购物季战果分享,露营小物件其实可以简单一点!

2022-12-01 17:35:20 4点赞 27收藏 6评论

期盼着一场说走就走的旅行,走不出去,那就来一场简简单单周末小憩,魔都露营资源促襟见肘,尤其当下情形,寻觅一处僻静位置难为可贵,退而求其次,躺平姿态找个江边或者找块绿地,放空一下就很满足了,反正双十一不凑个热闹,总感觉损失好多劵,搬家露营装备也要精简一番,拼个单拼凑出一套简约版露营装备。

购物季战果分享,露营小物件其实可以简单一点!

☟整体采购思路携带方便,满足电动车出行需求。即使单日出行必定考虑防风遮阳,吃吃喝喝,以及露营所需工具。魔都郊区居住想放空一下,滨江或者郊野公园、绿地都是不错的,一部电瓶车周边十公里内,准能找到一块可搭天幕绿地,电瓶车携带装备势必就要做到精简,休憩装备以吊床和天幕为主,辅以月亮折叠椅和折叠箱子,外加一个露营装备袋,遮风挡雨不说,煮个水来杯手冲咖啡也是极好的。

购物季战果分享,露营小物件其实可以简单一点!

☟中秋节假期分享一篇露营小文,当时以户外蚊帐视角搭配一些装备,有的装备满足精简风格露营,有的则需要在精进一下,就比如说天幕吧,搭配吊床的话,天幕最好带有所有挂点能使用帐杆设计,这样极大的扩展了天幕使用范畴。

购物季战果分享,露营小物件其实可以简单一点!

☟购物季仍然选择我飞品牌的黑胶天幕,该款天幕命名为墨川,六角八挂点设计达到18㎡的遮阳面积,主杆2米4的高度也带来很好的挑高空间,另外搭配两根1米8高度帐杆,根据风向角度便可搭建出后挡风前遮阳庇护所效果,也增加了天幕防雨的遮挡效果,同时黑胶涂层也增加了防晒能力,满足四季使用。

购物季战果分享,露营小物件其实可以简单一点!

我飞黑胶天幕帐篷户外露营便携式遮阳棚野营防晒六角方形涂层幕布529元天猫精选去购买

☟六角天幕设计,也满足了吊床遮挡需求,夏天吊床使用静星防蚊吊床,有时也用迪卡侬的,收纳体积小,即使过个夜也是毫无问题的。

迪卡侬吊床户外秋千大人双人吊椅室内家用野外室外防侧翻吊绳ODCF89.9元天猫精选去购买

购物季战果分享,露营小物件其实可以简单一点!

☟炊具上也做了精简,精简和通勤通用角度需求,咖啡器具选择磨豆手冲一体壶,同时也为了冬季手冲水温保温需求,选择能搭配手冲壶嘴的保温杯。

购物季战果分享,露营小物件其实可以简单一点!

SOG手动咖啡豆研磨机手磨咖啡机磨豆机器家用小型手摇咖啡磨豆机178元天猫精选去购买

SOG索格530ml大容量壶宽口径双层真空304不锈钢饮水杯便携随行杯199元天猫精选去购买美国SOG索格保温咖啡杯子高档随行便携保温杯不锈钢水杯露营360ml118元天猫精选去购买

☟SOG索格手磨机为磨豆&手冲一体组合,磨芯为陶瓷材质,不追求所谓的出品质量,像我这种只能喝出苦酸味道研磨够用了,毕竟结构相对简单一些,同心度需要随身调整,研磨颗粒大小才能有一定保障。

购物季战果分享,露营小物件其实可以简单一点!

☟磨豆机手柄为折叠设计,关节看着螺栓固定,需要经常检查调整一下,手劲确实无法满足紧固需求,咬合好的尖嘴工具钳调整起来就会轻松很多。

购物季战果分享,露营小物件其实可以简单一点!

☟该款磨豆机结构也使用了螺丝固定,清理磨豆机磨芯也需要十字螺丝刀的,结构上老看确实比较简单了,目前在考虑是不是能进行改造中轴稳定。

购物季战果分享,露营小物件其实可以简单一点!

☟滤杯一样是不锈钢材质,磨豆颗粒细粉会有一定泄漏情况,所以还是要对磨芯同心度不时进行调整,不过还是建议携带一些V60滤纸搭配使用。

购物季战果分享,露营小物件其实可以简单一点!

☟SOG索格530ml保温杯解决了手冲保温需求,304不锈钢材质,杯盖为双口结构,杯嘴也能搭配手冲壶嘴使用,而且大壶口也能满足夏季装冰保冷需求。

购物季战果分享,露营小物件其实可以简单一点!

☟电动车出行折叠桌桌也是必不可少的,装备可以一包携带,现场收纳也是需要解决的,毕竟轻量化折叠桌面积有限,就考虑了采用折叠收纳箱和钛合金折叠桌搭配方案,折叠箱带有桌板功能,钛合金折叠能使用炉具避免高温烫伤折叠箱桌板。

购物季战果分享,露营小物件其实可以简单一点!

