音质超好,持续佩戴无酸胀超舒适的空气传导蓝牙耳机-贝壳王子s3

2022-11-19 16:52:02 0点赞 1收藏 0评论

无论是上下班的通勤路上还是室内的放松休闲亦或者户外的运动健身。人们都喜欢戴上无线蓝牙耳机听听音乐放松一下,享受自己的时光。大星也是如此,不过这么些年也听过一些耳机了,却始终都不能摆脱久戴耳朵疼的魔咒。用骨传导吧虽然解决了耳朵疼以及户外运动佩戴安全性的问题,又始终过不去音质不好的坎。

难道鱼和熊掌真的不能兼得么?直到我看到了这款贝壳王子S3。通过产品介绍我发觉这正是我想要的。

区别于市面上的各类耳机,贝壳王子s3是一款耳挂式非入耳无线蓝牙耳机。采用黑科技空气传导传播声音。不接触耳道保护听力。耳朵不会过敏久戴也没有异物感,还不会有听诊器效应。超越骨传导,不贴合骨头声音放大也不会震的难受,漏音几乎为零音质全面碾压。同时又完美接收环境音,真是神奇的存在。

最主要价格比较合适,看到以后果断就下了。下面给大家说一下详尽的体验。

先从这个另类的充电仓说起吧。在看惯了众多越做越小巧的充电仓以后,贝壳王子s3这个巨型充电仓还挺有股另类的美感。体型虽然较大,实际上手重量控制的还不错并没有坠手的感觉。

侧边是常规的Typec充电口,支持最大5V500mA的输入。内置电池容量是600mA的,理论情况可以为两只90mA的耳机充电3次左右,并且1小时可以回充完毕。数据来说非极限条件个把月是不用充电的。

充电仓内部看起来比较的精致。耳机分列两侧有LR标识,LED指示灯以及复位按钮也在内部。打开充电仓盖,耳机可以做到秒连手机

耳机整体造型圆润精致,音腔后挂比例协调。椭圆形音腔搭配外侧亮银饰板有股太空舱的科技美感。触摸凸点的设计对于运动健身环境更加的友好,无需试探便可精准操控。

内侧靠近耳朵一侧是纯平的切面,可以更加自然的贴合耳朵提升佩戴舒适感。长条的不锈钢充电柱也避免了佩戴时的汗水浸泡侵蚀。

这些都不是重点,最关键的是这一对独特的16*13mm非对称椭圆动圈单元。大动圈复合纤维振膜,配合大音腔可以获得更好的三频表现以及临场感。

同时耳机拥有2个延长音腔导管,可以更大程度保证腔内平衡减少失真情况。

两只耳机四颗麦克风的组合配合最新的通话降噪技术。实测骑行以及商场等复杂场所时候的通话以及微信语音均相当清晰,没有丝毫压力。

耳机材质上面采用的是TR90。跟我带的眼镜框一个材质。韧性足稳定性高可延展性很强。

关键是佩戴起来相当舒适不挑耳朵,和眼镜同时佩戴在耳朵上也不会有压迫感。这工学设计还是很哇塞的。

最主要是死亡摇摆丝毫没有压力,眼镜都掉了它还在。

耳机采用蓝牙5.2以及第三代高通APTX技术。在连接稳定性以及音质上面属于主流。

音质来说这次的贝壳王子依然没有让人失望,初次上耳就相当于让人惊艳。声音清澈通透,人声偏暖是我喜欢的类型,低频饱满力度适中不会轰头。最关键的音腔和耳道的这段距离能够产生很好的立体感。

听了很久热歌排行。初始体验最后还是列表循环了2个多小时的周董。耳朵丝毫没有不适的感觉,要是入耳式耳朵早就废掉了,骨传导戴超30分钟也会夹的难受。感觉对其他耳机不会再爱了。

三刷百亿天王滕哥的《独行月球》。开启会员杜比,配合贝壳王子s3音量中等就好,影院感立马就来了,无感佩戴还不会影响他人。

现在蓝牙5.2的技术还是挺成熟了,打了几局延迟的情况是没有的。回头抽空试试吃鸡和原神。

这次满怀期待的上手贝壳王子s3,结果是令人满意的。蓝牙耳机让人诟病的佩戴以及使用问题都得到了针对性的解决。虽然整体包装略显单薄,但是耳机细节却没有丝毫马虎。个人来说还是很鼓励这种好钢用在刀刃上的态度。毕竟使用的是耳机,买的不是包装。

最后点赞下首发送的大礼包,尤其是手机支架和耳机保护壳实用度满满。

爱运动的小伙伴,戴耳机易酸胀的朋友们,上网课的孩子们可以冲了。

贝壳王子(SWARMOO)贝壳王子SWARMOOS3开放式不入耳无线运动蓝牙耳机耳挂适用苹果华为黑色298元京东去购买