单片介绍 篇十一:这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

2022-09-11 16:55:56 42点赞 243收藏 67评论

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

这部史诗级的大制作,我在自己年初的帖子中着重提到过,总投资三十六亿,总共才八集电视剧,一集下来就是四个多亿,一分钟多少钱,大家自己算算。

,现在已经更新到了第三集,从评分和热度上来说,都不算优秀,豆瓣7.2的评分,看起来还是有点惨的。

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

有的人说看不懂,应该结合原著来看才行,我倒不这么认为,其实编剧深刻的知道这是一部面向大众的剧集,大部分的观众是没有看过原著的,所以在写剧本的时候已经做了相应的修改。

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

原著党们也没有必要盯着它来批判,但凡跟原著有不同,就开始口诛笔伐的开始给大家科普原著应该是怎样怎样,总给人一种莫名的优越感。

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

毕竟人家拍的是一部面向全球观众的电视剧,不是给你们粉丝进贡的贡品,所以大家抛开所有的原著情节,忘记一切,接受编剧给我们的世界观设定,像一个小孩一样的观赏作品就行了。

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

评判作品的好坏不应该是拿原著去作对比,而是应该看它是否能把故事讲好,画面是否精美,叙事是否流畅等等,,

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

那我们就抛开所有的原著,只是着眼于这部剧,来看看它到底有么有讲好这个故事。。。

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

故事主要围绕四方势力展开,精灵,魔王,矮人族,人类。

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

女主是一位精灵,从小和哥哥关系很好,但是他们的家园被大魔王摧毁,所以精灵族不远万里找大魔王报仇。

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

最近经过浴血奋战终于将大魔王击败,但是大魔王还有很多的残存势力,他们都听命于大魔王的一个手下,叫索隆。

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

女主的哥哥追杀索隆失败,最后被索隆反杀,还在女主哥哥的尸体上留下了一个三叉戟的图案,于是女主誓死要找出索隆替哥哥报仇。

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

可是女主带着一行人走到了世界的尽头,也没有找到敌人的蛛丝马迹,最后一行人都不愿意再前行,女主被迫回到了精灵国。

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

第二股势力就是毛脚族,也就是所谓的矮人族,霍比特人,这个在电影版里面也有体现。

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

毛脚族人的主角应该是这位对外面世界充满向往的小姑娘。。。

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

第三股势力是人类,应该也是最被大家吐槽的地方。。。

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

是啥呢,就是有个黑人版的精灵和人类的小女孩相爱了。。。

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

这几年这个趋势好像有点明显,咱就是说,随他们开心吧。

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

经过长年的和平,精灵国王觉得敌人已经被全部消灭了,哨卡也没有存在的必要,黑人精灵就要离开这里,回到精灵王国,小黑肯定是不好受的,但是他和人类女孩终究是没有结果的,因为精灵是不死之身,而人类的寿命太有限。

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

就在黑人小哥准备离开之时,小镇上出现了怪事,一头母牛居然莫名其妙的生病了,而且挤出来的牛奶居然是黑色的,看来黑暗势力并没有消失,黑人小哥决定去一探究竟。

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

此时他们都没注意到,人类女孩的弟弟居然藏着一把诡异的法器,而法器却散发出三叉戟的符纹,是个魔器无疑了。。。

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

回到精灵国的女主受到了国王的嘉奖,并且让其去蒙福之地居住。。。

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

可是在一行人即将踏入福地的时候。。。女主反悔了。。

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

她跳下了船,决定继续战斗,此时天空划过一刻流星。。。。。。

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

流星最终落在了毛脚族人底盘,幻化成一个人,,,,,,

至此,指环王的故事展开。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这部号称史上最贵,最不差钱的电视剧,到底有没有翻车?

总的来说,该剧的造景服饰等方面堪称完美,大有用电影的投资来做电视剧的豪情,随着人物交代完成,后期的剧情值得期待。。。