虽然不能赚大钱,免费喝个咖啡还是可以的,我常用的那些银行活动

2022-11-28 11:20:42 5点赞 15收藏 9评论

常上ZDM的值友们,肯定都有不少自己的省钱秘笈,而用好各大银行的信用卡和积分活动,虽然赚不到什么大钱,但是日常的影视会员、咖啡奶茶,或者是和生活息息相关的水电煤气和支付等等,都有不少不错的活动,偶尔喝一杯免费的咖啡,还是很开心的,我当然也少不了有几个银行的信用卡,也经常参加一些活动,虽然都是很常见的活动,但是我感觉还是挺给力的,跟大家分享下。

1.招行周三五折、积分活动

招商银行应该是最早做这类用户回馈活动的,即使是目前竞争力不如以前,但是还是有不少靠谱的活动可以参加,只要有招行卡就可以,门槛也不高,除了平日95折,9折的一些代金券等等,周三五折的活动比较给力。

周三五折除了有地域性的一些餐厅以外,很多大牌连锁也都参加,让它的实用性强了不少,比如开封菜,麦当当,奶茶等等,都有半价活动,平常三五十的套餐变成十几块,也挺开心的。

招行的积分活动有一些也比较给力,大家都知道招行的积分不太好获得, 20元才有一积分,但是招行积分一个是永久有效,不用担心过期,另一个是很多活动也可以一下得到不少积分,参与一下也不错。

招行的积分兑换,最知名的应该就是799积分的中杯星巴克咖啡了,而且大部分机场车站的星巴克通用,我之前经常在各大机场的星巴克来一杯,加3元可以升级到大杯,也很划算。

平日298的刺身,周三只要199,品质还很不错,这个经常去。

招行每周五16点还有红包雨活动,虽然大部分时间都是小奖励,不过有时候偶尔有大包,也挺开心的。

2.中信银行9积分和视频会员优惠购

中信银行也有不错的活动,最知名的应该就是9积分了, 每月每天消费一笔任意金额,满9天就可以参与9积分活动,可以9积分兑换星巴克中杯咖啡,还有喜茶,咖啡等等兑换券,这个也是每月必须参加的。

个

每个月都有一杯星巴克可以喝。

中信银行还有一些值得参加的活动,这个月卡活动我也经常参加,可以在各大主流视频媒体里面选择2.9-5.9元购买月卡,一个月几块钱就能追剧了。

中信银行用户还有个每月5折券的兑换机会,可以兑换当地的很多餐饮消费券,也是不错的活动。

3.建行生活外卖券

建行生活是最近力度很大的一个平台,建行也终于觉醒了,开始抢夺这部分的市场,刚推出的时候力度确实不错,签到可以获得15-7和7天30-15的外卖券,叠加饿了么会员的券一次能减20以上,那段时间吃了好多10块钱左右的外卖,不过最近力度有所降低,变成了3天10-3和7天20-7的外卖券。他还有天天抽奖的活动,有很多电影票什么的,力度也不错。

每天10店还有各种券可以抢,力度也不错,每个城市的券略有不同。

4.平安银行

平安银行相对小众一点,但是有两个活动我最近经常参加,一个是瑞幸的8元喝咖啡活动,不管是借记卡还是信用卡,都有对应的券,基本不用抢就能领到。日均资产达到1000元以上,还能领到30-15,2000-50的券,支持的商户也很多。

平安银行还有积分兑换话费的活动,兑换比例也不错,有积分的朋友可以考虑。

我常用的就是这些,也够忙一阵的,其他还有中行的话费活动,建行报名刷卡的大额积分活动等等,总之多用点心,喝个咖啡还是可以的。