小物件的大用途,海德三合一可调节哑铃开箱评测

2022-11-20 00:15:01 8点赞 30收藏 15评论

对于咱们打工人来说,每天工作忙的要命,真的没有时间去健身房锻炼,所以最近就想在家里做一个小型的健身房,随时都可以进行锻炼。

对于我的小型家庭健身房来说,哑铃是最好的选择,毕竟不是每个人家里都有一块大空间用来放置龙门架。想要在有限的空间内获得不错的锻炼效果,且预算有限的人,哑铃真的是首选。

那么市面上有没有颜值高、质量好、使用方便的哑铃产品呢?当然有,那就是我自己使用的海德三合一可调节哑铃。它不止设计独特,使用方便,还可以通过简单的配件更换变成壶铃甚至杠铃,真正做到一件多用,起到更好的锻炼效果。很多人可能好奇这种调节是如何进行的,别着急,咱一点一点展开来讲。

外观和配色

和印象中傻大黑粗的哑铃不同,海德三合一可调节哑铃的颜值相当的高,采用了炫彩配色设计,更加符合当前都市男女的审美。

小物件的大用途,海德三合一可调节哑铃开箱评测

铃片结合部采用了鲜艳的踪野绿或海德橙设计,让原本单调的产品多了一点活泼感。一整套的海德三合一可调节哑铃配件很多,但是科学的设计让它只需要占用一点空间,不会给日常生活造成困扰。

哑铃状态

一般来说市面上的哑铃有三种,一种是固定重量的,优点就是拿起就用,无需额外调解,缺点是太占地方,而且一整套价格昂贵;

小物件的大用途,海德三合一可调节哑铃开箱评测

第二种是挂片式的可调哑铃,使用时可以通过增减配重片获得不同的重量,优点是一个握把搭配几个配重片就能获得不同的重量,缺点是更换十分麻烦;

小物件的大用途,海德三合一可调节哑铃开箱评测

第三种是近年来流行的选择式可调哑铃,使用时可以通过拨动选择器或者移动插销选择重量,无需手动更换,十分方便快捷,我选择的海德三合一可调节哑铃就是这种。

它主要由三部分组成——手柄、底座、哑铃片。

小物件的大用途,海德三合一可调节哑铃开箱评测

海德三合一可调节哑铃的优点就在于,我可以通过拧动把手带动拨片,根据刻度选择适合的重量,拿起时感觉重了就顺时针拧一下,连接的哑铃片数量会减少,重量会降低;感觉轻了就逆时针拧一下,连接的哑铃片数量会增加,重量也会增加。一共12个不同的重量档位,总有一个适合自己的重量。

小物件的大用途,海德三合一可调节哑铃开箱评测

就这样在手腕的轻轻转动中,就能找到适合自己当前身体状况的重量,不用频繁的手动更换哑铃片,既节省了大量的时间,也不会打断合理的运动节奏。

小物件的大用途,海德三合一可调节哑铃开箱评测

和老式挂片哑铃的对比更能凸显出海德三合一可调节哑铃的优异性。当我想要用老式哑铃调配出适合自己的重量时,如果感觉轻了,就要手动拧下来固定栓,然后取出最外侧的哑铃片,拧上固定栓,重量合适也就罢了,如果不合适,我还需要把上述动作再做一遍。真的是太难了!

