关于我1530买了个switch运动套装这件事

2023-06-08 17:04:51 3点赞 16收藏 41评论

最近真的被塞尔达王国之泪刷屏了,看起来真的超级好玩呀!我也咨询了许多朋友,都说很好玩。所以我就决定了!!!买一个switch,本来我是想买个oled版本的。6月1号以前也在张大妈上面看了很多预售的优惠啥的,本来是预定了一个oled的黑白,到手的话不到一千八,可是对我抠门的我来说还有有些贵。偶然间看到有人爆料switch运动套装才1580,果断入手预售,这个对我可太香了,游戏咋滴也能值个二百块吧,等于说游戏机就挂了一千三百多,然后还送一个12个月的会员。真的超级值有没有,然后5月31号单天又凑单了一个几块钱的小东西,然后又减了50块,相当于差不多1530到手。这个价格就是出二手也不会太亏。

关于我1530买了个switch运动套装这件事

不过有一说一这个在天猫国际直营买东西发货是真的慢呀,一周才发过来,而且发的还是中通,直到昨天我才收到货,这个给个不发顺丰的意见。

关于我1530买了个switch运动套装这件事

这个里面的东西真的是一大堆。看起来应该是新的,我也没有查。然后就迫不及待的开始玩了,我也不知道为啥上面显示您当前所在的国家/地区不能使用啥的。不知道啥意思,暂时不管啦,只管开心的玩王国之泪啦!

关于我1530买了个switch运动套装这件事

就是这个原装的手柄玩起来体验不是很好,握起来不是很舒适,看了太多玩王国之泪的视频,其实玩起来没有那么多震撼了,感觉也没有大家说的那么好玩,可能是我才刚开始玩吧,再玩一段时间试试。

关于我1530买了个switch运动套装这件事

直邮日本任天堂switch续航彩主机+sports运动数字版游戏套装日版2599元Switch属于任天堂(Nintendo)的继Wii U之后的一代游戏主机,产品采用了掌机/家用机二合一设计,思路有点类似Wii U的GamePad,但截然不同的是,Switch的运算核心均集中在掌机本体部分,连接电视的“主机”底座,仅起到画面输出以及充电的作用。标准套内包含:主机、底座、Joy-Con手柄一对、手柄挂座。全新设计的可拆卸手柄“Joy-Con”,可以转换为掌机手柄、主机手柄,甚至是与朋友分享游戏的两个小手柄,为一台设备带来了更多的可能。同时,Joy-Con带有体感功能,NFC感应天猫国际官方直营去购买