护肤笔记 篇四十四:稀物集这个双萃紧致k皱精华液太也好用了吧

2023-06-05 10:39:16 16点赞 1收藏 29评论

本人情况:坐标南方,混干皮,眼角有细纹,有抬头纹,转眼就到了要抗初老的年纪。日常用的护肤品都是能修护k老的。

1.产品整体

包装:感觉包装还是挺高大上的,让我想起某个大牌香水的风格。外面的纸盒和里面的瓶子一样都是红色调的,挺好看的。打开一看里面瓶子很明显是双仓按压设计的,使用起来比较方便。

稀物集这个双萃紧致k皱精华液太也好用了吧

质地:独特的小墨芯双管精华,双管水乳质地。微囊精华水,活性成分被小圆囊包裹在精华水里。乳液是轻润丝滑质地的,两者很好混合在一起,能感受到珠珠在里头。

稀物集这个双萃紧致k皱精华液太也好用了吧

味道:我觉得味道不太好闻,建议品牌方改善一下。

吸收度:双管混合在一起,就是非常清爽的质地,上脸一点都不黏腻,嗖的一下就吸收了,这吸收速度让我震惊!

2.功效及特点

成分:双管分为日管和月管,各司其职。日管内源性淡纹

稀物集独创「茸御灵Tri-A-Pro」,核心成分--6%高原珍稀松茸提取物,k氧k衰实力不容小觑,还可以修护氧化损伤,促进弹性蛋白表达。

另外一个核心成分--补骨脂酚,又称“植物A醇”。功效上对标视黄醇没有打折,同时稳定性,温和度和使用便利度又强于视黄醇。不易失活日夜两用不惧光,敏感肌也可以放心使用!

稀物集采用二氧化碳超临界提取技术,将补骨脂酚的纯度提升到95%,更高效!还运用生物合成技术提取,添加了99.9%高纯度麦角硫因。k氧能力更上一个台阶!

这一组合成分,简直就是王炸,实现1+1+1>3,高效k氧,不在话下!

月管自御性抗老

加入了植御1609,能够调控辣椒素受体TRPV1,从而抑制刺激因子释放,缓解加速老化的炎性压力,根源防老;其次通过替普瑞酮阻断老化,延缓纹路松弛,从而维持皮肤弹性;此外还有依克多因,强韧皮肤屏障。

这三角修护抗老配方足以全通路自御老。

同时,前沿微囊锁鲜技术又可以保证有效成分的鲜活!成分光好有啥用啊,还得锁鲜啊,方方面面给你安排得妥妥当当,明明白白!

功效: k老,k衰!

产品特点:温和不刺激,肤感很绝,清爽好吸收,一点都不黏腻!

3.使用过程及体验

使用方法及步骤:取1-2泵精华在手心,均匀混合涂抹面部或者颈部按摩至吸收。

使用效果:用了熬夜脸也不会发黄

整体感受:包装好,肤感绝,k氧效果不错,就是味道不太好闻,希望品牌方可以改进一下。

稀物集小墨芯双管精华液抗抗氧化面部淡纹抗皱紧致修护老32ml348元京东去购买