护理护肤 篇一:清爽型男的面部基础护肤推荐

2022-12-01 15:29:58 6点赞 2收藏 4评论

大家好啊,我是清风静入夜。^ω^

各位大佬们好!不管我们是十几岁还是几十岁,还是100多岁,作为讲究的型男,不管脸型是方是宽是圆是长,保持面部的干净清爽都是必要的,最重要的就是做到不油腻,不油腻,不油腻。

在炎炎夏季。如何做到干净清爽的面部护理,既简单,也要讲求效率和要点。

结合自身的使用经历,拟打算粗浅的分为三大块向各位大佬们介绍。因为纯粹是个人使用感受,所以有形容的不对或偏颇的地方,请大佬们海涵。

清爽型男的面部基础护肤推荐

对了,事先说明一点,我使用的一些用品或者说工具都是很便宜的哟。

清爽型男的面部基础护肤推荐

一、第一大块就是面部清洁。

具体用品有日常洗面奶、刮胡刀等。

我买洗面奶就一个关键词:磨砂!!!

1、

欧莱雅(LOREAL)男士洗面奶控油清痘磨砂抗黑头角质深层清洁排浊洁面乳男青少年控油平衡油脂男礼物控油炭爽抗黑头洁面膏100ml+50ml34.9元京东去购买

清爽型男的面部基础护肤推荐

买一瓶,送一小瓶。

清爽型男的面部基础护肤推荐

日常大路货,基本上大小超市都可以买的到,有时候优惠力度很大。

使用起来,磨砂感有,不是很强,清洁效果不错。

2、

曼秀雷敦男士控油磨砂膏100g(男士洗面奶提亮肤色收缩毛孔去黑头)去角质洁面39.9元京东去购买

这一款的磨砂效果也比较明显。

清爽型男的面部基础护肤推荐

三种天然磨砂粒子,轻松去除角质黑头,改善暗沉

清爽型男的面部基础护肤推荐

使用感受:磨砂感强,冰爽控油,清洁效果明显,泡沫丰富,清洁效果非常好!

3、

欧莱雅(LOREAL)男士洗面奶控油清痘去黑头痘印抗磨砂火山岩洁面男护肤套装2支装抗黑头+火山岩59元京东去购买

清爽型男的面部基础护肤推荐

2支装,早晚各用1支,用后脸部非常的清爽,很舒适,控油效果好,夜用的那支洗面奶是红色的,揉出的泡沫也是红色的。

洗面奶我一般就选用的以上几种,网上时常有优惠,超市里也找得到。重要是便宜有效果。

4、

吉列(Gillette)刮胡刀手动剃须刀手动胡须刀老式剃刀非吉利威锋旋转2层刀片(1刀架+6刀头)18.9元京东去购买

清爽型男的面部基础护肤推荐

最经久耐用的,是这个刀把,平时刀片用的实在不好清理后,我就去超市买刀片,或者到拼多多上买也行,便宜又好用,但是安装后,角度和舒适度,和原装的相比,还是有明显的差别。

二、第二大块,就是面部护理面霜等等。

老夫纵横江湖几十年,就只用一样神器:大宝

1、

大宝SOD清爽保湿露100ml(面霜女男保湿霜乳液补水保湿清爽不油腻)14.8元京东去购买

2、

大宝SOD蜜100ml(乳液男女面霜长效补水保湿多效滋润霜温和低敏)13.9元京东去购买

清爽型男的面部基础护肤推荐

蓝瓶的、红瓶的,对老夫而言,就是香味和容量不同,用是一样的用法,挤出一点点,用手抹匀,擦!

效果无敌,随处可见,方便易得,夏天不怎么用,冬天一定要用。

三、第三大块,就是一些日常随手工具,日用湿纸巾,挖耳勺等等。

粗糙老爷们,也要粗糙的精致。

1、

维达(Vinda)湿巾杀菌湿巾10片*5包湿巾小包独立装卫生湿巾湿纸巾细菌杀灭率99.9%14.9元京东去购买

2、

心相印湿巾茶语系列8片8包超迷你小包装便携随身装湿纸巾新老包装随机13.9元京东去购买

清爽型男的面部基础护肤推荐

我比较喜欢这种独立小包装的湿纸巾,携带方便,不容易流失纸巾的水分。

除了网购、超市采购外,经常利用支付平台发的优惠券,购买原价几元钱,优惠后0.01元、0.1元的湿纸巾。

3、

木丁丁指甲刀套装家用指甲剪修甲指甲钳指甲锉挖耳勺修眉剪去死皮叉粉刺针商业场小礼物批发团购13.9元京东去购买

清爽型男的面部基础护肤推荐

这个指甲剪、挖耳勺等套装,到处都有销售,个人感觉,最重要的还是指甲剪的质量要好,一剪一个脆蹦,千万不要买到刀口不好的,剪的指甲前面毛毛糙糙的。

好了 ,夏季面部基础护肤用品就推荐到这里了,希望大佬们都成为清爽、干净、不油腻的风一样的男子。

清爽型男的面部基础护肤推荐

我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!^ω^

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳

巴黎欧莱雅 男士洗面奶控油 50ml*4瓶

巴黎欧莱雅 男士洗面奶控油 50ml*4瓶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能深层净化洁面膏

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 50ml*4支

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 50ml*4支

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽双效洁面膏

Mentholatum 曼秀雷敦 OC控油清爽系列 男士冰爽活炭洁面乳

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士火山岩控油清痘氨基酸洁面乳180ml保湿去角质洗面奶护肤品男

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士火山岩控油清痘洁面膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源净澈洁面乳 130ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿氨基酸洁面乳

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 火山岩+水能双效 50mlx4瓶

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 火山岩+水能双效 50mlx4瓶

曼秀雷敦 洗面奶套装男士专用深层清洁补水保湿洁面乳旗舰店正品

京东 Mentholatum 曼秀雷敦 男士三重控油磨砂洁面乳 100g
京东 巴黎欧莱雅 LOREAL男士洗面奶,控油清痘去黑头痘印抗磨砂火山岩洁面男护肤套装,去油青少年角质2支装
京东 Dabao 大宝 SOD蜜 100ml
Dabao 大宝 SOD蜜 100ml