适合学生党降噪听歌打游戏,性价比高的平价哪款更合适?iKF头戴式无线蓝牙耳机自用推荐——

2022-11-30 23:37:13 6点赞 7收藏 5评论

音质追求上千或者平板耳机音质的,以及抬杠的,请绕行!

作为一个喜欢听音乐和听小说和需要背法条的人,其实如果只讲音质的话,我更愿意用头戴式耳机。不过为了方便,出门时就会换成入耳式蓝牙耳机,为了安全,骑行或跑步时会换成骨传导耳机。

为什么总换,或分的这么清楚,不是说这个产品达不到那个目的,我是觉得,每一款产品的定位是不同的,就尽可能的让它会发最优势的一面。所以就像我爱人,他就2个耳机换着用,一个是通勤戴骨传导,回家加班或玩玩游戏就直接头戴式耳机,不过他是必须要用线连接在电脑上的。

所以不用说哪个最好,我只能说,看你需求,选一个最适合的。所以我都选了,哈哈哈~不同环境用不同耳机。反正都不贵,东西也很好,没必要纠结。

就像我用的这款iKF King 主动降噪无线蓝牙头戴式耳机,价格不高,音质体验好,舒适度好,声场好,主动降噪,又不入耳,对耳道有保护作用,而且像我们这冬天还可以为耳朵保暖。

缺点也很直观,头戴式耳机相对入耳式蓝牙耳机的确是体积大不容易携带,而且夏天的话会有点热!不过iKF这款是可以折叠收纳的,相对好很多,放包里带着也不错。

像学生党啊总窝在宿舍里,或者在图书馆,用这一个耳机就足够了,性价比超高,综合指数就是:实在!绝绝子!

iKF King 主动降噪ANC无线蓝牙耳机头戴式游戏耳机

推荐指数:★★★★★

价格: 券后239,(有优惠券什么的还会低一些)

【升级APP】iKFKingS主动降噪头戴式无线蓝牙耳机电脑耳机带麦克风电竞游戏有线网课高端消噪云岩白【升级APP+ANC主动降噪+80小时续航】升级版带APP239元京东去购买

▼ 颜值很赞:

iKF King 这款头戴式耳机,整个外观有种休闲青春洋溢的感觉,而且在两个耳包外面都是金属磨砂质感的设计,阳光或者灯光一照挺亮的,梁上中间用的回弹力很好的记忆棉,耳包是包耳式的,整体的设计感超级的赞,穿一身休闲装,佩戴这个耳机,休闲又时尚的感觉很拉风~

我入的是粉色,那种淡粉的感觉很有质感。还有白色、黑色和淡青色,选自己喜欢的颜色就好了。

▼ 主动降噪:

尽管不同价位的耳机性能确实有差距,但一个优秀的蓝牙就一定会有一个不错的降噪。尤其是头戴式蓝牙耳机。不然的话,坐地铁时怎么办?听不见音乐,全是地铁的轰隆声?那纯属浪费感情,用了个寂寞嘛~

iKF King 采用的就是混合主动降噪,降噪深度达到38db,无论是在地铁、飞机或者嘈杂的人声环境里,戴上它自称一个安静的美妙的音乐世界。

▼ 舒适度好:

耳包是柔软的记忆棉,耳朵是真的在享福,超级的舒服。那种温柔的触感即便戴很久也不会卡头或者耳朵不舒服,设计和用的材料真的超级奈斯!毕竟一个再好的耳机如果佩戴不舒服,迟早也是落灰。

▼ 音质体验好:

动圈主要是依靠振膜振动来发声,说白了就是缩小版本的小喇叭!所以对于动圈来说,一般是单元尺寸越大,音质会好一点!头戴式的耳机那么大耳包面积用的的动圈大喇叭其实很占优势,iKF King内置了40mm专业级别HiFi动圈大单元喇叭,配合高分子复合振膜,高音不会刺耳,听着很通透,重低音也很浑厚。再加上最通用的解码AAC和SBC,音质听起来其实已经不算是百元耳机了,真的大几百甚至上千的音质都可以一比。

再就是包耳式会自然地将音乐保持在里面,防止漏音,戴着在地铁上或者公交车上就不会显得尴尬,可以完全沉浸在自己的小世界里。

▼ 使用方便:

随机配送的居然还有无线插麦、带麦克风的AUX音频线、插电脑的音频转接线,也就说,但凡有蓝牙就可以直接蓝牙打开链接iKF King 耳机使用,像笔记本和台式机就直接拿连接的线把耳机和电脑连上即就可以继续使用。

尤其是喜欢玩游戏的小伙伴,插线连上电脑,加上麦克风,38ms的低延迟几乎感觉不到,玩游戏的都知道,延迟时间很低的耳机玩起来有多畅快。

▼ 续航:

充满电后单次可用80个小时,按照我每天晚上用两个小时计算,我大概可以用一个多月的。就算是通勤上下班路上,也能用一个月左右,对比入耳式蓝牙耳机,这个续航挺久了,唯一需要做的就是:保存好充电线!

▼ APP操控更享受:

安装《iKF》APP,直接在APP上控制耳机,根据自己的喜好用已有的均衡器或自己制定适合自己的都可以。如果耳机找不到了,看还可以利用“寻找耳机”功能定位寻找耳机现在的位置,这。。。就我这马虎的,这功能太实用了!

总体来讲,iKF King 这款耳机真的是性价比超高,学生党或者考研党,还有像我们加班用,绰绰有余。正常使用时再爱惜一些,能用好几年都没问题,要是有新款出现想换新的,这个耳机直接换掉也不可惜。#iKF蓝牙耳机#

综合评价:入手不亏,超值,好用!