通话游戏两不误 简评声音惊艳不已的HAKII SWIFT游侠

2021-02-03 22:19:52 0点赞 0收藏 0评论

这应该是春节前给自己的一个小礼物,喜欢玩游戏的我入手了一款真无线游戏蓝牙耳机-HAKII SWIFT游侠。它具有匹配连接速度快、游戏声音低延低的特性,在日常通勤使用时听听音乐或是接打电话都能轻松胜任。

看到HAKII SWIFT游侠时,就可以感受到满满的HAKII的风格,黑橙的配色加上抽拉式的包装设计看起来大气沉稳。

HAKII SWIFT游侠有黑白两种配色,我入手的黑色款,这样的颜色更加百搭。拆开包装后,配件还是挺丰富的,有一对HAKII SWIFT游侠蓝牙耳机电池充电仓、二对不同尺寸的胶套、收纳袋、Type-C充电线及使用说明书。

电池充电仓为黑色钢琴烤漆,盒子的四周有弧形设计,看起来圆润十足。在LOGO下还有四个LED电量提示灯,当打开电池充电仓时,它就能醒目地提醒用户目前电池仓的电量。而在机身的背面则是Type-C的充电口。HAKII SWIFT游侠的电池充电仓内置420毫安的电量,可支持最长20个小时的续航,这么给力的续航能力相信带着HAKII SWIFT游侠出门一天也不担心没电。

HAKII SWIFT游侠采用进口PixArt主控芯片,搭载了PixArt GreenRadio技术和蓝牙5.0协议,让耳机与手机的匹配连接速度非常的快,做到了无感低延时的状态。同时在声音上HAKII SWIFT游侠也非常出彩,得益于采用了定制动圈扬声器、日本进口的Daikoku纯铜音圈及DLC类钻石振膜。

杆式的HAKII SWIFT游侠采用35度人体工学入耳式设计,兼具密封性与舒适性,长时间的佩戴下耳朵也不用闷和疼。HAKII SWIFT游侠的单耳重量仅4g,无感的佩戴让HAKII SWIFT游侠更自在。

HAKII SWIFT游侠的操控方式也是时下流行的触控式,只要轻轻一触就可以轻松响应,支持免提通话、语音助手及音乐播放功能。

在耳机的机身上都有R/L的标识,方便用户的日常使用。喜欢运动的我,日常也一直在用HAKII SWIFT游侠蓝牙耳机,为什么我一点也不惧怕呢?因为它有IPX5级的防水,日常生活喷溅水流和灰尘都奈何不了HAKII SWIFT游侠。

最后简单地说一下HAKII SWIFT游侠的听感,得益于硬件的给力,HAKII SWIFT游侠的三频均衡,用简单一句话来说,高音亮中音醇低音沉,声音的弹性十足,能很好地还原声音的本质。

在语音通话时,HAKII SWIFT游侠的降噪能力也非常棒,搭载ENC智能通话降噪算法技术,能隔绝环境背景音,同时还它内置四个通话麦克风,日常通话语音清晰无比。

而玩游戏时,HAKII SWIFT游侠就发挥出低延时的能力,特别是玩吃鸡游戏时,听声辨位的优势让你每一次都能最先发现对手,这吃鸡的感觉真的太棒了。

没有想到这HAKII SWIFT游侠还可以给我这样的体验惊喜,在享受好音乐的同时,还可以让游戏玩得如此美妙,HAKII SWIFT游侠有着时尚的外观,让人惊艳的声音表现。如果你还在纠结要买什么样的蓝牙耳机,小编认为HAKII SWIFT游侠是值得入手的产品,相信HAKII SWIFT游侠会让你爱上游戏爱上它。