悦己主义 篇二:一手户外出行,一手城市通勤,好看实用的始祖鸟背包

2022-11-18 17:16:51 19点赞 21收藏 54评论

入手缘由

之前买过始祖鸟maka 1(现在换代好多次了,改款名是mantis 1)觉得各种好用,各种耐用。功能设计一切恰到好处,上下班城市通勤,旅行配包都ok。

站内找到以前我晒单的maka1图片站内找到以前我晒单的maka1图片

maka1一晃都用了4年了maka1一晃都用了4年了

始祖鸟(ARC’TERYX)MANTIS1多用途男女同款腰包Black/黑色400元ARC'TERYX 始祖鸟  MANTIS 1 中性便携腰包,简单小巧,适合短途旅行,或作为长途旅行的辅助背包。Spacermesh软垫背幅,舒适而通风透气。京东去购买

于是就对背包开始种草了,太过于户外设计的款我没考虑,虽然性能拉满,但是在城市通勤又不太合适。直到Granville 20这款包进入我的眼帘,我知道就是它了

买了Granville 20大半年后又入手同系列的Granville 10买了Granville 20大半年后又入手同系列的Granville 10

两款包的背面也是一种风格的设计两款包的背面也是一种风格的设计

始祖鸟(ARC’TERYX)GRANVILLE20休闲男女同款双肩背包Black/黑色1500元京东去购买

Arcteryx始祖鸟Granville10中性户外远足多功能单肩包黑色/Black2370元京东国际去购买

设计做工

由于属于都市生活系列,所以是把户外的功能性、舒适性、科技性融入设计。下雨什么的没问题,可以很好的保护包内物品。电脑夹层可以放入15寸的笔记本,主袋搭扣单口可以操作很方便。

胶头压胶拉链胶头压胶拉链

外部搭扣外部搭扣

内部有单独的笔记本仓和文件资料仓内部有单独的笔记本仓和文件资料仓

其他细节

包上的鸟标是反光涂料,晚上很亮。所有的接缝都有压胶处理。前搭扣可以根据需要上下移动,可以扣胸前或者腰间。

反光鸟标,背了一年暂时没掉标反光鸟标,背了一年暂时没掉标

胸前的搭扣可上下移动胸前的搭扣可上下移动

内里压胶内里压胶

使用体验

高级复合面料结构使得整个包非常轻盈,由于背负有个硬支撑+压胶软垫板,背起来还是比较舒服的,颜值也在线。去海边扔沙地上也防水防沙,去了雪山防雨防雪。

随便扔随便扔

坐吊床坐吊床

一些上身图

外出旅行时候没有刻意去拍这个包,我从一些照片里面截图大家将就看看吧

前侧方来看还不错前侧方来看还不错

这张是从一张照片里面截出来的渣画质这张是从一张照片里面截出来的渣画质

旅行时整理行李的时候随手拍,旁边是Fraser Jacket旅行时整理行李的时候随手拍,旁边是Fraser Jacket

ARC'TERYX始祖鸟FRASERJACKETGORE-TEX防水男子连帽夹克Esoteric/极致棕S4500元京东去购买

一定三连啊老铁一定三连啊老铁

我是烘茄酱,感谢您的观看,如果觉得还行请一键三连,您的鼓励是我创作的最大动力!咱们下期见!

ARC'TERYX 始祖鸟 VEILANCE商务系列 男士双肩包 黑色

ARC'TERYX 始祖鸟 Arro Backpack 男士双肩包 23AW

始祖鸟(ARC’TERYX)男士背包双肩包旅行包户外登山包ARC00NT Black Reg

始祖鸟(ARC’TERYX)男士背包手提包双肩收纳袋旅行包ARC00LQ Black OneSize

始祖鸟(ARC’TERYX)男士背包双肩包电脑包拉链休闲包ARC010P Black OneSize

始祖鸟(ARC’TERYX)男士背包双肩包电脑包翻盖搭扣包ARC00NZ Black OneSize

始祖鸟(ARC’TERYX)男士背包双肩包运动旅行包登山包ARC0961 Raven OneSize

户外背包 ARRO16 24018

户外背包 ARRO16 24018

始祖鸟(ARC’TERYX)男士背包双肩包旅行包多功能登山包ARC00NU TrailBlaze Reg

始祖鸟(ARC’TERYX)男士背包双肩包电脑包拉链旅行包ARC00LS Black OneSize

男女款双肩包 Mantis 26L

男女款双肩包 Mantis 26L

始祖鸟(ARC’TERYX)男士背包双肩包电脑包手提包ARC00AW Black OneSize

始祖鸟(ARC’TERYX)男士背包双肩包旅行包运动登山包ARC00X1 Beacon Reg

ARC'TERYX 始祖鸟 通用 双肩包

ARC'TERYX 始祖鸟 通用 双肩包

始祖鸟(ARC’TERYX)男士背包双肩包旅行包运动登山包ARC00X1 Robotica Reg

始祖鸟(ARC’TERYX)男士背包手提包双肩收纳袋旅行包ARC00LQ Chandra OneSize