热销火枫纳川折叠收纳箱户外侧开大容量车载露营储物箱195元天猫精选去购买

火枫野火分体炉头,正好放在黑冰钛合金折叠桌上,炉头支架底部防滑设计正好与网面桌面贴合,炉头放在钛合金桌网上契合度也高。

购物季战果分享,露营小物件其实可以简单一点!

火枫野火2分体式气炉户外露营便携折叠迷你炉头防风炊具燃气灶160元天猫精选去购买

☟考虑到磨豆机随身需要调整,也考虑到天幕地钉经常不够情况,也考虑。到炉头电子打火需要掰掰的情况,也同时入手一把工具钳,尖嘴钳、DAO具,螺丝刀功能基本满足轻便露营工具需求。

购物季战果分享,露营小物件其实可以简单一点!

☟工具钳也是SOG索格品牌,索格工具钳主要尖嘴钳咬合力确实给力,独有的杠杆齿轮设计满足单手快速开合,棘轮结构也能内嵌磁力吸口,使用工具钳自带双头螺丝批头。

购物季战果分享,露营小物件其实可以简单一点!

☟自带双头螺栓批头也能收纳到钳尾,巧妙使用橡胶材质进行固定,橡胶内部预留内嵌螺丝头插孔,螺丝头固定和橡胶紧固度都是不错的。

购物季战果分享,露营小物件其实可以简单一点!

☟该款工具钳应该是新款,命名为FM,体积来说也吻合轻便露营范畴,收纳起来与打火石相当。

购物季战果分享,露营小物件其实可以简单一点!

SOG索格户外装备FM多功能工具钳便携多功能迷你小刀野外生存装备428元天猫精选去购买

☟工具钳工具使用定是要以便携为主,入手这款工具钳其一满足该有使用需求,另一点便是钳和工具均为分开快开设计,比如主DAO,快开结构也采用了快锁保险设计,避免误碰弹出主DAO。

购物季战果分享,露营小物件其实可以简单一点!

☟主DAO刃口为60°左右,胜任露营期间地钉的制作,尤其是切削过程中,线锁保险是不会被误碰的,手指正好可以放置凹槽位置。

购物季战果分享,露营小物件其实可以简单一点!

其实一套简易满足电动车出行装备也不难,主要还是要适合自己需求,预算也是需要考量的一部分,产品质量以及售后也是不可或缺一部分,这次最大惊喜莫过于工具钳,尖嘴钳口以及磁吸螺丝批头极大提高了,咖啡豆研磨质量,不仅仅达到手冲效果,起码要比挂耳出品质量强,不仅仅喝到了苦,还会出来一点点回甜,另外使用的咖啡豆尽量买大品牌,适当检查一下异物情况,否则陶瓷磨芯有崩瓷风险。

热销火枫纳川折叠收纳箱户外侧开大容量车载露营储物箱

热销火枫纳川折叠收纳箱户外侧开大容量车载露营储物箱

火枫野火2分体式气炉户外露营便携折叠迷你炉头防风炊具燃气灶

火枫野火2分体式气炉户外露营便携折叠迷你炉头防风炊具燃气灶

DECATHLON 迪卡侬 户外炊具 8492729 银色 3.5L

DECATHLON 迪卡侬 简易烧烤架 8515619 银色 大款 27 *22* 5cm 3-5人

DECATHLON 迪卡侬 户外蛋卷折叠桌 8553609

DECATHLON 迪卡侬 户外蛋卷折叠桌 8553609

Westfield outdoor 我飞 多功能营地拉车 10321727OG

Westfield outdoor 我飞 westfieldoutdoor户外翻斗露营车

Westfield outdoor 我飞 westfieldoutdoor户外翻斗我飞露营装备聚拢 (轴承)静音橡胶轮+全铝桌板

DECATHLON 迪卡侬 户外露营折叠桌 4767346

DECATHLON 迪卡侬 户外露营折叠桌 4767346

Westfield outdoor 我飞 户外多功能营地拉车 WTR-807

迪卡侬卡式炉炉子户外炉具灶台炉具炉灶燃气炉户外便携式 燃气灶 带点火器

迪卡侬月亮椅超轻便携露营椅钓鱼椅矮脚座椅折叠凳户外折叠椅 月亮椅(经典沙色)

Westfield outdoor 我飞 westfieldoutdoor 户外水桶折叠便携式储水桶露营旅行洗车水盆泡脚袋脸盆大容量 10L

Westfield outdoor 我飞 户外营地车折叠露营车 露营装备小拉车

DECATHLON 迪卡侬 户外野营扣环挂钩

DECATHLON 迪卡侬 户外野营扣环挂钩

westfieldoutdoor露营车折叠推车户外营地车我飞野餐车便携式野营装备摆摊小推车 咖色基础款

westfieldoutdoor露营车折叠推车户外营地车我飞野餐车便携野营装备大容量手拉拖车 黑色容量升级款

westfieldoutdoor户外露营车我飞露营装备聚拢折叠营地推车野营野餐车手拉小拖车 黑色丨双刹静音轮+专利聚拢