而如果使用的是海德三合一可调节哑铃,你所要做的就是顺时针拧拧或者逆时针拧拧,一切就都搞定了。

小物件的大用途,海德三合一可调节哑铃开箱评测

准备就绪之后,就可以开始训练。当你需要更换动作,变更哑铃重量时,只要把哑铃放回底座,然后拧动握把就能完成,非常方便。

壶铃状态

壶铃状态的调整也很简单,在取下哑铃的连接握柄之后,左右两个配重部分被单独保留下来。

小物件的大用途,海德三合一可调节哑铃开箱评测

然后我们可以使用附带的壶铃握把将配重部分连接起来,形成壶铃,最后使用专门的穿销进行额外固定,避免在使用过程中铃片掉落出现意外。

小物件的大用途,海德三合一可调节哑铃开箱评测

一套完整的哑铃再进行简单重组之后可以变成两个独立的壶铃,当这两个壶铃被安置在底座上时,我们也可以对它们进行调整,选择更适合自己的重量。

杠铃状态

海德三合一可调节哑铃的杠铃状态转换和壶铃非常相似,也是拆掉哑铃握把之后重新进行连接。

小物件的大用途,海德三合一可调节哑铃开箱评测

不同的是这里使用的是两根较长的握柄,通过机械结构固定在一起,然后再使用穿销进行固定。而且在使用时依然可以通过拧动握把来改变重量,和哑铃以及壶铃状态一样。

小物件的大用途,海德三合一可调节哑铃开箱评测

出色的结构设计能够有效避免使用中的松动和脱落,更好的保障运动安全。

小物件的大用途,海德三合一可调节哑铃开箱评测

你可以选择自己喜欢的重量完成各种动作。

小物件的大用途,海德三合一可调节哑铃开箱评测

只要持之以恒的坚持下去,身体状态会越来越好。

细节做工

在手柄的连接处,海德设计了一整套醒目的刻度盘,分别标注了哑铃、壶铃、杠铃的刻度,在使用过程中我们可以直观的看到相关的重量信息,更准确的了解自己身体当前的力量水平,训练效果自然也就更好。

小物件的大用途,海德三合一可调节哑铃开箱评测

作为老牌运动器材厂商,海德在用料上一贯很用心。这套哑铃组的所有配重全部使用纯钢打造,有效避免长时间使用导致的锈蚀变色,在确保标准重量的同时减轻占用空间,让收纳也更加方便。

小物件的大用途,海德三合一可调节哑铃开箱评测

而其他部分则使用了高轻度尼龙材料,能够避免使用过程中产生的形变,延长产品的使用寿命。毕竟是国际知名的赛事设备提供商,海德在产品的质量把控上面还是可圈可点的,当然,如果你还是不放心,太平洋财产保险股份公司还承担了海德产品的责任险。

确保安全

哑铃安全的重要性毋庸置疑,毕竟小重量的哑铃还好,掉在地上顶多砸个小坑,如果是大重量的哑铃,真就能把自己的脚指头砸出个好歹了。

海德三合一可调节哑铃使用了防脱落卡槽设计,在锁止状态下能够牢牢的将铃片固定住,在机械结构的锁定下十分稳定,能够有效的避免铃片掉落造成的意外损伤,既能保护地面,也能保护自己。

在使用壶铃或者杠铃模式时,我们可以通过简单的拔插更换相关手柄,完成整体运动形态的变更,而为了确保安全,在手柄的连接处还增加了穿销设计,通过金属穿销的固定来放置配件的意外脱落,给安全加一层锁。

小物件的大用途,海德三合一可调节哑铃开箱评测

最后为了保护地面安全,海德三合一可调节哑铃还拥有专属的高密度底座,这是根据哑铃结构进行配比设计的,在放置状态下可以牢牢的卡住哑铃片,避免滑动和掉落对地面造成损伤。同时这套底座还负责固定铃片位置,让重量的调节更加顺滑准确。

在我看来,海德三合一可调节哑铃的优点非常明显,占用空间少,居家训练更轻松;多种安全措施,避免意外;一款产品三种用法,自我训练更全面;重量快速调整,省时省心。从这几点来说,海德三合一可调节哑铃称得上是常规哑铃的进阶产品,无论是外形还是使用方式都有了很大的改变,很适合当代都市人的日常使用。

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

HEAD 海德 哑铃男士健身家用壶铃杠可调节重量男生宿舍力量训练器材

HEAD 海德 NT325C 哑铃

HEAD 海德 NT325C 哑铃

HEAD 海德 仰卧板/收腹机

HEAD 海德 仰卧板/收腹机

HEAD 海德 哑铃女士健身家用可调节重量男士女生生日礼物送男生健身

HEAD 海德 哑铃健身男士家用壶杠铃器材女可调节重量亚力量训练宿舍

HEAD 海德 可调节哑铃套装多功能家用包胶杠铃全套一整套训练器材

HEAD 海德 哑铃男女士通用杠铃套装包胶可调节拆卸组合套装10kg

HEAD 海德 可调节哑铃男女通用家用健身器材纯钢铁快调可拆卸套装11kg*2

HEAD 海德 Colorful系列 哑铃 HEAD-DB115

HEAD 海德 哑铃套装大学生宿舍组合哑铃可拆卸壶铃杠铃组装健身器材

HEAD海德哑铃智能模块传感器蓝牙APP适用海德可调节哑铃

HEAD海德哑铃智能模块传感器蓝牙APP适用海德可调节哑铃

HEAD海德软壶铃女士男士多彩提壶哑铃力量训练器材练臀瑜伽软皮减肥 粉色【2KG】

HEAD 海德 哑铃男女通用杠铃组合套装包胶可调节拆卸哑铃20kg

HEAD 海德 哑铃男士健身家用可调节重量10kg一对健身器材女士学生

HEAD 海德 果力哑铃健身男士家用器材女士可调节大重量宿舍训练套装