2023-05-08 15:30:00 457点赞 303收藏 316评论

一、抽纸,我投洁柔一票

在什么值得买平台,日用百货领域最火的商品必须有生活用纸一席之地。抽纸更是因为上得了厅堂,下得了厨房,抽取方便、吸水性好、有韧性,全身各部位都能用,价格实惠等特点,关注度极高。试问,值友们,谁没有一箱一箱的囤过抽纸呢?洁柔(C&S)棉柔感抽纸,棉感亲肤,柔软舒适,有娃家庭可常备哦

经过多年历练,值友们甚至总结出了各品牌各款式抽纸的特色卖点及适用人群。如要价格实惠选啥,要韧性强不易破的选啥,需要柔软一些的选啥等秘籍。其中,洁柔(C&S)品牌凭借着很高的质价比,抽纸、卷纸、手帕纸、湿厕纸、湿巾等已成为我家常客。特别是抽纸,每逢大促节点都会囤几箱,然后再分发到自家和双方父母家,做到有备无患。毕竟家中有个快3岁的娃,用到抽纸的场景太多了,吃饭、喝水、甚至“玩”都用得到,消耗量太大了……。那怎么才能选到用着舒服,有特点,安全放心,价格还实惠的抽纸呢?洁柔(C&S)棉柔感抽纸,棉感亲肤,柔软舒适,有娃家庭可常备哦

近期刚好入手了洁柔(C&S)新品棉柔感抽纸,它能否满足我家的“苛刻”需求?一起来看。

洁柔(C&S)棉柔感抽纸3层90抽面巾纸*24包立体蓬蓬纸更柔软270张每包约33元京东去购买

二、舒适又安全,满足有娃家庭五个维度需求

以我家为例,从五个维度对照,看洁柔(C&S)棉柔感抽纸能否堪当重任?

1、要够安全——材质要安全健康,给孩子用家长放心。洁柔(C&S)棉柔感抽纸,棉感亲肤,柔软舒适,有娃家庭可常备哦

有娃家庭用的抽纸,首先得考虑安全卫生的问题。因为嘴、脸、手,经常跟抽纸接触的地方都可能是“病从口入”的突破口,绝对大意不得。在抽纸的原材料和制作工艺上,必须安全环保。洁柔(C&S)棉柔感抽纸,采用了100%原生木浆制作,纯物理压合,不含化学粘合胶,符合欧美AP/FDA食品接触纸检测标准,不含可迁移性荧光增白剂,自然无香,没有什么气味,没有给宝宝用,放心。洁柔(C&S)棉柔感抽纸,棉感亲肤,柔软舒适,有娃家庭可常备哦

2、要触感好——如棉般柔软亲肤,孩子用着舒服,不抗拒。洁柔(C&S)棉柔感抽纸,棉感亲肤,柔软舒适,有娃家庭可常备哦

家里两娃,最怕的就是孩子有病。小孩遭罪,大人闹心。如遇到孩子感冒流鼻涕时,抽纸作为擦鼻涕首选(之前用加保湿液的母婴纸巾,虽柔软,但太容易破、漏),如果抽纸略硬的话,孩子娇嫩的皮肤会受不了,几次下来,就会泛红,一碰就疼。孩子会有很强的抵触感,不愿意配合擦鼻子。洁柔(C&S)棉柔感抽纸,棉感亲肤,柔软舒适,有娃家庭可常备哦 触感好的抽纸,摸着柔软,结实不易破,遇到需要频繁使用的特殊情况,孩子用着舒适不抵触,大人用着省心不麻烦。洁柔(C&S)棉柔感抽纸,纸张触感细腻有回弹,主打“柔厚如棉,亲肤入微”。全新“棉感3+1”立体压花工艺,采用3次独立压花+1次立体复合,4D立体压花更柔软,让纸张层层之间如气枕般蓬软。

这款棉柔感抽纸,比3层的普通抽纸厚,又比4层的普通抽纸软,可以说集柔软与厚度于一身,与皮肤接触无负担。即便是小宝宝的娇嫩皮肤,反复擦拭也不容易红鼻子。

3、要够紧实——物理压合结实,湿水不掉屑,可客串棉柔巾。洁柔(C&S)棉柔感抽纸,棉感亲肤,柔软舒适,有娃家庭可常备哦

之前遇到过便宜的抽纸,稍微用力就破了,或蘸水后就没影儿了,孩子擦手、擦嘴,掉屑严重,粘一脸,又好气又好笑。洁柔(C&S)棉柔感抽纸,棉感亲肤,柔软舒适,有娃家庭可常备哦 洁柔(C&S)棉柔感抽纸不含化学粘合胶,纯物理压合,纸张紧实,可湿水使用,擦拭不易破。

