点音(DIVOOM) DitooMic桌面台式机电脑音响怎么样?

2023-06-07 10:13:16 32点赞 29收藏 5评论

点音(DIVOOM) DitooMic桌面台式机电脑音响

这音箱可有意思了,既是音响,带麦克风,还是游戏机,闹钟,颜值还特别高。

全套包括一个礼盒,一个mini麦克风,一个音箱。 礼盒提着特别有感觉,也是一个小收纳箱,透明外壳,打开就是麦克风和音箱。不用的时候放在收纳盒里摆在书桌上也可以,摆在家里像个艺术品一样,颜值很高。 礼盒有小提手,方便携带,带出去野餐、露营、户外,都挺好的。 音箱的质感很好,浑身烤漆质感,也很有分量。6键和1个拉杆可调整音量、灯光。键盘也有透光的设计,播放音乐的时候特别炫。

电音的感觉,特别酷炫。 使用方式有:蓝牙连接、插卡、数据线连接几种,用起来很方便。后段有插卡槽,长按可以连接蓝牙。 参数如下:

到手后我是播了一下午还有电。 单当音箱用的时候,开蓝牙就行。换成用麦克风时,配对一下就可以。用起来很方便。 20芯喇叭,20W大功率,360度环绕音,低音效果好,有点轰头的感觉。一整个房间都有立体声效果,屏幕能实时滚动播放文字歌词,氛围感拉满~ 通过按键调节音量,挺有趣。 配套的分离式麦克风,小巧别致,像一个装饰品一样。机身有滑动键,可以调节音量。采用双重声音DSP技术,智能调音。唱歌的声音更保真,更好听。 声音不小,适合在家昌唱K,不过最好是家里有院子的用,不然可能会吵到别人。 可以同时进行歌曲播放和麦克风声音输入。也就是可以跟唱,氛围感MAX。 9种麦克风音效,电音、主持人、原声、机器人、娃娃音、流行、录音棚、歌神等等。

智能兼容多种APP。

自带调音台功能,除了9种麦克风模式,还有18种氛围音效。 这是它的唱歌和音箱功能,下载APP可以解锁更多玩法。1600万种高显色度,在APP里可以实现数十种双屏像素互动。 配套的APP也很有意思,点音APP除了配套音箱玩,还是个社区,“像素控”的聚集地。可以通过app进行DIY屏幕显示像素画,很有趣。 可以用它打游戏,打俄罗斯方块比在手机上有感觉多了。 不放歌的时候也能当闹钟用,还能显示室内温度、天气。可太贴心了!

实用还好看,适合送礼。 音质在这个价格来说还不错。