当前位置:
文章详情
资讯

生活家页面上线:诚邀各领域原创达人加入

2016-05-20 13:14:27 215点赞 281收藏 514评论 直达链接

生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。少一些将就,多一点追求,每一个看似平淡庸常的日子,都潜藏着无限的生活艺术和形形色色的生活状态。什么值得买(SMZDM.COM)为这些不同的生活艺术提供了成长和绽放的舞台,有人在这里遇到良师益友,有人在这里遇到更好的自己:也许是有态度的数码控,爱着电子集成的情怀,向往着数字智能的梦想;也许是有信仰的装备党,或在山地骑行,或在全马奔跑,一生不羁放纵爱自由;也许是有故事的旅行者,用自己的双脚丈量天地,寻找旅行的意义;亦或许是有情怀的手工匠,雕朽木生花,刻顽石成章……只要愿意用心感受生活、发现生活,每个人都可能是独当一面的“生活家”。

为了向大家更好地展示这些生活家们,原创频道于今天正式开启了崭新的生活家主页——传送门,这里汇聚着各个领域的专家,同时,也期待你的加入,和我们一起将更多优质的文章呈现给值友们,传递分享点滴积累的幸福秘籍。

生活家页面上线:诚邀各领域原创达人加入

下面,就是喜闻乐见的你问我答环节,原创小小值将用几个简单的Q&A和流程展示,为大家详细介绍一下生活家主页:

Q1:什么是什么值得买生活家?

A:什么值得买生活家是一群乐于分享高品质生活经验的人:

TA们享受极客乐趣,玩转各类3C数码;

TA们居家有道,花最少的钱,享受最超值的服务;

TA们热爱户外,享受自由,对各类装备设备如数家珍;

TA们醉心沿途的风景,哪里有美景,哪里就有他们的身影;

TA们在厨房方寸之地施展着魔法,为你呈现烹饪与烘焙的美妙;

TA们把生活变成强项,点滴积累的幸福秘籍,统统分享给后来者的你;

…………

你是哪一种生活家?

Q2:如何成为什么值得买生活家?

A:只要你爱生活·爱原创·爱分享,有着特殊的生活技能,憧憬着高品质生活状态,都欢迎加入什么值得买生活家大家庭,做最值生活家!

申请成为生活家的正确姿势:进入生活家主页,点击下图右侧红色按钮处申请成为生活家,进入生活家申请页面,按照要求填写个人信息、自我介绍,标出个人擅长的领域,就有机会成为什么值得买生活家的一员。

生活家页面上线:诚邀各领域原创达人加入

Q3:成为生活家有哪些福利?

A:加入什么值得买生活家,一大波专属福利等待你来开启:

• 专属蓝V勋章

• 审核快速通道

• 站内活动优先

生活家中表现优异的用户还将有机会成为值得买『首席生活家』,还有更多VIP特权等你来哦:

• 金币加成:投稿更多金币奖励;

• 尊享众测:额外众测机会;

• 专属勋章:专属黄V身份标识;

• 版权保护:引入第三方维权平台维权骑士,保障版权;

• 专人服务:原创小小值为您答疑解难;

• 扶持推广:个人自媒体账号展示,我站通过站内外资源扶持个人品牌。

欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭,我们会不断完善用户成长体系,开放更丰富更实惠的生活家福利。此外,初次和大家见面,生活家主页可能还有一些欠缺和不足,欢迎大家在评论留下宝贵的意见和建议,你的需求是我们不断完善和优化的动力~

评论有奖环节:

原创频道前进的每一小步,背后都离不开一大波值友的辛苦耕耘。总有一些达人让你受益良多,总有一些文章让你获益匪浅。于今天正式上线的生活家主页将会展示12位在本站有过优异表现的首席生活家和精选原创文章,欢迎大家在评论中留下你的声音,聊一聊你心目中印象深刻/对你有过帮助的首席生活家或文章,5月23日将随机抽取20位值友,每人发放10金币奖励哦~

获奖用户昵称(共计20人):

teardrop