惠省钱 篇六:花钱一时爽,还款愁断肠。分享还款小优惠

2023-05-18 15:47:30 44点赞 31收藏 67评论

这世上有两个我,一个举杯邀明月,一个跪地捡碎银。大家好,我是笨手--笨脚。

这段期间节日接二连三,五一劳动节,母亲节,520,还有随之而来的儿童节、父亲节、端午节,Oh My God!旅游季加上送礼物,友友们钱包还能坚持住吗?笨笨是剁了手也掏空了口袋,信用卡刷爆了。

今天和大家分享两个还款小优惠,不多,都是蚊子腿,土豪友友可以打赏后跳过。

友友们都知道,我们在使用支付宝客户端的【信用卡还款】功能时,支付宝会对超出基础免费还款额度的部分,收取一定比例的服务费。超出的部分按照0.1%收取服务费,单笔服务费小于0.1元的,按照0.1元收取。

而大众、黄金、铂金会员每月可享有2000元基础免费还款额度。那么在用完基础额度后,可以使用支付宝会员积分兑换更多的免费还款额度。方法如下:

1、支付宝APP

进入支付宝APP—我的—支付宝会员—特色

花钱一时爽,还款愁断肠。分享还款小优惠

分别有400积分兑换600信用卡还款免费额度,200积分兑换300信用卡还款免费额度,1200积分兑换1800信用卡还款免费额度。友友们视自身还款金额兑换。

2、云闪付APP

进入云闪付APP—我的—回本券,这是62VIP每月可以领的回本券,有手机充值券、公共缴费券、公交地铁券包等,笨笨一般选择信用卡还款券。

重点来了,进入我的—会员中心—62VIP

花钱一时爽,还款愁断肠。分享还款小优惠

找到满500-3和满2000-3信用卡还款立减券。

江西专属江西专属

满500减3元信用卡还款券是江西专属,普通用户2499积点,62VIP1499积点兑换。每日8点起兑,每日限量1000张,同一用户单日限兑换一张,单日限使用一张,单月限兑换2次。券有效期自票券到账起7天内有效。

花钱一时爽,还款愁断肠。分享还款小优惠

满2000减3元信用卡还款券普通用户2499积点,62VIP1499积点兑换。每日限量30000张,同一用户单日限兑换一张,单日限核销一张。券有效期自票券到账起72小时内有效。

花钱一时爽,还款愁断肠。分享还款小优惠

消费要理性,花钱有节制,希望友友们花小钱获得最大的快乐,我是笨手--笨脚,下次见。