打工人帅气的油布外套Barbour Bedale夹克-适合下雨骑行不用穿雨衣了

2022-09-11 21:40:25 12点赞 57收藏 39评论

bedale是你能买到最接近olway zipper的款式了。为英国传统运动——马术而生,长度及大腿根部,版型阔身,外观自1980年来一直没变过,保持了最纯正的barbour血统

看到网友在讨论Barbour international steve mcqueen油布外套,当时就对Barbour非常感兴趣,帅气的外观配上大大的口袋,穿起来旧化后一定很好看

如果作为 日常打工人通勤 穿着的话,一定非常有韵味,尤其是骑摩托车的时候

但是这件S的尺寸看起来很大,也没有XS的可以选

一次偶然的逛街机会,我们在大悦城,看到了

Barbour 专柜,我在试穿衣服,原本兴趣缺缺的女朋友 也觉得非常不错

我认为是深受海报影响

最爱冰与火里的Jon Snow,英国皇室的王妃们,还有福尔摩斯的BC

怎么穿都帅的贝克汉姆,007的两位大帅哥,这两面帅气喷发的名人穿搭真的很棒

只是因为在人群中多看了你一眼

Slim款是为亚洲人设计的版型,不得不说,我真的只适合Slim,一般款式就 衣长宽度袖长领子大小都比较大,当时在试穿时也比较过!

里面有Barbour 的历史由来,名人穿搭,基本保养的介绍,最后是附上保证卡

给有兴趣的老铁 普及一下,目前Barbour 这几个B开头 的款式都还是英国当地制作包含了Bedale,Beaufort,Border和女款的Beadnell

男生那三款其实依长度来说就是,大衣型式Border >猎装用Beaufort >马术用Bedale,身高不高的我,只锁定Bedale或Beaufort,这两款除了长度外版型也略有不同,

颜色上我是选Sage经典的鼠尾草绿,另一款Olive比较偏深咖啡色, Barbour的颜色其实很多变,会因为蜡在布上的多寡而变化,也多了养成外套的一种乐趣

Bedale的特色是有螺纹袖口,比较防风 骑行者最爱

腋下都各有三个透气孔,常活动腋下地方已经有些微的色落

招牌的灯心绒领子,上面的Barbour别针是出货时乱数的藏在你其中一个口袋里面

手窝也会有色落,像养牛仔裤一样熟悉的感觉

左右两个大大的风琴口袋,底部也有开孔,目前穿了Barbour真的都不带包包?,东西一放就出门

口袋内部也有经典的格纹,英国绅士就是要从头到尾细节不放过

油布外套的特色,防风防水,把他当雨衣也很适合,缺点是刚拿到时手一摸会油油的

Bedale的特色内里格纹没有做到整件,但是袖子里面有,跟Beaufort刚好相反

Barbour的照顾方式就是 “完 全 不 要 洗”,“绝 对 不 要 放 衣 橱

英国制的就是爽,比起那另外很有名的B牌风衣,比较贵又大陆制感觉爽多了

看到领子后方的预留扣吗? 让你可以买他们家的帽子,感觉很实用!! 另外这件的内里也有预留拉链,就是说你真的很怕冷的话还可以在买内里来增加保暖性

拉链是双拉式的YKK 防锈金属大拉链,上面大圆让你带手套也方便拉拔

后方就比较简洁,只有在下摆那边有个可打开的小裙摆, 在骑车或坐下时方便你顺下摆

打开后就像这样,而Beaufort这边是有个很大的Game Packet 以前是放猎物,目前英国人都是来放报纸

打开来拉链不拉,隐约露出内里的格纹,油布外套的好处是穿起来挺挺的,手窝的折痕超明显

左胸内部的Barbour标内也是个内袋,可以放些小物

灯芯绒的领子 真的 很暖和 冬天

双开拉链的好处,你可以自由调节你喜欢的位置,让穿搭更多样性

Bedale的长度大概就是到我屁股下缘在上方一点,建议第一次购买的可以先从这种长度开始,刚好盖住一点大腿,让整个身体更温暖更舒服

背面就比较素,下摆有个可开关的小裙摆

穿外套最喜欢插口袋,这边有两种方式,一是直接放入两个大风琴口袋

上方的插手口袋内,此口袋内有咖啡色的 厚绒布,手放在里面没多就热了

冷一点可以把外套全拉上,Barbour除了外表是油蜡布,内里是经典格纹,中层其实还有尼龙 夹在中间,这就是为什么Barbour可以防风防水又兼顾保暖

配上略宽的老裤,踩着工程师靴,上半身配件背心,粗旷复古味的绅士感觉就出来,最好再搭个格纹伞,超级match!

总结:

本上喜欢绅士风格、户外风格 或是阿美卡叽复古风又骑车通勤的你,你是不是迫不及待的喜欢拿下了?

网上只能有参考,推荐线下实体

RalphLauren/拉夫劳伦男装经典款油布夹克RL14822001-黑色L4590元京东去购买