我花2千多在小米有品买了个床垫,它上面竟然有18个气囊

2023-05-21 17:30:52 1点赞 26收藏 33评论

床垫,我相信很多小伙伴都不会漠视,随着人们生活水平的不断提升,为了拥有更舒服更好的睡眠质量,很多人都喜欢花大价钱,买一张自己喜欢的床垫。最近几年,我前前后后也睡了好几张乳胶床垫,但是当我看到助眠按摩床垫这个概念以后,还是忍不住去了解了一下。

我花2千多在小米有品买了个床垫,它上面竟然有18个气囊

不得不说,拥有按摩功能的加入的确让床垫多了些许不同的味道。就拿我现在正在睡的这样8H 5D助眠按摩床垫来讲吧,它浑身就拥有18个气囊,当我们拖着疲惫的身体回到家以后,只要躺在上面,它就可以深度地为我们按摩全身,解放紧绷酸胀的肌群,这种睡前来个SPA的感觉,真的太好了,可以让我们入睡更快,而且睡的也会更香。

我花2千多在小米有品买了个床垫,它上面竟然有18个气囊

当然,为了让大家拥有更好的按摩体验,8H 5D助眠按摩床垫的18个气囊大小和放置的位置都格外讲究。

8组小气囊+2组大气囊都采用了科学的分布,当我们睡在上面的时候,气囊可以充分地包裹肩、背、腰、臀、腿等重点压力部分,顶压拉伸牵引起到缓解疲劳改善肌肉酸痛的效果,让疲惫的我们也可以舒舒服服地睡个好觉,做一个好梦。

我花2千多在小米有品买了个床垫,它上面竟然有18个气囊

并且,它上面的每一个气囊都非常小巧灵活,所以按压的部位也可以更精准,可以很轻松地按摩到我们想要按摩的部位,起到深入按摩的效果。小气囊的直径为9CM左右,精致按摩区域的同时,它顶起的高度还会更高,可以直击身体的酸痛部位,这也是它按摩效果好的重要原因。

我花2千多在小米有品买了个床垫,它上面竟然有18个气囊

更加值得一提的是,Air小气囊只需要6秒就可以充满,在不使用的时候多层科学配比内嵌设计的气囊,睡起来摸起来都非常平整,没有任何异物感。两档力度可调设计,按摩的时候不敷衍,力道很足,每一次顶压都可以按在我们身体的酸痛处。

我花2千多在小米有品买了个床垫,它上面竟然有18个气囊

左右独立的按摩区布局,也可以同时满足双人的按摩需求。更柔、更弹TPU加厚的气囊,拥有更好的抗冲击性减震性,而且密封效果也更出色,不会出现漏气的情况,24V低压运作,更不用担心漏电触电等风险,安全性非常高。

我花2千多在小米有品买了个床垫,它上面竟然有18个气囊

除了拥有按摩功能以外,8H 5D助眠按摩床垫还支持Link智能床观影模式,在这种模式下床会自动升起一定的弧度,我们躺在上面看电视颈部、腰部也会更舒服。

我花2千多在小米有品买了个床垫,它上面竟然有18个气囊

不仅如此,这种床垫还支持唤醒模式,我们只要在米家APP中设置好固定的时间,到点以后这张床就会准时唤醒气囊把我们慢慢地按醒。这个功能比较适合那些经常错过闹钟,喜欢睡懒觉的小伙伴。此外,这张8H 5D助眠按摩床垫也将于5月20号在小米众筹,售价2299起。你们觉得这个价格香不香?

最后,我也想问问大家,你们觉得这种可以助眠,可以全身按摩的床垫怎么样?你想把它带回家吗?

8H 小米有品 8H 小米有品 M6 弹簧床垫 1.2m

8H 小米有品 8H 小米有品 M6 弹簧床垫 1.2m

小米有品 MF 8H 亚麻自然深睡床垫MF (聚脂钎维)

小米有品 MF 8H 亚麻自然深睡床垫MF (聚脂钎维)

小米有品 COMOLIVING 铜纤维抗菌床垫保护套 高级灰 适合1.8米床

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

西屋电气 西屋G3进口乳胶独立弹簧双面床垫席梦思天然护脊静音舒适床垫1.8*2米

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

MINISO 名创优品 大豆纤维抗菌床垫 1.8*2m

MINISO 名创优品 大豆纤维抗菌床垫 1.8*2m

Serta 舒达 京妙 弹簧偏硬乳胶床垫 180*200cm

MINISO 名创优品 乳胶床垫床褥 1.5*2m

MINISO 名创优品 乳胶床垫床褥 1.5*2m

居格格 乳胶床垫 90*200cm

居格格 乳胶床垫 90*200cm

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

SOMERELLE 安睡宝 床垫 A类针织抗菌乳胶大豆纤维床垫 厚度约4.5cm 90*190cm

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

Serta 舒达 妙享 弹簧乳胶床垫

Serta 舒达 妙享 弹簧乳胶床垫

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌椰棕床垫 120*200cm 青少年款

1999元起

• 我也是8H的用户。当年买的8H床垫,乳胶层味道特别大!熏的无法入睡,打到8H客服,客服牛逼轰轰说就是这样的,没办法退换。8H的床垫为了好运输,减配了床垫四周的支撑钢丝,这样床垫就可以卷起来运输了。但是你一旦打开了,就不给你退货,这坑人的政策,让人火大!但是我没放弃,我接着打了小米有品的客服电话,小米有品商城还是很负责的,他们搞清楚了缘由,直接让8H给我寄了一个新的没有异味乳胶层,我把新的乳胶层换到床垫里才能正常使用。但是这个床垫因为减配了四周的支撑钢丝,时间长了,四周会慢慢塌陷,这是商家绝对不会跟用户说的,所以我绝不会再买8H的任何产品!

我也是,卷这运过来的。比参数小米谁都不惧

感谢分享!解毒了。

• 他们家的乳胶枕才是真坑,味道刺鼻,孩子过敏性鼻炎一直找不到原因,后来换了枕头就好很多,然后就放客房,等家里来客人用,一年都用不了两次,就这么放了两年,全部成粉末状,洗都没法洗,枕芯连枕套一起扔了,下决心以后他们家东西绝对不碰!

• 买过一次他家的床垫,再也不敢买了,异味刺鼻,原以为晾晾就没味道了,没想到好几年没法用,今年被我丢进垃圾桶里了。

我也想丢,请问直接扔垃圾桶吗?这么大

乳胶很容易就撕裂了,分开丢。

• 8H的乳胶床垫,当时买回来的时候就感觉睡起来特别热,但是也没多想,毕竟是京东旗舰店买的。
    最近换床,就准备拆了外罩洗洗。然后!居然是密度海绵的!气得我直接给扔出去了!以后再也别想骗我买这些垃圾产品!

京东旗舰也坑那

都TM一个样,骗人的玩意!

• 深夜三点突然启动了

• 只要有乳胶,就一定会粉化

• 是的,他们家床垫异味问题由来已久

• 很想知道上面带上床笠,铺上床单,按摩后床的样子

• 我买过他家的沙发,除了丑 暂时还没什么问题。味道也还好,支撑也还好

小米沙发买样子生活的戚风才对。多做功课。

• 比参数,小米从来就没输过。

• 这么多人说不好,我可以考虑买了。

• 我买了梦百合也是卷包的,要不要换…

• 我还以为床垫会撞车 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 看图就知道是软文了

看评论还有水军组团