。不油腻,不厚重,营养感不强,唯一不足的缺点就是保湿力不足!

百雀羚 肌初赋活抚纹精华液10ML

百雀羚 肌初赋活抚纹精华液10ML

【天坛限量版】自然堂小紫瓶精华液50ml大容量修护抗老旗舰店正品

百雀羚帧颜淡纹修护精华液抗初老 30ml 礼盒

百雀羚帧颜淡纹修护精华液抗初老 30ml 礼盒

HABA 角鲨烷油 面部精华液 鲨烷精纯美容油15ml 白油 可做乳液面霜 敏感肌适用

HFP寡肽祛痘原液 快速祛痘呵护痘肌痘坑护肤品精华液保湿补水安瓶男女15ml

百雀羚天香雀舞绶玉菁华露平衡水

百雀羚天香雀舞绶玉菁华露平衡水

兰蔻菁纯臻颜妆前精华油15ml

兰蔻菁纯臻颜妆前精华油15ml

资生堂新红妍肌活精华露30ml (加赠同款10ml*4 傲娇精华露 红腰子 精华液 护肤品 面部精华) 生日礼物

兰蔻净澈焕肤淡斑精华30ml

兰蔻净澈焕肤淡斑精华30ml

百雀羚周大福肌初赋活精华液

百雀羚周大福肌初赋活精华液

悦木之源(Origins)咖啡因精华小橘瓶水杨酸果酸细毛孔嫩肤质

晓姿(AXXZIA)时光焕活透亮精华 1ml*28

晓姿(AXXZIA)时光焕活透亮精华 1ml*28

HABA 面部精华液 鲨烷美白美容油30ml 美白精华液 可做乳液面霜 敏感肌护肤品 黄油 护肤化妆品

自然堂黑白双管焕颜亮采精华液

自然堂黑白双管焕颜亮采精华液

HFP收缩毛孔乳糖酸原液细致毛孔粗大精华液女男去黑头去粉刺化妆品15ml

HABA 角鲨烷油 面部精华液 鲨烷精纯美容油30ml 白油 可做乳液面霜 敏感肌适用