最美好的祝福莫过于“平安喜乐”,闺蜜结婚、家人有喜,一套“喜乐”餐具,把最好的祝愿送出去!

2023-05-04 16:23:14 43点赞 11收藏 68评论

结婚一般都要买套新餐具,去年我结婚的时候是自己买了一套青瓷的餐具。值得买早点上婚礼纪的众测就好了!

结婚的餐具,主打一个喜庆,但如果买大红色的,结完婚后日常使用又有点怪异。众测的这套“囍楽”餐具就刚刚好。

一.拆箱体验

拆开箱子四面都有泡沫保护,里面才是餐具的外包装,包装以红色为底,黄色和白色的圆形装饰,喜庆又时尚。

打开箱子,每个餐具都分别装在独立的盒子里,避免了碰撞损坏,更安全。

还有一个可以提的把手,装上之后就是一个礼盒了。

一样一样拿出来,有两大两小方形的扁盒子,两个厚一点的盒子,一个长方形盒子和两双筷子

除了厚厚的牛皮纸盒,每个盘子和碗还有一层泡沫纸防震,防磕碰做的很到位。

二.外观设计

我们常说平安喜乐,这套餐具的主题就是“囍楽”。

不同于平时买餐具一样的花纹,这套餐具囍和楽各一组,复古港式的设计,一看到就想到了港式茶餐厅的感觉。

两个8寸盘、两个6寸盘、两个4.5寸碗,两个瓷和两双“福”字筷子。

盘子和碗都是“囍”和“楽”凑成了一对,光是颜值就把我征服了。

绿色方格这一组,盘子中心、碗的边缘、勺子底部都印有红色“囍”,红配绿不仅不突兀,还意外的和谐。

另外一组是蓝色花和绿色菱格,也是很复古的设计,中间是红色的“楽”字。

连筷子尾部都是金色福字设计,颜值、氛围、祝福都直接拉满。

三.使用体验

这套餐具,印了红色的“囍”字和“楽”字,有喜庆的氛围,不是整体大红色,日常用也很好。

链接详情页写微波炉、蒸烤箱、洗碗机都适用,所以拆完我就拿到洗碗机洗了一遍才开始用。

冷冻的小笼包直接上蒸锅,水开后才放的包子哦,蒸8分钟就好了。这个盘子的颜值是真高,简单的包子看着都更香了。

早餐就简简单单的准备了粥和包子,两个人一起享用早餐,谁不说这是岁月静好呢?

盘子的配色非常百搭,日常吃饭也无需考虑摆盘。家常蒜薹炒腊肉,放在这个盘子里也平添了点小清新。

剩饭做的牛肉蛋炒饭,剩菜微波炉热一热,平常的小日子就这么平和的过勺头圆润,用起来很舒服,每天吃饭看到囍和楽,心里也会添些喜乐吧!

两个六寸的小盘装炒菜有点小了,但是装点小凉菜还是可以的。

或者也可以放干果和小点心,我有喝茶的习惯,茶台上都不需要专门买茶点盘了。这两个小盘子大小、颜值都很合适。

囍、楽的小碟子,和我“一世长乐”的品茗杯也很相配。总之就是要满满的美好祝愿!

四.总结推荐

不管哪个年代,结婚都是一件热闹幸福的事情。餐具虽小,也是一个小家庭开始的必需品。

朋友结婚不知道送什么,一套高颜值的囍楽餐具,我觉得还是很合适的。把最美好的祝愿送给一对新人,祝福也会很好的传递下去。

最好选择方便耐用的,洗碗机、微波炉、蒸烤箱都能适用的餐具才是一套好餐具!

京东京造 JZGC-07 白月光 骨瓷餐具套装 16件套 白色

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

VISIONS 康宁 6-OV 百丽玻璃餐具 6件套 琥珀色

Luminarc 乐美雅 餐具套装碗碟玻璃餐盘碗白盘微波炉迪瓦丽系列10件礼物高档

YANXUAN 网易严选 玉白餐具套装 四人食18头套 陶瓷餐具套装碗碟套装碗筷套装

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

京东京造 碗碟套装 中式 景德镇餐具陶瓷碗碟家用乔迁结婚送礼24头时光漫步

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套

万享 釉下彩36头纯白景德镇陶瓷碗碟餐具套装家用套餐碗筷盘子乔迁送礼

KANQIN 康琴 釉下彩简约4.5英寸饭碗 4件套

KANQIN 康琴 釉下彩简约4.5英寸饭碗 4件套

康宁餐具 琥珀色玻璃餐具碗碟盘套装家用高档餐具套装 康宁晶致面碗 1头

浩雅 28头景德镇陶瓷餐具碗碟套装碗盘勺筷组合釉下彩 雅玉白

KAWASIMAYA 川岛屋 复古可爱碗碟套装闺蜜生日礼物女生伴手礼乔迁新居餐具礼盒 四人食手提礼盒 12件套

KAWASIMAYA 川岛屋 日式陶瓷盘子菜盘创意家用牛排西餐盘早餐盘套装 四季8寸浅盘(四色混装

共禾京品 JINGREPUBLIC)小龙女餐具6件套(简款)

惠寻 千叶草 陶瓷餐具套装 8件套

惠寻 千叶草 陶瓷餐具套装 8件套