美的焕新风空调用着就是爽!

2022-11-16 19:26:45 1点赞 1收藏 0评论

晚上睡觉的时候,我都会紧闭窗户了,但关门窗时间一长,室内二氧化碳浓度就会上升,导致我感到头晕、恶心。后来听了朋友的推荐,在双十一入手了这款美的焕新风空调,它是我对比了好几个品牌的新风空调才买的,它不像其他焕新风空调那样需要扩孔安装,直接和普通空调一样通过一个孔就能安装上,这样就不用担心会多打几个孔而把墙壁搞得很花了,看起来也会更加美观!

美的焕新风空调用着就是爽!

它的新风功能也很好用,平时可以单独开来用。我的房间大概30平方米,开新风不到一个小时,就能把室内的浑浊空气全部排出,同时向房内输入清新的空调,不管关窗待在房间里多久,都不会觉得胸闷气短!

美的焕新风空调用着就是爽!

这款美的焕新风空调拥有微正压焕新风技术,它能保持室内的气压高于室外,确保空调进风清新的同时,排出室内浑浊的空气,就算我睡觉时开着暖气,我也能时刻呼吸到新鲜空气,nice!而且它还内置了H13级HEPA滤网,有效过滤掉空气中的灰尘和毛絮,还能过滤PM2.5呢,它就像一个小型空气净化器一样,时刻保护我的呼吸健康!

美的焕新风空调用着就是爽!

关键是它是一级能效空调呢用起来耗电量很少,到时候天冷了也能安心天天开暖气了~真不错…

美的(Midea)新风空调升级款1.5匹焕新风新一级智能挂机变频冷暖壁挂式KFR-35GW/N8MKA1A3699元Midea 美的 焕新风系列 KFR-35GW/N8MKA1A 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹,微正压换新风技术,新风量30m³/h,h13过滤材质。第四代自清洁,智能防直吹,新一级能效,能效比5.35,连接美的美居app,循环风量710m³/h。京东去购买