冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

2022-11-22 17:43:09 0点赞 0收藏 1评论

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

记得小时候冬天,袖子总是弄脏,每年冬天都戴套袖。有时候,我不注意,套袖的中缝戴在最上面,妈妈都会批评我说:“中缝要戴在下面,会更好看。”我妈是个精致的人儿,虽然我小时候,家庭经济条件不好,但是妈妈必然让我穿得非常整洁。她说:“衣服可以不是新的,但是不能不干净,不能不整洁。”妈妈一直告诉我,衣服得体,是对别人的尊重,也是对自己的重视。毛衣起球了,妈妈就在夜晚的灯光下,一点点把毛球揪下来。我和哥哥的衣服,永远都是整整齐齐,干干净净。这也对我影响很大,让我长大后,对自己的衣着细节比较在意。不在乎是不是大牌,但一定干净、整洁、舒适。比如,冬天,我最受不了的就是毛衣和大衣起球。

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

再高档的衣服,一旦起球真的很掉价。但是冬天,再好的毛衣也难免会起球,背包摩擦、腋下起球严重等等。看到很多网友推荐大宇毛球洗剪器,好评多多,真是冬天穿衣的好帮手呀。收到之后,赶紧用起来~

【整体及细节】

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

大宇的包装淡雅又大气。

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

机器、说明书、保修卡等等~

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

主机、配件等等,一目了然。

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

非常轻,手感很好,做工很赞。

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

专利彩虹钛钢网罩,不变形,不刮衣,不扯线,不勾丝哦~

6叶旋风大刀片,非常锋利,不用担心勾丝

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

还送了一个备用刀头。

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

储屑仓一摁即开,非常方便操作。

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

储屑仓260ml的大容量,不用频繁倒碎屑,设计太人性化了。我为3件毛衣、一件大衣和一双袜子去了毛球,都无需清仓。一次可以清理全家人的衣物,清理一次储屑仓即可。

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

机身上的操作提示,操作非常便捷。

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

5档调速,根据衣物材质选择档位。一档丝绸,二档涤纶,三档麻棉,四档羊绒,五档毛呢,几乎涵盖了冬天所有衣物的材质。

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

手柄可以当充电宝哦,真是一机多用呀。

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

摇身一变,就是一个秀气的充电宝,带着非常方便。

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

2000mAh新能源大电池,充一次电可以用一年,不用频繁充电,即

大宇毛球修剪器剃毛器衣服去毛球神器起球去打刮除毛器家用可水洗299元天猫精选去购买

使没电了,也可以插电使用哦。

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

真心不错,怪不得那么多博主推荐呢,迫不及待开始使用啦~

【使用过程】

正好降温了,把厚衣服找出来了。

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

毛衣上的毛球真的不能忍。用大宇毛球修剪器瞬间就整洁多啦~

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

这是另外一件毛衣,去完毛球后,非常整洁,跟新的一样。我家奶奶已经爱上这个毛球器了哈哈,一直说:“太好用了,太好用了。”因为她平时做家务,毛衣腋下都起球严重。

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

毛呢大衣去球效果也杠杠滴~边吸边剃,毛球一扫即净。

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

去毛球前后对比,太明显啦~

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

小朋友觉得这个机器太神奇了,找出来一双她的“毛球”袜子。袜子瞬间大变身。机器用起来几乎静音,没有任何噪音~

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

话说,这个储屑仓容量真的很可以,好几件毛衣、大衣去球完毕,储屑仓还没满,储屑仓的清理也非常简单。

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

直接倒入垃圾桶,不会飞屑满天飞哦~然后放入水龙头下面冲洗干净刀头和储屑仓,晾干即可。7级防水,一冲即净。

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

太好用啦。而且这款机器网罩松动即停止,小朋友也可以放心使用哦。

除了用来修剪毛球,用来做随身携带的充电宝,也超级赞哦。冬天拿出来修剪毛球,平时就当随身充电宝,一机两用,不用担心吃灰~

冬天穿衣小帮手,有了它,我再也不怕出丑啦!

使用下来,全家大大小小都爱上了它,肉眼可见的好用。

优点:

1. 小巧轻便,不占地方,方便收纳,颜值高,无噪音;

2. 五档调节,根据衣物材质选择档位,丝、棉麻、涤纶、毛呢等,不挑材质都能用;

3. 钛钢网罩保护衣物,不勾丝不伤衣物;

4. 储屑仓大容量,全家衣物一次搞定;

5. 2000mAh新能源大电池,充一次电用一年,还可以用作充电宝;

6. 很好清理,防水设计,一冲即净,方便省事。

便宜又好用,不管是自己用还是送人,都非常实用哦,价格不贵经济实惠,真是每家都需必备的小神器~

94.05元起

大宇毛球修剪器充电式剃毛机衣服去刮除毛球家用去球吸打起多功能

DAEWOO 大宇 毛球修剪器专业家用充电式剃刮毛机 衣服去球器

DAEWOO 大宇 M4 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M4 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M5毛球修剪器剃吸刮打脱毛机去除割毛球器衣服家用粘毛二合一

大宇毛球修剪器剃毛器衣服毛球起刮去毛球打除毛器机家用粘毛

大宇粘吸毛球修剪器剃吸刮打脱毛机去除粘割毛球器衣

大宇粘吸毛球修剪器剃吸刮打脱毛机去除粘割毛球器衣

大宇毛球修剪器多功能家用衣服去毛球粘毛二合一M5 樱花粉

大宇毛球修剪器多功能家用衣服去毛球粘毛二合一M5 樱花粉

大宇毛球修剪器剃毛器衣服去毛球神器去球剃刮毛器去球粘毛两用款

DAEWOO 大宇 毛球修剪器充电式毛球修剪器便携旅行可水洗剃毛球器剃毛机 M3-LV

DAEWOO 大宇 M1-MAX 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 M1-MAX 毛球修剪器 白色

暂无报价

韩国大宇(DAEWOO)毛球修剪器剃毛器衣服充电式去球器剃毛机除毛器脱毛器家用去毛机剪毛器M1-MAX 白色

暂无报价

大宇可水洗毛球修剪器剃毛器衣服去毛球神器起球去打刮除毛器家用

DAEWOO 大宇 M3-LV 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M3-LV 毛球修剪器

暂无报价

• 这和几十块的毛球修剪器有什么不同?