日用品专栏 篇二十五:夏天到了,蚊香液也要安排上

2023-05-30 11:17:22 3点赞 1收藏 20评论

夏天到了,蚊子最活跃了,精力旺盛,繁殖也快,现在小孩的皮肤都是嫩嫩的,很招蚊子喜欢,所以这蚊香液必须给安排上,因为蚊香液使用安全而且方便,所以比较喜欢选择使用蚊香液。

买蚊香液时都会选择数量多,必须有加热器的,因为每个房间都必须安排一个客厅,卫生间都会插上,每个房间装一个,加上客厅与卫生间,厨房都这样,算下来的话,需要六个加热器,所以买时都会考虑选择有加热器的,就算够了,也囤着也比较安心,万一坏了还可以马上续上,因为每个房间,每个区域都安排一个蚊香液,那么用的数量就多了一瓶蚊香液,大概能用一个月左右,所以有便宜的时候必须要囤起来,不然要更换的时候就不够了。

这款超威蚊香液感觉很好用,已经是今年第三次购买了,去年用的比较杂,有润本的,还有其他牌子的都在使用,今年用这款超威感觉挺效果挺好的,因为自从擦了这电蚊香液以后都没有感觉到有蚊子,开始以为是蚊子不多,但是出了门以后就知道原来到处都是蚊子,家里是插了蚊香液,所以感觉不到蚊子,说明这一款蚊香液还是很有用的,因为家里比较宽敞,不插这么多个蚊香液的话,估计不够用,所以还是要再囤一些才行,看到好价了会再囤的。

感觉蚊香液比蚊香要好的多,蚊香因为是要点燃才能够使用,这样的话也不太安全,有时一不小心小孩碰到了或者烧到东西了,都是很危险的,但蚊香液呢,不仅比较安全,而且无味,擦上去了根本也感觉不到有任何的影,而且你不去注意,他根本就不知道他的存在,而且也使用比较方便,插上电源以后就不用再理他了,不需要去点火啊,或者是担心点完了又得继续再去点燃只要用完了以后更换一整瓶就可以用上一个月左右了,所以使用还是很方便的,不需要时时的去关注它,只要看到没有了更换就能使用很长的一段时间,所以,越来越多的人喜欢用蚊香液的原因就是使用方便而且安全。

夏天到了,蚊香液也要安排上

是购买的超威蚊香液也是很划算的,17.5元到手,五瓶一器,有一瓶小一点,四瓶是正装,但这个价格也很香了,可以囤,在京东有时也会蹲得好价,但少遇上,有这个价也是可以囤一些了,必竟超市买几大十块还没有那么多瓶呢。

夏天到了,蚊香液也要安排上

超威驱蚊电蚊香液无香无味5瓶1器285晚家用蚊香驱蚊插电蚊香39.9元氯氟醚菊酯含量1.2%,有效驱蚊~天猫超市去购买

超威蚊香加大盘艾草香型盘香黑蚊香驱蚊驱虫防蚊微烟清香 艾草清香型 10盘 5盒 +接灰盘2个

SUPERB 超威

SUPERB 超威

超威(SUPERB)艾草蚊香盘驱蚊防蚊子加大加量家用客厅卧室宿舍 艾草清香型 10盘 3盒 +1个接灰盘

SUPERB 超威 杀虫剂气雾剂家用室内喷雾剂清香型灭蚊子蟑螂药苍蝇药非无毒一瓶

SUPERB 超威 驱蚊液驱蚊水防蚊喷雾户外便携无刺激不粘腻避蚊水80ml清爽薄荷

超威蚊香盘香驱蚊灭蚊防蚊子加大加量家用客厅卧室艾草清香 艾草清香型 10盘 4盒

超威蚊香加大盘艾草香型盘香黑蚊香驱蚊驱虫防蚊微烟清香 艾草清香型 40盘 1桶 +接灰盘1个

超威蚊香加大盘艾草香型盘香黑蚊香驱蚊驱虫防蚊微烟清香 艾草清香型 40盘 1桶 +艾草蚊香10盘

超威蚊香加大盘艾草香型盘香黑蚊香驱蚊驱虫防蚊微烟清香 艾草清香型 40盘 1桶 +艾草蚊香20盘

超威蚊香薄荷盘香家用驱蚊室内防蚊子加大加量黑蚊香长效驱蚊 清香型 40盘 1桶 +接灰盘1个

SUPERB 超威 便携驱蚊液驱蚊水防蚊喷雾消红止痒避蚊水10ml*2补充装

超威蚊香加大盘艾草清香型家用客厅户外驱蚊黑蚊香盘式灭蚊盘香 艾草清香型 30盘 3桶 +蚊香炉1个

超威蚊香盘香驱蚊灭蚊防蚊子加大加量家用客厅卧室艾草清香 艾草清香型 10盘 1盒

超威蚊香加大盘艾草清香型家用客厅户外驱蚊黑蚊香盘式灭蚊盘香 艾草清香型 40盘 1桶 +蚊香炉1个

超威蚊香加大盘艾草清香型家用客厅户外驱蚊黑蚊香盘式灭蚊盘香 艾草清香型 30盘 1桶 +蚊香盘1个

超威蚊香盘香驱蚊灭蚊防蚊子加大加量家用客厅卧室艾草清香 清香型 40盘 3桶 【雨后薄荷】