不仅没有了掉屑的尬尴,使用场景也丰富了很多。如当我的棉柔巾忽然断供时,洁柔(C&S)棉柔感抽纸就可以偶尔客串下棉柔巾,擦个脸是没问题的。同理,给女儿洗完屁屁,用它擦干也是OK的。

4、要够柔韧——硬度适中有韧性,适用场景丰富。洁柔(C&S)棉柔感抽纸,棉感亲肤,柔软舒适,有娃家庭可常备哦

抽纸的韧性是个双刃剑,婴儿用纸软,但易破且成本略高,不适宜家庭多场景使用。太有韧性的抽纸也有过硬的弊端,使用场景受限,价格也不便宜。洁柔(C&S)棉柔感抽纸软硬度适中,柔软的同时兼具韧性,湿水不易破,可以干湿两用,用途更广。非常适合我们这种多人口家庭的多场景使用。

如五一期间带娃到户外,两个小家伙挖土过家家玩,洁柔(C&S)棉柔感抽纸就发挥了大作用。

5、要够好看——颜值不错,细节讲究。洁柔(C&S)棉柔感抽纸,棉感亲肤,柔软舒适,有娃家庭可常备哦

毕竟不像卫生纸放在卫生间,摆在客厅、卧室、厨房的抽纸也能成为家居小点缀。洁柔(C&S)棉柔感抽纸白紫色外观辨识度高,但不乍眼,外观清爽,像极了春天路边小紫花的颜色,看着心情舒适。

即便放在车里用,都不用再买纸巾盒了。色调柔和,造型简约舒适。洁柔(C&S)棉柔感抽纸,棉感亲肤,柔软舒适,有娃家庭可常备哦

里面的纸张更是有内涵,纸张整体采用细腻繁点压花+精致蝴蝶立体纹理,细节里都精致感满满。跟之前用过的抽纸比,有耳目一新的感觉。纸张3层厚实,亲肤蓬软,如棉柔般柔软舒适。

三、新品首发入手价更优

195㎜×133㎜的大小适中,加上3层的厚度,90抽规格,能满足日常生活中多场景需求,相对耐用且不会太浪费。24包的整箱包装,原价58.9元。洁柔棉柔感×京东洁净大牌日5月8日新品首发专享价99.9元3箱、199元6箱,折合到手每箱33元左右,每包约1.38元,我觉得挺划算了!

这个价格买到品质放心,原料安心,触感柔软亲肤,压花细腻精致的优质纸巾真的很香!不说啦!我去准备再囤几箱啦! 洁柔(C&S)棉柔感抽纸,棉感亲肤,柔软舒适,有娃家庭可常备哦

我家是玲玲静静买,期待您的关注和三连支持!洁柔(C&S)棉柔感抽纸,棉感亲肤,柔软舒适,有娃家庭可常备哦 洁柔(C&S)棉柔感抽纸,棉感亲肤,柔软舒适,有娃家庭可常备哦 洁柔(C&S)棉柔感抽纸,棉感亲肤,柔软舒适,有娃家庭可常备哦

感谢观看,下次再见!洁柔(C&S)棉柔感抽纸,棉感亲肤,柔软舒适,有娃家庭可常备哦

C&S 洁柔 粉Face系列 抽纸

C&S 洁柔 金尊系列 抽纸

C&S 洁柔 金尊系列 抽纸

C&S 洁柔 小奶皮 婴儿柔润抽纸

C&S 洁柔 小奶皮 婴儿柔润抽纸

C&S 洁柔 babyface婴儿抽纸 4层*70抽*24包(195*133mm)

C&S 洁柔 抽纸3层100抽10包

C&S 洁柔 抽纸3层100抽10包

C&S 洁柔 抽纸 艺术油画Face高端4层80抽面巾纸*4包 100%原生木浆

C&S 洁柔 抽纸无香擦手纸学生校园专用纸巾40抽10包外出携带

C&S 洁柔 抽纸巾3层100抽面巾纸婴儿纸巾擦手纸卫生抽纸 6包

C&S 洁柔 流氓兔联名 抽取式厕纸 4层*80抽*3包(195*133mm)

C&S 洁柔 抽纸 3层100抽15包

C&S 洁柔 抽纸 3层100抽15包

C&S 洁柔 黑Face软包抽纸 可湿水餐巾纸3层100抽20包 无香抽纸家庭装整箱