养娃路上 篇十三:春季过敏那些事儿|儿童止痒进行时(二)

2023-05-05 16:17:14 44点赞 46收藏 48评论

接上篇继续写

【三】小蜜蜂(Burt'sBees)宝宝止痒膏 紫草膏 驱蚊神器 蚊虫叮咬 止痒修护 15g 美国进口

如果涂完炉甘石洗剂,还是痒,我就会给小朋友涂紫草膏,真的是有在用,快用完了。我感觉对蚊虫叮咬会更有效果,因为主打植物配方,温和不刺激,所以很多家长会买,但是如果产品立竿见影,那肯定多多少少会有激素成分,所以我在用止痒产品的时候,是几个产品一起开了,轮流用的。

春季过敏那些事儿|儿童止痒进行时(二)

小蜜蜂(Burt'sBees)宝宝止痒膏紫草膏驱蚊神器蚊虫叮咬止痒修护15g美国进口58元美国进口万用紫草膏,天然精粹成分,多用途修护肌肤,蚊虫叮咬肿胀、跑跳摔伤京东国际去购买

【四】boiron宝弘金盏花止痒修护膏30g 法国原装进口 蚊虫叮咬舒缓止痒消包

这个宝宏止痒膏去年已经用光了,止痒也非常有效果,我也是和上面的小蜜蜂紫草膏,交替使用的。准备618再入一支。

春季过敏那些事儿|儿童止痒进行时(二)

boiron宝弘金盏花止痒修护膏30g法国原装进口蚊虫叮咬舒缓止痒消包75元BOIRON 金盏花止痒膏 30g,金盏花枝俏花、蓍枝俏花和贯叶连翘枝俏花提取物,杜香母酊剂,酒精,软石蜡(用于准备提取物),淡淡的植物清香。京东去购买

【五】嘉卫士(Care1st) 婴儿棉签两用400支双头新生儿耳鼻细轴棉棒宝宝专用超细双头小棉球

原来给小朋友涂药是直接上手的,后来一想,家里儿童棉签买了那么多干嘛不用,但凡家里有囤这类婴儿两用棉签,都可以配合这些止痒产品使用,会更加方便、卫生些。

春季过敏那些事儿|儿童止痒进行时(二)

嘉卫士(Care1st)婴儿棉签两用400支双头新生儿耳鼻细轴棉棒宝宝专用超细双头小棉球9.8元一头水滴设计,不伤耳道京东去购买

【六】信龙 氧化锌软膏 15%20g/支 急性皮炎湿疹止痒婴儿湿疹痱子皮肤溃疡药外用

这个应该直接算药了,我是给小朋友还小的时候偶尔红屁股的时候涂的,效果是有的。差不多一罐可以用一、两年,对小朋友的湿疹也是有一定的效果的,我已经备好一个备用的了。

春季过敏那些事儿|儿童止痒进行时(二)

信龙氧化锌软膏15%20g/支急性皮炎湿疹止痒婴儿湿疹痱子皮肤溃疡药外用11.3元京东去购买

以上,就是我家小朋友自用的一些止痒产品的分享,仅供参考!

BOIRON 法国宝弘小绿管儿童蚊虫叮咬止痒舒缓金盏花修护膏

BOIRON 金盏花止痒膏

BOIRON 金盏花止痒膏

BURT'S BEES 小蜜蜂 紫草膏

BURT'S BEES 小蜜蜂 紫草膏

BOIRON 法国宝弘金盏花止痒膏蚊虫叮咬温和山金车儿童快速去淤青膏

小蜜蜂 Burt'sBees)防叮喷雾118ml 止痒 蚊虫叮咬花露水儿童户外保湿修护

boiron宝弘金盏花修护膏宝宝儿童蚊虫叮咬舒缓止痒法国进口30g 2支

BOIRON宝弘止痒膏蚊虫叮咬止痒消肿婴幼儿童金盏花多效修复膏万用膏 止痒膏2支

Boiron法国宝弘金盏花止痒膏婴儿宝宝防蚊虫跳蚤叮咬温和消红

BURT'S BEES 小蜜蜂 积雪草棒多效软膏 4.25g

boiron宝弘止痒消肿蚊虫叮咬温和修复止痒膏婴幼儿孕妇可用0色素/激素 止痒膏30g

BURT'S BEES 小蜜蜂 积雪草多效软膏

BURT'S BEES 小蜜蜂 积雪草多效软膏

BURT'S BEES 小蜜蜂 宝宝紫草膏

BURT'S BEES 小蜜蜂 宝宝紫草膏

小蜜蜂 柠檬草香茅户外喷雾 118.2ml

小蜜蜂 柠檬草香茅户外喷雾 118.2ml

BURT'S BEES 小蜜蜂 婴儿天然紫草软膏 蚊虫叮咬 舒缓止痒 多用途修护肌肤 美国原装进口 小蜜蜂防蚊液60ml

BURT'S BEES 小蜜蜂 柠檬草婴儿儿童驱蚊液

BURT'S BEES 小蜜蜂 柠檬草婴儿儿童驱蚊液

BURT\'S BEES 小蜜蜂 宝宝驱蚊 柠檬草香茅喷雾118.2ml+紫草膏15g

京东 Care1st 嘉卫士 CMQ-706A 婴儿两用棉签 400支
京东 信龙 氧化锌软膏  15%20g/支 皮炎湿疹止痒婴儿湿疹痱子